Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
т.е. вам не понятно, что учитель вслух озвучивал всему классу, кто с какими прививками? Про датеншуцы в бумагах тоже написано так то
ну, я вам верю, хоть вас там и не было.
ну озвучил и озвучил, мало ли кто какой дурак
мне не понятно,
ради чего всё это.
Пы Сы, в нашем классе только пятеро привито
против чего, кори?
и что из этого следует?
Я повторю вопрос. Это нормально, что учитель вслух озвучивал наличие/отсутствие прививок (в том числе от ковида), перелистывая импфпассы тех учеников, которые принесли их сегодня? Если это нормально, то конечно вопрос снимается. Но остаётся другой, про датеншутцы. 🤷♀️
В 9м классе конечно не грундшуле. Но для грундшуле при поступлении импфпасс просили для оформления допуска в бассейн (без прививки от кори нельзя было), допуск был, отметки об этом были. Бассейн был и после грундшуле (логично же что допуск передали дальше с "личным делом" ученика).
Я повторю вопрос. Это нормально, что учитель вслух озвучивал наличие/отсутствие прививок
нет, это ненормально.
но вы этого вопроса не задавали, вы сейчас задали его впервые, поэтому это не повторение.
И ежу же понятно, ради чего всё это.
что именно понятно ежу?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38409276&Bo...
и?!
это совершенно разные вопросы, один о том, понял ли я, другой о нормальности действий учителя:
т.е. вам не понятно, что учитель вслух озвучивал всему классу, кто с какими прививками?
Это нормально, что учитель вслух озвучивал наличие/отсутствие прививок
а что именно ёж понял то?!
у нас с вами разговор слепого с глухим.
что именно вы хотите донести общественности?
дамы и господа, кто-нибудь мне может перевести её мысли?
В первую очередь, то что датеншутца не существует.
нигде?
или в отдельно взятом классе?
и вот ради этого вы постили эти простыни?!
А вы какой?
я никакого, поэтому и спрашиваю.
Ваш жирный тролинг слишком жирный 🤷♀️ прастити. Исходных данных уже хватает. Перечитайте, можно несколько раз. Бороться с вашим желанием не понимать слова (а через десяток постов вы перейдёте и на буквы 100%) не хочется.
Для остальных открыта к диалогу :)
Ваш жирный тролинг слишком жирный 🤷♀️ прастити. Исходных данных уже хватает. Перечитайте, можно несколько раз.
мне не поможет, я не ёж и я мысли не умею читать.
поэтому вы правы, наша дискуссия бесперспективна, обсуждайте с теми, кто вас понимает.
1. Дети не знали.
не тестировалось только двое. Сегодня выяснилось что ещё трое привиты только один раз и поэтому пока тестируются.
2. Не до лампочки (до лампочки вроде вам, говорите тогда только за себя;) )
Кто-то из класса попытался заикнуться не озвучивать это вот всё , учитель сказал "это же люстиг" и продолжил).
Надеюсь в этом сообщении не ежу понятны слова и буквы? 🙃