Узнал что жена изменяет
МНЕ?? В 50 лет? Вы больная,да?
это сейчас отклик души на что именно был?
Измена - это неправильный термин. )по крайней мере, к сексу он относиться не может,
вообще-то это уже блядством называется
и вообще в брак вступают семью создавать и доверять друг другу ,
а у тебя это уже не семья , а содом и гомора , помнишь в Библии это описывалось и их всех уничтожили
хреноватая у тебя семья
и ты гулящая налево направо
Мне много лет, я просто - НЕ ХОЧУ врать.ну,в моем возрасте либидо почти на нуле.
Ах, у Вас оказывается совсем иная ситуация: "Он меня не хочет, а мне и не надо. " Печально.
так у вас по -этому поводу такая печалька .... всю жизнь , по вашим понятиям , себе врали , а как либидо тю-тю, то и сопли теперь на кулак из-за упущенного ....
эх, печаль-тоска....
Я тут ИДЕЮ. понять пытаюсь…
так заливисто врете.. вам правда нравится жить в этом вареном дерьме? Как вариант - вы с мужем обладаете оба крайне слабой сексуальностью Тогда все путем. Я не буду рущить ващ союз. Мне 50, я знаю о семьях ВСЕ.
человек жил/ живет в вареном дерьме, либидо на нуле, верность почем зря сохранена, о семьях ВСЁ знает.
Жизнь прошла зря, поэтому нужно срочно убедить молодое поколение все сделать наоборот!
Я правильно идею понимаю?
Ах вот оно что: ей мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
От сюда и такой раздрай в душе. Конечно же это великая потеря и жизненная трагедия.
хорошая догадка! а ПОЧЕМУ "ПЕЧАЛЬНО"? пРОСТО ИНТЕРЕСНО - извините за капслок - случайно - так вот - почему бы стареющим людям не терять сексуальность? Вы стареть не собираетесь? Вцы тупенькая?
Нет не собираюсь пока. Я старше Вас, но у меня с либидо всё в порядке.