Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Узнал что жена изменяет

30495   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
Sissi патриот23.09.21 12:56
Sissi
NEW 23.09.21 12:56 
в ответ LaraQM 23.09.21 12:46

Если бы Ваш Джек Лондон мало зарабатывал- я вот о чём. Так что не надо нам чесать, что деньги для Вас не на 1 месте .

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
LaraQM коренной житель23.09.21 12:58
LaraQM
NEW 23.09.21 12:58 
в ответ 66666 23.09.21 12:49

эти два слова недаром так похожи . Ну как можно отказать себе в таком пенсионер ком удовольствии кого-то осудить, обсуждая :)) это же ключевое звено коммуникации :))

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
berlije патриот23.09.21 12:59
berlije
NEW 23.09.21 12:59 
в ответ Sissi 23.09.21 12:56

Ира, обычно деньги на 1 месте у тех, у кого их нет. Все крутится вокруг денег и где их взять.

Когда они есть, люди расслаблены насчет денег.

Там же деньги были.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  Отакот_хоба свой человек23.09.21 13:00
NEW 23.09.21 13:00 
в ответ berlije 23.09.21 12:45
я не смогла бы себе позволить при такой работе 2-го ребенка, если бы не Васино занятие детьми 7 х 24

Не понимаю твой сарказм,ты считаешь что мужики такие де умственно отсталые что им нельзя детей доверить?

Сейчас времена изменились, и мужчины более активные в этом плане.

Я своих забрал после 6-ти и 3-х месяцев. Бутылочки с молоком, врачи, колыбельные, зубы, садики, сказки на ночь, + работа.

Не скажу что это легко было, но я живой.

И не надо мне здесь "А ты рожал?", рожать всего 2-3 раза, а грипп у мужиков каждый год.

Lioness патриот23.09.21 13:01
Lioness
NEW 23.09.21 13:01 
в ответ berlije 23.09.21 12:17
Сознайтесь, Лионесс, просто нейтрально взглянув на ситуацию, Лара - незаурядная личность

Но это же авантюра была брать к своему больному ребёнку ещё двоих больных. В этом незаурядность? Безбашенность? Литературным слогом владеет, но слишком "пробивает" графоманство. Ну и явная душевная болезнь.

Я могу утверждать, что при некоторых обстоятельствах я могла бы поддаться подобному альтруистическому настроению, но у меня бы и у всех детей было бы уже великобританское гражданство. Я бы точно знала, что в Россию из Европы меня не выкинуть.

Кроме того, я бы точно знала, на что, на какие деньги я буду делать операции сыну, который не ходит. Ну и скворечники, вместо домов не покупала бы. Это незаурядные натуры с большими деньгами покупают на втором этаже в кредит пару комнат, где один из сыновей - колясочник? Как его переть наверх нынче? У Лары был уже инсульт.

И в моём московском доме никогда бы не возник наркотический заводик, как делилась проблемами Лара (а у неё в жопе вода не удержится) про свой дом в Подмосковье. Я слежу за своим хозяйством и мой дом в Москве (возле последнего метро) сдаётся и ремонтируется и снова сдаётся и никакой притон там не возникнет.

Вот этот весь бардак в жизни как-то не позволяет доверять словам человека, который себя довёл хрен знает до какого состояния и идёт по лезвию бритвы дальше. Мудрости негде почерпнуть в данной ситуации, как на неё не гляди улыб

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Sissi патриот23.09.21 13:04
Sissi
NEW 23.09.21 13:04 
в ответ berlije 23.09.21 12:51, Последний раз изменено 23.09.21 13:08 (Sissi)

Женя, я о другом. Лару мало-зарабатывающий муж не устроил бы. А меня устраивал , и долгое время.

Ну просто наш с мужем союз построен на чувствах, да и наши возможности всё равно совпадали с нашими потребностями. Потом он стал зарабатывать больше, но дак это уже был скорее плюс , чем минус.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
  Отакот_хоба свой человек23.09.21 13:06
NEW 23.09.21 13:06 
в ответ berlije 23.09.21 12:30
Ответ: нет. Меня бы жаба задавила, что я - добытчик, а он на хозяйстве

от тебя то КПД какой?

В борщах ты не шаришь.

Мерседеса у тебя нет.

berlije патриот23.09.21 13:06
berlije
NEW 23.09.21 13:06 
в ответ Отакот_хоба 23.09.21 13:00, Последний раз изменено 23.09.21 13:09 (berlije)
Не понимаю твой сарказм,ты считаешь что мужики такие де умственно отсталые что им нельзя детей доверить?

Не было никакого сарказма.

