Узнал что жена изменяет
да ничо, пока чел со своей жи справляется, никто его не лечит. Живет себе и живет, как умеет.
А как только фокус с женщины переместится на сексуальный объект, первыми же простиГосподи были "специально обученные мальчики", роли сразу сменятся. В том смысле, что жертвой может быть кто угодно. А то наши мальчики все думают, что "девочек имеют", а сами попадают как кур в ощип. Молчат потом, конечно, это же "только девочек насилуют"...
дело не в том, как правильно, а в том, что у насилия НЕТ пола.
я больше про ту инфо, что родители должны вложить в головы молодых людей обоих полов. Что жертвой может быть каждый и что они неприкосновенны. Никто не смеет ничего делать против их воли.
когда ко мне кто-то идейный доматывается, я обычно говорю, что идея глубокая и мне нужно время, до утра, ее как следует обдумать, и все -утром многие идеи уже не выглядят такими потрясающими даже для авторо :)
Если я в сисеписечных темах писать не люблю, то это мне не мешает Лариному уму и сообразительности поапплодировать.
Вас почитать, если один ник любит, скажем, Кафку или гречневую кашку, а другой ник не любит, им надо стать идейными врагами на этой почве?
Да, крепость не монастырь, но и суть этих пословиц разная. Вы хотите меня уличить, что я не поняла смысл Вашей пословицы? Я поняла, сразу, при чём даже без помощи переводчика. По- ходу это Вы не поняли почему я привела эту пословицу. Но объяснят я уже ничего не хочу. Мне лень.
P.S:
Да и вАоПще, у меня сегодня настроение мечтательное, ищу молчиком на онлайн просторах чего бы себе красивого заказать. Осень, нужно высаживать многолетники в сад. Hочу красивые хризантемы. Летние отцветают и начинается буйство осенних цветов. Но подробности на другом форуме