Узнал что жена изменяет
Мне например, пофиг кто кого обманывает, а уж, ежели, государство то пофиг втройне, а то и в вдесятерне.
А мне не пофиг.
аж, порой, плюнуть вслед хочется.
Плюйте, экран прибора Вашего запачкается, но вот это мне совсем пофиг.
да просто вы надоели, и не только мне. Впечатление, что вы смотрите куда-то глубоко внутрь себя и читаете одинаковые мантры или же форум имеет для вас особое значение и вы очень ревнивы :)) Или я вам что-то должна :)) Или я явилась в небе, в сонме ангелов и песнопений, а вы разглядели рога и копыта и отвращаете верующих. Ладуня лжепророк. Жалко, у вас ч/ю нету, пишу-пишу, ну, мош кто другой улыбнется.
Мне так нравится, как вы подпрыгиваете - Фигаро, кстати, блестяще вас троллила, мы так ржали потом :)) Как она могла меня бросить, а? Представляете, что будет , когда мне с ноября начнут пфлегегльд платить? А декларацию налоговую мы сделали - страна нам, похоже, должна больше, чем муж ей налогов платил :)) Вообще у меня ощущение, что Германия долго готовилась ко встрече со мной :) Дают и дают. Только в госпитализации Саше отказали - школа предложила помощь, они очень хорошо видят, что мальчику нужно помочь, а не отмахиваться от него, что он здоров. Хорошая страна, правда. Может, мы еще тут останемся , сложно прогнозировать.
спасибо, что ничего по налогам не ответили и по стране резидента. Так и думала, что это климактерическое.
ну, а я пойду жить, как мне удобно, рада, что так много значу для вас, вы вот для меня, к сожалению, нет. Но вы умненькая, оставлю вам шанс мне еще понравиться :) Подсказка: для этого надо думать, а не талдычить одно и тоже.
ну так Германия же нам платит из их налогов. Налоги моего мужа финанцамт, видимо, брезгливо отбрасывает и втаптывает в грязь :)) Вместо того, чтобы унести детей в лес и самой делать им опе и все такое, я всем пользуюсь на широкую ногу. Привезла свою семью с особой циничностью, бессовестностью и наглостью. Не сидела в хаймах, не просила пособия. Все, короче, не как у людей. А тут еще и друзья у меня, это же несправедливо! Даже те, кто и не думал со мной дружить, просто не собирается притравливать. Мы везде должны быть изгоями.
так, небольшая форумская дедовщинка.
что делать если узнал совершенно случайно что жена изменяет?
Женаты 25 лет.Сам не изменял и от жены не ожидал
Пост тс.
Какое отношение вообще бред о личной жизни и проблемах этой дамы имеет к этой теме?
А вот мне интересно, как правильно будет называться, если муж после работы с молотком вернулся домой и случайно в афекте застукал жену с любовником , и теперь его осуждают в двойном убийстве молотком. Какое слово аналогично нашему " застукал" употребляют в немецком ?