Я совсем не писала, что мужчины дураки и неспособны справиться с детьми и хозяйством.

Способны. На этом и закончим.

Вы не поняли посыла.

Бутылочки с молоком, врачи, колыбельные, зубы, садики, сказки на ночь, + работа.

Ключевое слово "работа". Вы вообще не поняли, о чем я писала.

Три-Бачка старожил23.09.21 13:10
Три-Бачка
NEW 23.09.21 13:10 
в ответ Lioness 23.09.21 13:01

+1+1+1+1+1

и к этой реплике!

как всегда взвешенной и аргументированнойglass

Читаю архивы:)
berlije патриот23.09.21 13:11
berlije
NEW 23.09.21 13:11 
в ответ Sissi 23.09.21 13:04
Женя, я о другом. Лару мало-зарабатывающий муж не устроил бы.

Она писала, что было время он совсем не зарабатывал, только разово. И ее эта ситуация действительно не устраивала. Но дело было не в деньгах!

LaraQM коренной житель23.09.21 13:17
LaraQM
NEW 23.09.21 13:17 
в ответ Galant2 23.09.21 12:37

Ты опоздал, коньяк больше не предлагают :)

Sissi патриот23.09.21 13:20
Sissi
NEW 23.09.21 13:20 
в ответ berlije 23.09.21 13:11, Последний раз изменено 23.09.21 13:34 (Sissi)

Не устраивала, так что дело в деньгах. ой да Бог с ней, пусть живёт как знает. У меня денег меньше , но я не принимаю антидепрессанты, и не создаю ни себе, ни своей семье проблем. Я живу ровно, спокойно в уютном браке с мужчиной , который меня любит , обо мне заботится . А у Лары вечные "качели" в жизни, и ещё она тут пытается нас жизни учить. Ей же 50 лет, она о семьях знает всё.

LaraQM коренной житель23.09.21 13:29
LaraQM
NEW 23.09.21 13:29 
в ответ Lioness 23.09.21 13:01, Последний раз изменено 23.09.21 13:51 (LaraQM)

пока ситуация выглядит так, что я тут сижу одной половиной жопки, на всю прекрасную Германию. Здесь нулевая толерантность к дракам, а у нас это серьезная проблема и может, в Россию придётся бежать, роняя тапки.

Ну и вкладывать все деньги в такой неуверенности в чужой стране - мне кажется более рисковым, чем купить скворечник. Брошу его, если что. Ну и время поджимало, 50 тыщ не валяется на дороге, вы же знаете :).Решила в это сыграть тоже. Я всем более-менее довольна, главное -операции пошли.

Сейчас ситуация с новостройками в мск мне принесёт капитал, очень серьезные подорожания прошли, тут что-то одно -либо вложиться на будущее, либо довериться новой стране.

Паспорта мне вообще не нужны, никогда этим не заморачивалась. Может, могу подать на болгарский, но я не узнавала, если что, я и в Мск доживу до своего места на Востряковском :)

мне самой это все кажется очень логичным, но дочка согласна с вами, что я оч странныерешения принимаю, кроме инвестиций. А мне кажется, что я понимаю ситуацию, в которой мы находимся и что и для чего я делаю.

berlije патриот23.09.21 13:32
berlije
NEW 23.09.21 13:32 
в ответ Lioness 23.09.21 13:01, Последний раз изменено 23.09.21 13:34 (berlije)
Но это же авантюра была брать к своему больному ребёнку ещё двоих больных. В этом незаурядность? Безбашенность?

Я отчетливо обьяснила ранее, что "материнский подвиг Лары" мне нейтрально. Мне это непонятно и я это не обсуждаю и когда Лара пишет о делах с детьми, все советуют, я в эти темы даже не лезу. Мне нечего сказать.

Ее незаурядность для меня не в детях. Я бы хотела иметь такую подругу, такого интересного собеседника в реале. Даже если бы она была бездетной.

Ну и явная душевная болезнь.

Ехт? Я не врач, Вам как врачу наверное "явную болезнь" виднее, но на мой взгляд она разумный и адекватный человек.

. Я бы точно знала, что в Россию из Европы меня не выкинуть.Кроме того, я бы точно знала, на что, на какие деньги я буду делать операции сыну, который не ходит. Ну и скворечники, вместо домов не покупала бы. Это незаурядные натуры с большими деньгами покупают на втором этаже в кредит пару комнат, где один из сыновей - колясочник? Как его переть наверх нынче? У Лары был уже инсульт. И в моём московском доме никогда бы не возник наркотический заводик, как делилась проблемами Лара (а

Я-я ручка от ...уя. Ну вы кругом отличница, везде чемпион, но люди разные. Чщего Вы с собой сравниваете? Вы на соревнованиях? Лара для Вас Вандербилдиха? Если денег только на маленький домик, потому что местность дорогая, и покупатели ползут на коленях за продавцом, так как обьектов тупо нет и Лара не смогла ползти с достаточной скоростью, другие ее обгоняли, что поделать? Если один из сыновей колясочник, он же не сидит дома, дети вроде все учатся, значит лифт домашний - сиденьку пристоили или еще как то вышли из положения.

