Узнал что жена изменяет
А что в 40+ шайн охранника не получить? Или корона с головы его упадет? Я уже не говорю о пфлеге и стройках.
И я о том же.
Редко у какого постсоветского мужчины в 40+ вдруг проснётся реальная страсть к ведению домашнего хозяйства.
Хотя... ну может и случается какое редкое исключение... такие, далеко в глубину спрятанные за годы жизни на бывшей Родине, "голубые" наклонности...
Ну, большинству девочек на постсоветском пространстве мамы ещё в детстве готовили к "женской доле" - учили и гоtовить и гладить.
А вот большинство мальчиков - как раз наоборот.
В большинстве семей переселенцев - именно о них был пример - принято по прежнему старое классическое распределение ролей в семье.
что уже за 50 и никакие измены не грозят.
А тут в Германии, от долгого хождения по фитнес-клабам, годам к 50 такая "Зажигалка" просыпается и они вспоминают что 20 летних мальчиков
они когда-то обошли вниманием и как говорится "Муж домой, седина в ребро"
Редко у какого постсоветского мужчины в 40+ вдруг проснётся реальная страсть к ведению домашнего хозяйства.
Хотя... ну может и случается какое редкое исключение... такие, далеко в глубину спрятанные за годы жизни на бывшей Родине, "голубые" наклонности...
Видимо мне лично в каком-то ином Союзе и России довелось жить, что в моём окружении большинство мужчин отличнейше готовят и в состоянии поддерживать в доме порядок. Реплика про "голубые" наклонности очень удивила.
у меня конечно не готовил отлично, но порядок в доме он поддерживал без напоминаний, ни разу за 14 лет ни одного пресловутого носка в неположенном месте, типа под диваном , не видела. Хотя отец у него был типичный домостроевец.
Поэтому я тоже думаю что ,, советское и постсоветское воспитание,, от характера зависит.
Поэтому всему свое время. Тем более сейчас замуж никто не гонит в 20 лет. И за развод никто не забивает камнями. Если гормон попер неожиданно, разведись и наверстывай упущенное. В 45 лет втихаря по свиданиям бегать , конспирация , наряжаться - ну нафиг.
Если бы я верила в гениальность того, что делает увлеченно мужчина, восторгалась искренне, а не искусственно (типа Вася больше всех грибов собрал!) пусть пока без дохода, я бы тоже давала денег. Чайковскому, Бродскому, Перельману давала бы.
Воистину, велика сила воображения. 😁 Даже на провинциальном форуме о бытовухе можно почувствовать себя меценатом мировой науки и культуры. 👌