Узнал что жена изменяет
они избегали близости, все верно. Как мужчина Джек придавал особое значение половой, но для меня это рассказ о дистанции, которую люди изо всех сил держали. Секса без близости сейчас больше чем достаточно, на нем только молодые мужчины заморачивается, как на цели. Ну так брак это не про любовь, там дети растут, им нужны оба родителя. По времени это получается существенно дольше,чем живет их любовь и интерес друг у другу. И вот тут я не знаю, что честнее.
который не перец в своей профессии, не добытчик своей головой или руками

Женичка, если что, на фотографии я посредине.
А чего добились в жизни лично Вы Женичка?
Кроме как поработали один месяц в "Тиндере", нашли ло настоящего мужчину, затащили его в постель на первом свидании
и сыграли свадьбу а-ля "давай быстрей, а то мне через месяц уже рожать"
Только не затыкай мне рот вопросом "А ты рожал?"
Ленок, чего ты такая злая на Лару?
Когда-то ты ей в ладошки хлопала.
Как интересно коммунистическую мораль трактует твой говномес? ![]()
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38003161&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38002932&Bo...
Скорми ему китайскую таблетку и вперед! Может подобреешь.
:))) Брить бикини очень неудобно. Исколет потом все :_))
Я впадаю в восторг, как муж уходит на работу и возвращается с нее. И изнемогая от счастья слушаю, как один сервер передавал протокол другому, но лицензия на ПО была старой, а мобильный интернет в этой зоне законодательно отключен. Старая лицензия не могла работать с новым ПО, а новую они не могли купить, так как там требуется доступ в интернет. И в результате, если я все правильно запомнила, они изменили код и новое ПО стало обращаться к старой лицензии и заработало у клиента без интернета.
в каждом слове этой истории я слышу "люблю вас, все ради вас, вы для меня самые дорогие люди".
А чего добились в жизни лично Вы Женичка?
Абсолютно ничего. Я не мужчина. Я кстати спокойно отношусь к женщинам, которые никогда не работали и не имеют профессии/ дела.
У меня несколько близких приятельниц, чье дело только быть красивой. И ни о каком неуважении тут речь не идет.
Я писала, что не смогла бы быть с мужчиной, у которого нет дела. Даже если он хороший человек.
С женщинами у которых все дела: фитнесс-косметичка-маникюр я отлично общаюсь и совсем не осуждаю их образ жизни. ![]()
Кроме как поработали один месяц в "Тиндере", нашлилонастоящего мужчину, затащили его в постель на первом свиданиии сыграли свадьбу а-ля "давай быстрей, а то мне через месяц уже рожать"
Эх, милооок, когда
я рожала не то что тиндера, мобильных телефонов не было. ![]()
полагаю, что познания в коммунистической морали у вас настолько же минимальные,
исторически их было две вначале полная революционная свобода и промискуитет, а потом уже быстро переобулись в "облико морале". Больше возможностей для манипуляций.
а если держит БАБЛО?
и другого уже на сиськи письки не поймать?? ШО делать бедной ЛИЗЕ... тьфу ЛАРЕ нашей:)
Вам так бы хотелось верить, чтобы Лару при муже держало только бабло. Вы тоже не поняли сути. Не в бабле дело.
Если бы ее муж сутками бился за зарплату ниже средней над микроскопом,
выводя формулу лекарства от рака и жил бы этим - она бы его тоже, уверена, уважала.
Хотя нобелевскую дали бы ему только к пензии. ![]()
для меня это рассказ о дистанции, которую люди изо всех сил держали.
... и боги над ними потешались ![]()
Вы не поняли смысл рассказа. Джек Лондон призывал дурью не маятся, а просто жить вместе, не пытаясь обмануть природу.
Ну так брак это не про любовь, там дети растут, им нужны оба родителя.
Брак - это именно про любовь. Бывают и браки по расчёту, и для того, чтобы вырастить детей, но Ваша теория - это про Вашу интимную жизнь без любви в браке, которая никого не интересует. Живите, как Вам удобно, но не приплетайте все браки вообще.
Прощать измены нельзя, если обиженный не в состоянии этого простить. Если прощать без своего желания, то это приведёт к разрушению личности. Вы уже на таблетках, что дальше-то будет.
в каждом слове этой истории я слышу "люблю вас, все ради вас, вы для меня самые дорогие люди".
Понимаю его. Он рассказывает, а в глазах наверное такая тоска и думает "Если бы я 20-ти летней соседке Танюхе iPhone 11 подарил, она бы со мной
и в машине на заднем сиденье согласилась"
если бы вы хоть один их своих браком смогли бы сохранить, ваши слова звучали бы весомее. А так получается - беги, дядь Мить! С точки зрения честности у меня к разводящимся нет претензий. У их детей есть.
но тут мы тогда попадает под третий закон диалектики, где колос отрицает зерно, а оно отрицает колос. Поэтому без потерь и вранья ну никак не обойтись. Разрушение личности неизбежно.
если бы вы хоть один их своих браком смогли бы сохранить,
А я сейчас холостая что ли? Чего только от Вас не услышишь.
Я вообще человек приспособленный только к семейной жизни. Скроена так.
Поэтому без потерь и вранья ну никак не обойтись. Разрушение личности неизбежно.
Я обошлась вполне в своей жизни без вранья. Без потерь никто не живёт. Личность моя, как была целостная и при своих убеждениях, так и осталась.
Ваша философия о каком-то неизбежном вранье в браке не выдерживает никакой критики. Говорите о самой себе, но не в общем.
и что Вам мешает это сделать?
Миссия невыполнима. Я же не могу поехать по адресам жующемочалочных ников или к Ленке, плодящей ники со скорость мухи-дрозофилы и отобрать у них компы и мобильные телефоны, чтобы дать дорогу
качеству и интересности писанины (на мой вкус, только на мой вкус, никому свой вкус не насаждаю).
Кстати "усыновленная-инвалидная" сторона лариной жизни на мой восторг никак не влияет, я наверное злая, но у меня было сначала только непонимание, зачем ей это надо и относительное равнодушие сейчас как там дела, кто из детей чем занимается и все такое. Короче Лара мне интересна не этим, если кто подумал,что я поплыла, читая ее на форуме годами, от "подвига матери" и все такое.
Но вот та же кукушка - она очень заботливая мать, она размножается таким способом только потому, что ее пища смертельно опасна для ее детей. А другую она добыть не может. Проявляет чудеса мимикрии и добавив свое яичко, выкинет чужое, чтобы ничто не смутило приемных родителей
Что за чушь Вы тут несёте? Ищете в мире животных оправдания своим поступкам? Откатываете здесь сюжет, чтобы получился гладким и продаваемым? Вы там уже и так рассказали, что хотите своих детей пристроить на гособеспечение в чужой стране. И отчалить.
Ваши заявления, что особенным детям не нужны домашние задания, вот чему их там в школе научили и так хорошо, говорят сами за себя.
А уж писанина, что маме «все лучшее, а не ребёнку» потому, что ОНА платит, и ( внимание!) тогда ребёнок захочет побыстрее стать взрослым - из серии сон разума. А теперь ещё и про кукушку придумали.