Если их этот дом устроил, почему он Вас то не устраивает?

В деревнях под Ганноверром или Биелефельдом, где русские немцы возводят гордо дома на эти деньги можно было 2 дома хороших купить, но Ларе туда не надо. Деньги на операцию - ребенок же застрахован, странный вопрос.

Инсульт это Вы ее за инсульт решили ОСУДИТь? Ну у моей одногруппницы в 2013 был инсульт, ей чуть за 40 было при очень спокойной жизни в Германии, родном здоровом умничке- ребенке и любящем муже и че? В искусственной коме месяц лежала, дела были серьезные.

Мне ей тоже предьявить за инсульт? Типа ты нехорошая, у тебя инсульт был! улыб Про наркотический заводик ничего не знаю. Лара бодяжила и барыжила? Деньги не пахнут. улыб

Давно заметила, что когда человек кричит "Да я... у меня никагда..." его бьет по башке жизнь именно по этой теме.

Я тоже хвалилась, что у меня не забалуешь и все мне аренду платять. Это дураки не смотрят, кому сдают, но я то наскрозь вижу! Но настала корона и испанка в Испании перестала платить.

Не боитесь, что домик в Москве сгорит или инсульт прилетит?

LaraQM коренной житель23.09.21 13:35
LaraQM
NEW 23.09.21 13:35 
в ответ Sissi 23.09.21 13:20

9 лет человек не работал. « но дело было в деньгах»... ну блин :(

66666 старожил23.09.21 13:38
66666
NEW 23.09.21 13:38 
в ответ berlije 23.09.21 13:32

Молодец!flower Как раз это я и мела ввиду постом выше.

berlije патриот23.09.21 13:45
berlije
NEW 23.09.21 13:45 
в ответ Sissi 23.09.21 13:20
А у Лары вечные "качели" в жизни, и ещё она тут пытается нас жизни учить.

А мне кажется она держит ситуацию и принимает разумные решения.

Если у меня возникла бы проблема, например в семье, в дружбе, где мне нужен был бы профи-расклад со стороны, варианты решений и развития ситуации с каждым решением, я бы не пошла на форум, а постучалась бы к ней в личку.

Я вообще долго считала, что она психолог, именно по ее писанинам на тему...С удивлением обнаружила, что нет.

У меня денег меньше , но я не принимаю антидепрессанты

Странная фраза. Как будто матблагополучие связано с приемом антидепрессантов. На "Здоровье" часто про них обсуждается, с матстабильностью мало связано.

Скорее наоборот. Чел теряет работу из-за проблем со здоровьем или например супруг-кормилец ушел, женщина присела на социял и АД. Какие уж тут деньги?

паниСолоха коренной житель23.09.21 13:48
паниСолоха
NEW 23.09.21 13:48 
в ответ Sissi 23.09.21 13:04
Лару мало-зарабатывающий муж не устроил бы. А меня устраивал , и долгое время. Ну просто наш с мужем союз построен на чувствах, да и наши возможности всё равно совпадали с нашими потребностями.

меня никогда не устраивал мало зарабатывающий. только на первых порах в германии, пока не встали на ноги, я молчала. берлиже про "свое дело" для мужчины пишет, даже если оно дает заработки в "2 копейки". я с ней не согласна. профессия, дело должны приносить доход. а уж вас я точно никогда не пойму.... тянуть на себе все, пока муж дома воландается.

Sissi патриот23.09.21 13:51
Sissi
NEW 23.09.21 13:51 
в ответ LaraQM 23.09.21 13:35
9 лет человек не работал. « но дело было в деньгах»... ну блин :(

Как то даже не верится , что Вы держались за своего мужа 9 лет при таких убеждениях:

Все так - мужчина, который ничем не занят или чем-то занят, не приносящим ничего своей семье, как-то автоматически выбывает из списка мужчин.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38411849&Bo...

ANDERE коренной житель23.09.21 13:51
ANDERE
NEW 23.09.21 13:51 
в ответ паниСолоха 23.09.21 13:48

а если муж не мог устроиться на работу по своей профессии а переучиваться не хотел, не мог?

Уступаю дорогу дуракам:)