Узнал что жена изменяет
вот, давайте представим, что вы должны сделать, чтобы я пошла куда-то посмотреть - почитать или там спросить, что вы о чем думаете.
Я разве предлагала Вам куда-то пойти и что-то там посмотреть?
Ваши описания страданий ребёнка с выставлением видеороликов отобьёт охоту вообще что-то с Вами обсуждать.
Вы рассказываете, что ребёнок подошёл к Вам и показал ошпаренные руки, пожаловался, что ему больно. Что делаете Вы?? Отправляете его от себя подальше. И только муж, пришедший с работы, увидел ребёнка, схватил в охапку и отвёз в больницу , где ему и оказали медпомощь. А Вы выставили фотку с забинтованными руками.
Это горячечный бред сумасшедшего? Или скучающая дама сочиняет ужастики для идиотов? Так на видео живой ребёнок...
вы делаете, пишете или думаете, настолько мне неинтересно.
И поэтому вы решили потратить время и это написать?
.. За деньги могу изобразить
За деньги вы много чего можете сделать . Например, бросить детей в больнице и рвануть в Москву, чтобы физически отвоевывать у брата комнату в квартире. И обсуждаете ещё все это прилюдно , собирая лайки и поцелуйчики.
За деньги Вы даже и не стесняетесь обсуждать, в какой стране легче получить налоговые документы.
Вы уже с пенсионным фидом России вопрос решили, сообщили, что выехали из страны не «на лечение», а поменяли место жительства?.
я помню, да. Попробуйте добавить чего-то пожалобнее - что сосед услышал вопли, вызвал мужа, а тот уже - в охапку- неудачно- 100 кг не схватить, если только вместе с соседом, едва успели довезти до больницы.\Так лучше. Рельеф некоторый проступает :)) Динамичнее надо рассказы писать :)
А вот вы меня пока ничем не впечатлили :)) Я только об этом - кто-то заставляет полфорума зубрить свои тексты, скринить посты, а о ком-то и сказать нечего да и некому :) Нк почему так? Человек же.
не, все-таки интересно, вы мне это уже раз 5 пишете, а я не понимаю, может, это преступление какое - получить нулевую справку, выбрать себе страну-резидента
За деньги Вы даже и не стесняетесь обсуждать, в какой стране легче получить налоговые документы.
Семья не работает, живет по полгода в Болгарии и в России, разве она не может выбрать, где ей взять справку об отсутствии налогооблагаемых доходов? Мне хоть понять причину вашего возмущения, мы жили на 2 страны, примерно равное время, не работали, что вам кажется ужасным взять справку в одной или другой стране? Тем более у мужа в Болгарии ПМЖ, а в России только годовые визы.
и как раз, когда я отвоевывала комнату в стране, где я временно не проживаю, я документы собирала - все правильно, 50 тыщ евро на дороге не валяются. Пришлось лететь, всех детей бросить, прям оземь. А нет, тогда же меня на самолет не посадили, я вернулась, что-то вы путаете, я попозже полетела. Биограф из вас еще не скоро выйдет :)) Делайте скрины, будет на что опереться :)
только поняла, кто такой Шурик. Мы так его не называем. Блин, я половину твоих прекрасных текстов не вкуриваю...абидна :) Кому пишешь, для кого стараешься? Пойду перечитывать, где я еще это видела. Я думала, сленг какой-то, а это вон чо.
Удивляюсь многотерпению модераторов
А я удивлясь что вы все здесь хотите от Лары,
какое ваше, конкретно Ладуни и иже с ней, дело до нее, как детей воспитывает, что пьет, что курит,
какие пенсии оформляет, где живет и как, вот какое ваше дело?
Кстати, на ее месте я бы не объясняла что и как, а послала бы таких, кто сует свой нос куда не следует, далеко и подальше,
а она еще и разъясняет что и почему.
я вот за 2 вечера дочитала ветку и тоже возник такой же вопрос как у вас.Может она и спорола ерунду,но она извинилась.А ей каждый раз тычут больными детьми,оскорбляют,а потом Лара плохая и с ней только срач.А может вы рты закроете и все затухнет и тема тоже?
какое ваше, конкретно Ладуни и иже с ней, дело до нее, как детей воспитывает, что пьет, что курит,
какие пенсии оформляет, где живет и как, вот какое ваше дело?
А почему не должно быть дела? Почему Вы не задаёте тот же вопрос тем, кто этой дамой восхищается? Как-то не справедливо получается.
Если я вещи называю своими именами, то плохая я, а не тот кто обманывает государство? Нормуль, конечно. Вот я тоже могу сказать, а какое Вам и иже с Вами дело до того, что я высказываю своё мнение?. Вот и поговорили.
то плохая я, а не тот кто обманывает государство?
Следите в первую очередь за собой, а то вы вся такая белая и пушистая,
аж, порой, плюнуть вслед хочется.
Мне например, пофиг кто кого обманывает, а уж, ежели, государство то пофиг втройне, а то и в вдесятерне.
Попробуйте добавить чего-то пожалобнее - что сосед услышал вопли, вызвал мужа, а тот уже - в охапку- неудачно- 100 кг не схватить, если только вместе с соседом, едва успели довезти до больницы.\Так лучше. Рельеф некоторый проступает :)) Динамичнее надо рассказы писать :)
От того, что Вы начинаете юродствовать , сам факт не меняется. Вы отвернулись от своего ребёнка и не оказали ему помощи. Добавлять ничего не нужно, Вы все сами достаточно конкретно описали.
Саша вчера вернулся из школы и что-то хотел мне сказать. Показал красные руки, сказал что-то вроде "это огонь горячая вода", я подумала, что раздражение от бесконечных дезинфецированний и мытья. Он походил вокруг меня, покидал в меня словами и, увидев, что я его не понимаю, ушел заниматься своими делами.
Когда пришел папа, он как-то в разы быстрее меня понял, что мальчик получил термальные ожоги. Руки к вечеру раскраснелись, стали похожи на вареные. Саша рыдал, как ему больно.
Вам тут правильно многие говорят, что потребление антидепрессантов в сочетании с алкоголем делает вас неспособной ответственно относиться к воспитанию детей.
я не понимаю, может, это преступление какое - получить нулевую справку, выбрать себе страну-резидента
Вы все прекрасно понимаете, не надо делать губки колечком и изображать святую наивность. Задайте этот вопрос в налоговой инспекции.
и как раз, когда я отвоевывала комнату в стране, где я временно не проживаю,
Многие ники , которые Вас тут поддерживали и нападали на тех, кто просто описывал ситуацию, как она есть, уже и не показываются с племенными речами в Вашу защиту. Именно по той самой причине: объясняли Вам - объясняли, намекали, где надо прикрыть рот и не возникать с «времено», «постоянно», «приехали только на лечение». Ведь смешно было, Ваша защитница за Вас на амбразуру бросается с объяснением, что Вы сюда «да навсегда жить приехали к мужу», а Вы парой постов позже - опять за своё -« да мы только на лечение, в любимой России только временно отсутствуем, и вообще у мужа ПМЖ в Болгарии». И все, теперь молчат уже.