Узнал что жена изменяет
Да, воистину, я привожу сочные и аппетитные примеры. Меня даже на курсах немецкого языка препод хвалила за креативност, а у некоторых учеников были затруднения вообще что-то придумат. Но это не значит, что приведя, как мастер примера, громкие имена, я себя почувствовала меценатом.
На мой вкус и характер мне бол*ше нравится рол* об*екта для меценатства / шпенды, а не меценатки с кошел* ком. ![]()
не торопитесь с разводом.
Обсудите с женой, поговорить надо..и первое что спросить- любит ли она вас?! И обязательно сказать свои чувства, негодования,проблемы( итд если что есть)
Может её что то перестало устраивать, а может случайно получилось, может хотела себе что то доказать...это всё только вы вдвоём можете знать,и поэтому вызвать на откровенный,спокойный разговор жену,и лучше в этот вечер/ночь остаться вдвоём, чтобы никто не мешал..А там по ходу/ от ответом вы поймете что делать дальше.
Женщины мы все разные, есть хорошие верные а есть кто и с молодости неугомонны и так всю жизнь мужу рога наставляют..
Я думаю что у вас первый вариант, тк 25 лет вы не замечали/ не ловили, значит не изменяла...что то/ кто то её сподвиг..или крышу снесло..итд
Вообщем, только откровенный разговор))
здесь, скорее, любовь. То есть не уровень благодеяния, а уровень восхищения своим мужчиной. Для меня муж точно - Перельман в АйТи. Хотя моих мозгов для оценки - уже Перельман или только собирается - не хватит. Это просто уровень восхищения.
Обсудите с женой, поговорить надо..и первое что спросить- любит ли она вас?!
Вот это хорошо что Вы так написали, хоть кто то разделяет мою точку зрения.
А ведь я писал, что нижним бельём красного цвета с кружевами можно всё исправить,нэ?
Вот я лично приготовил бы борщец, такой наваристый. Встретил бы её в леопардовых стрингах с
лепестками роз. Ну свечи там разумеется, тоже красные, аха.
И спросил бы её:
-"О чём ты вообще думала когда тра занималась с ним любовью?"
и если она скажет:
-"Смотрела какие у него занавески на кухне, нам бы такие тоже повесить"
от тогда дело другое, тогда можно простить, да?
Женщины ведь головой изменяют, но если она про нас думала, про занавески, то пусть
себе тра встречаются, и с другими тоже. Может ещё что интересное
где у кого увидит.
Да?
И обязательно сказать свои чувства, негодования,проблемы( итд если что есть)
Лучше в пиСьменной форме,угу. Официально так скать.
И что, они все тоже не в состоянии освоить немецкий язык и найти работу в Германии?
Вот я тоже этого не понимаю, меня это тоже возмущает.
Ну от они сами бы подумали прежде чем сюда ехать
Если им не 20 лет, рост не 180 см, вес 65 кг, грудь не 5-го размера,
нет 2-х высших образований, знание немецкого языка хотя бы на уровне
местных коренных немцев.... о-то, ЧО сюда ехать?
Викуль, чо спросить то хотел, ты уже поставила новый Антраг на Харц 4?
Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно! — завопила фрекен Бок.
— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.
Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?
Я вот женщина, но если бы со мной муж завел ,,откровенный разговор почему я ему изменила ( если бы точно застал) я бы молчала как партизан и ещё может быть драться бы кинулась. Лучше уж скандал со сбором чемодана и ухода к маме, чем задушевные беседы . Мне кажется все таки ну какие могут быть причины? Ну либо дура, решила попробовать, либо слишком темпераментная стала перед климаксом. А муж не разглядел. Тогда мужу сделать вид, что ничего не знает и принять срочно меры. С дурой развестись или нет , как мужу удобно.
Только не сопли жевать - ну почемуууу? что не так со мной?? Чем я хуже ,,собаки,, ( Карлсон)
Лучше уж скандал со сбором чемодана и ухода к маме, чем задушевные беседы
Тоже вариант. Но первым делом надо было подсрачника дать и за двери выволочь несмотря на вопли и хватание по пути за дверные косяки.)
