Узнал что жена изменяет
им надо стать идейными врагами на этой почве?
Ну, как бы и да. это хорошо что нас с Вами разделяют километры. А то по тому как вы пишите завитушку на Букве "Й".
Прям так и чувствиется что от живи я в Бранденбурге, не поленились бы , пешком пришли и вцепились, да?
А если Ваша Ларочка така умная, чёж принц Чарльз до сих пор ещё не закобылёный ходит?
а-а-а, о то Ваша Ларочка видно что и специалист в сисечно-писечных темах
Что ж Вы сюда не зашли?
у Ларочки свой принц, у Женечки свой Костолевский, один ты сидишь, мнёшь какие-то мутные претензии. Попробуй наладить свою жизнь, может, Чарльз на тебя посмотрит, раз ты им обеспокоен. По моим данным он женат, ты кем там пристроиться хочешь?
Вам с Ленкой надо бы фокус перенести, не во вред другим, а на благо себе. А то вы как-то яростно кусаете себя за хвост. Вы тоже люди, тоже достойны счастья. Вдыхайте, выдыхайте, время назад не повернуть, доживите достойно оставшееся
Опять ночное обострение??
Почему же ночное? Неутомимая муха-дрозофила плодит ники в любое время суток.
Я тут уписилась, когда она ставила на вид кажется Сисси, что та иностранные языки плохо знает.
Ленко то сама там не сильна, как и в русском не особо.
ГоММора-умора! ![]()
![]()
![]()
у Ларочки свой принц,
судя по постам и не один. а 2 одновременно было? а 3?
Попробуй наладить свою жизнь
спасибо,я не пью и Дур(-ака)у как ты и Женечка включать не умею.
Мужикам не даю, в остальном у меня всё замечательно.
По моим данным он женат
Явно поторопился, тебя он ещё не видел.
Но у вас всё ещё фпириди.
Вам с Ленкой надо бы фокус перенести..... оставшееся
Скажи мы с Ленкой классные,да?
вы как младший медперсонал удивительно плохо ориентируетесь. Сосредоточитесь на уходе, вам ещё долго и старательно работать.
Вы сплетни не собирайте, про младший это вы врёте, про медперсонал это правда.
А вам пора на детях сосредоточиться и прекратить указывать кому и что делать.
не могу, как представлю, кто мне тут советует, мне так смешно становится.... девушка с училищавы за столько лет пробились в средний медперсонал? Это достижение!!
Я вам НИЧЕГО не советовала и не посоветую.
П. С. Я не вижу, чтобы вы умнее были со своим высшим... ни в коня корм.