Узнал что жена изменяет
в ноябре 2021 будет,
Ну Женечка, выглядит так как будто я напросился, но спасибо за приглашение.
Я как раз весь ноябрь буду мимо Берлина проезжать, так что обязательно зайду.
Женечка, ... и, пожалуйста, не вздумайте отделаться борщом, оливье и винегретом, да?.
менять его не собираюсь
Для Вас Женечка, клуб Аллы Пугачёвой, открыт всегда.
Извините, что сломала Ваши представления обо мне.
Ах Женечка, не переживайте. Посмотрел свой Календарь, смогу у вас остаться ещё на недельку.
Там у Вас будет возможность показать себя как Мать-семейства.
Не беспокойтесь полотенца и халат я возьму с собой, кофе не забудьте купить пожалуйста.
Био, в Чибо.
а вы со мной как-то соревнуетесь, я не понимаю этого момента.
Чего??? Вы сказали про мою какую-то тревожность - я Вас ответила, что у меня всё в порядке. И муж, и домА, и дети, и работа.
Я работать давно закончила, в 11м году.
Да, поэтому Вы тут плакались, что пенсии у Вас нет никакой. Вот от слова "совсем не"
Посему сочли лучше присесть на немецкие социальные плюшки. Молите Бога, чтобы Ваш муж ещё 3,5 года продержался, иначе Ваши планы рухнут в одночасье.
не было бы и бизнеса. Надо было все с нуля поднимать, так что все общее, честно.
Так значит, без второго(?) МУЖА и его наследства вы НОЛЬ... красивый в прошлом ноль ??
однако, в ваших прошлых темах, Вы писали .. печатали.. что ДО встречи с ним... были на вершинах российского ПИЗнеса:)
Забыли.. эту линию своизх фантазий?:)
у меня есть план Б :)) Я не могу все повесить на мужа или на немецкую социальную систему. Пенсия у меня будет российская, то есть, никакая. Но точно будет. Но я на нее не рассчитываю, что мне плакать :)) Надеюсь, у вас будет отличная пенсия.
не было у мужа еще наследства, он у меня умница, работал 5 лет в посольстве Евросоюза в Москве, зарабатывал нереально. Но наследство будет, дом в Англии, 30 км от Лондона, это хорошее имущество. Но пусть его мама подольше живет, она она у нас осталась.
Нет, Женя, не уважала бы. Она уже ведь высказалась по этому поводу. Ей деньги нужны. До пенсии она бы с таким не дотянула.
Материально дотянула бы.
У них же бабуни есть.
. Но прежде , чем это пришло в нашу семью, я сама бегала на дополнительные заработки, чтобы нам денег хватало на прокорм... Я приходила с работы, а он ставил передо мной тарелку жареной картошки или жареных яиц
Ира мы все разные. Вот я себе представила ситуацию. Я свежая эмигрантка с детьми и мужем, в стране без социяла, денег нет. У меня сложилось все удачнее, например я нашла себе какую то работку, допустим немецкий преподавать
по частным урокам, а у него не сложилось, он на хозяйстве, с детьми, ждет меня с картошкой, квартира намыта, дети ухожены. Но живем мы на мой тяжелый доход. Смогла бы я так спокойно жить? Ответ: нет. Меня бы жаба задавила, что я - добытчик, а он на хозяйстве. Да, не развелась бы. Любовь, дети, в горе и радости и все такое. Но "перемена ролей" меня бы очень давила и убивала бы любовь. Хотя я знаю семьи в Германии, где жена ооочень хорошо зарабатывает, а он на хозяйстве с момента заезда, типа дал ей возможность взлететь, и сколько бы они не делали вид
что это классно, типо она трудоголик, а хозяйство терпеть не может, но неудачника уважать, а значит любить (на мое строение моска, мне лично, за других не говорйu) невозможно. И дело тут не в деньгах.
Да, не развелась бы. Любовь, дети, в горе и радости и все такое. Но "перемена ролей" меня бы очень давила и убивала бы любовь. Хотя я знаю семьи в Германии, где жена ооочень хорошо зарабатывает, а он на хозяйстве с момента заезда, типа дал ей возможность взлететь, и сколько бы они не делали вид что это классно, типо она трудоголик, а хозяйство терпеть не может, но с неудачника любить
и я им не верю. Тоже были на их месте, не прирастают новые роли, нет.
Меня такая перемена ролей тоже не радовала, а его так просто угнетала. Но мы свою семью не разрушили. Впоследствии и роли восстановились . А Лара без инвестиций от мужа, который ей денюжки присылал, не протянула бы с ним вместе.
Тоже не верю, хотя это мудрые женщины и действуют правильно, стараются просто придумать, вычленить плюспунктики в этой ситуации ("ненавижу хозяйство", "зачем мне изработанный на работе муж, я женщина горячая", "Васе нельзя работать, его люди выбешивают. Мне его спокойствие важнее денег", "я не смогла бы себе позволить при такой работе 2-го ребенка, если бы не Васино занятие детьми 7 х 24") и свое к этому отношение строить на этой мантре- плюспунктиках.
И параллельно возвышать своего мужа в своих и его глазах на людях и без, выискивая в нем то, в чем он чемпион, иногда и себя принижая. Нет, не для публики, а для себя, чтобы сохранить чувство.
"Вася так водит машину, я никого не видела, чтобы так водил, с ним я чувствую себя защищенной", "Я - грибная тупица, ни одного гриба не нашла, а Вася - грибной царь, 2 корзины белых собрал, хотя мы были водном лесу",
"В банке я растерялась, чуть не заплакала, а Вася как всегда не потерял самообладания, оставался спокойным и поставил бюратера на место своими знаниями закона! Тот только воздух ртом хватал, как рыба об лед".
Для сохранения отношений, влечения надо что-то делать при неудачник-муже, создавать какой-то настрой в кровать с ним идти. Ну и его поддерживать. Такие домоседы очень уязвимы, их надо подпитывать, плюсики у них искать-выпуклять,
чтобы не пошли в раздрай, в истерику.
мы оба работали, что значит "присылал"? Он покинул Англию как чистый Оливер Твист, с одним чемоданом и ветровкой на теплую английскую зиму. "Не волнуйся, говорит - я до метро-то добегу" Нет, думаю, у нас не добежишь. Нашли ему работу, вначале обычную, потом в посольство мо. умницу пригласили.. Это мы уже женаты были.
https://zen.yandex.ru/media/lara_allindile/on-ili-ne-on-5e... тут можно почитать
Кто кричит, как должно быть или кто думает, как это все правильно подать?
Я скорее об обсуждении и осуждении. Разницу чувствуете:)
Лекала нет и каждый, кто утверждает, что должно быть так, а не иначе приводя себя в пример образеца благочестия или лукавит, или
себя самого в этом убеждает, не более. (это о тех, кто кричит:))
Те, кто находят правильные слова, тоже лукавят, пытаясь "красиво" выглядеть.
Вобщем, без вариантов. Весёлая песочница:))
П.С. У кого на самом деле всё более-менее v порядке , не будет об этом "кричать", а тем более доказывать.
Меня такая перемена ролей тоже не радовала.
Впоследствии и роли восстановились.
Ну вот именно. Если даже ты ему и говорила, ничего, пробьемся, ты найдешь работу, то все равно эта ситуация тебя не радовала.
Но ты знала, что это жизнь и это не навсегда.