А раз на форуме спрашивает, значит на писят процентов простил. А после задушевно спросит, как ей на стороне зафтуливали, штобы перенять опыт 😁
В разных сем+ях по разному. Поэтому "откровенные разговоры" паушално не всем подойдут.
Если женщина влюбилас, зачем ей какие-то разговоры говорит, мусолит еще что-то, нервы себе и мужу тянут. Взяла детей и пошла туда, где ее ждут, где изменяла.
О чем тут говорит. Если тол*ко "прости, зла не держи...."
Но ест конечно сем*и, где поговорит* любят. Знаю случай, на германке одна писала, где она с мужем обсуждали, как он эксиху в попу имел. Меня бы вырвало на месте, с
говномесом жит*, еще про джепу эксихи его смаковат, я бы спат с таким бол*ше не смогла.
Но там это называется наверное "откровенност* на откровенност", "сиксуялно раскрепощенные люди без комплексов". ![]()
![]()
![]()
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38411860&Bo...
Обез*яна не выпустит ту ветку , за которую держится, пока уверенно не ухватиццо за другую.
Чего она где-то разве просто так трусы снимала, без преспективы быт* вместе с новым мужчиной, а ради шутки?
А чего тогда шутила не по тихому, а все сломала в старой сем*е?
Мужу-дурачку показат* где его место в этой сем*е, а именно в загончике для крупнорогатой скотинки? Зачем?
Одну сем*ю сломат, не создав другую.... Значит с головой что-то... Я лично, когда изменяла, оставалас* там где изменяла. Сначала думала,
подходит ли этот человек мне, а потом изменяла. Это нормал*но. Плохое менят* на хорошее, а хорошее менят* на лучшее. ![]()
А чего тогда шутила не по тихому
Где ты увидела што она в открытую шпилилась? Тэес просто заподозрил или мнительный. А может прослушивающее устройство сварганил дома. Пока он по командировкам, его тётка в ихней пастели кувыркалась с другим перцем. У меня коллега такой был, ещё рассказывал все нюансы (не про то што ты щаз подумала 😀), а про своё изобретение.
У моей подружки немецкий лебенсгеферте, лет 43, тоже в частном доме в подвал часто бегал.
Она туда диктофончик уложила незаметно на полочку (куда он против украинской смекалки).
А там сплошной секс по телефону с туркой и понятно было, что роман в разгаре.
Хотя подружка его ловила уже практически на ней и он клялся "ни-ни боле"!
я в шпиливили не хожу и про шпили не пишу. ![]()
горизонтал*ная плоскост* не моя тема для пообсуждат*, предател*ство какое-то партнера, расплескивание святого это для меня.
я не осуждаю, я хихикаю.
ТС, ещё есть вариант, что она изменила с красавчиком, а красавчик оказался намного хуже ,чем Вы в постели. И она решила, что менять ничего не стОит, Вы лучший. И дальше экспериментировать смысла нет. Поэтому думайте, гнать ее взашей или нет.
И вообще, мужчины считают, что им жена изменяет, если сами изменяют - это не истина 100%, но �
Я вот женщина, но если бы со мной муж завел ,,откровенный разговор почему я ему изменила ( если бы точно застал) я бы молчала как партизан и ещё может быть драться бы кинулась. Лучше уж скандал со сбором чемодана и ухода к маме,
Хоссподи. Именно в Вашем случае (именно в ВАШЕМ) - какие-либо разговоры об измене с Вашей стороны - это из оперы "погасла планета Коголтик, последнее прибежище думающих кактусов" (с).
Независимо от того, женщина ли Вы или представительница/тель некоих доселе невиданных/недоисследованных биологических видов. На нашей планете или же на иных, схожих.
Туда же можете сослать и отправление к маме, с чемоданом ли, либо без оного.