Узнал что жена изменяет
НП. Анекдот в тему вспомнила.
Муж возвращается из командировки и сначала зашёл к пожилой соседке, которая в глазок всегда подсматривала. Спрашивает ,, ну как, к моей ни кто - то приходил? ,,. ,, нет. Не приходил,, , За все 3 месяца никто ?!,,. ,,нет, никто не приходил.,,. ,,Ну тогда и я не пойду,,
А скрин-шоты я поснимала. Так, на всякий случай, если вдруг кто-то начнёт опять воззывать к восхищению умной Лары.
представляю сколько у вас хранится скринов на каждого форумчанина. да вы очень гадкий человек.
Ну Слава Богу, нашли виноватого Справедливости ради, Лионес одна из самых умных форумчанок и всегда дает хорошие советы. Не только она конечно. Теперь она вдруг гадкий человек, ибо ларисонька нажралась и обзывала суками и дубинами. Логика класс!
а если понять и простить
Я например и не собираюсь ни понимать , ни прощать..
не нам судить
Это не Вам судить, не Вас оскорбляли. Я , например, даже тогда, когда она меня тупой несколько раз назвала, всё равно ни слова оскорбляющего её персону не сказала. А так хотелось ей написать , что она просто дура распущенная.
Она так делает всегда: сначала наговорит, а потом прощения просит. Пусть она своими извинениями в туалете подтирается.
представляю сколько у вас хранится скринов на каждого форумчанина.
Немного. Только что-то шедевральное.
да вы очень гадкий человек.
То есть кто-то с цепи сорвался, чего-то пережравши, а я виноватая? Если бы человек просто нёс ахинею и разговаривал бы сам с собой, ну похихикали бы.
Вы строите планы дальнейшего применения этой «ахинеи». Оно Вам надо?
ей за 2 деток приемных прошается. Посмотрела - чел, высказал свое мнение, схожее с моим.
Все ( с 2,3 счастливыми браками) навалилисъ на нее.
Посмотрела - чел, высказал свое мнение, схожее с моим.
Все ( с 2,3 счастливыми браками) навалилисъ
вы тоже трахались как животное когда желание возникало ? И верность в вашей семье была пустым словом? Да без проблем, но почему вам есть дело до того, кто не ходит по свингер клубам и не удовлетворяется всем, что шевелится?
Навалились??? 😅😂😅😂Вот уж точно, буквы в слоги каждый по собственной методе складывает
ей за 2 деток приемных прошается.
Моя сестра 3 усыновила, а такой хренью не занимается. Некогда ей, детьми занята ( один из мальчиков аутист, но когда девочку брала, о брате никто ничего не говорил, это от самой девочки уже узнали, разыскали ребёнка и тоже усыновили), а плюс хозяйство, муж.
Так что не прощается. Вы прощаете, а я не собираюсь. И не надо за всех тут решать .
ой милая , чего я за всю мою долгую жизнъ видела и слышала...
это просто высокая тревожность, даме кажется, что она все контролирует. У меня все время такое ощущение, от ее оценок и постов что она меня вырастила и очень огорчена, что я недостаточно хороша. Что кто-то может кому-то симпатизировать, без ее разрешения . А вот она выложит скан и все изменится. Мне так про Фигаро советовали, почитать историю и понять, что с ней водиться нельзя :)) А она милая, беззащитная и тоже очень тревожная женщина.
Это не гадость характера, это психологическая защита. Вроде никто не нападает, а чел полирует свой бронепоезд :))) оставит в наследство бездну компромата. Вдруг мне поставят памятник, например :)) а тут она из-за кустов и хлоп сканами, сымайте, скажет, недостойна она! Или старушку начну через дорогу
переводить -хрясь ! Смотрите, кого вы за руку держите, кому свою жизнь доверили!
я себя не извиняю, мне лично очень стыдно, но то, что это кому-то ещё и на хранение поступит, все же смешно.
:(( мне очень жаль.
А мне и своих 4 хватило. Никто из них в Убане милостыню не просит, и на шее у государства не сидит, и на форумах с затёкшими глазами оскорблениями не раскидывается. А сейчас ей стыдно видите ли. Ну и пожалейте её, денег даже можете ей послать. А я таких женщин как она не уважаю. Не то что бы я надула обиженно губки, просто такова моя позиция: можно простить один, ну два( с натягом) , но прощать того, кому попросить прощение как в туалет пописать сxодить, я принципиально не собираюсь.
Было 2 таких счастливых брака. Вся россия сочуствовала агатушке, чистейшей души человеку,
а БМ молчал.
Сэкономьте пожалуйста моё время( а то я начала было, да по стилю изложения поняла, что не судьба мне его осилить) расскажите зачем мне это смотреть? Или Вы забыли написать "НП"?