Узнал что жена изменяет
и вообще она зашла только соли попросить, а трусы просто без резинки были
я считаю своим долгом извиниться.
Я согласен, только ты не стесняйся в извинениях, "Переживаю" пишется с 3-ма нулями, да?
Kto.Nr.: 48001559, IBAN: DE83 6505 0110 0048 0015 59
И потом изменой это не считается, ведь женщина изменяет в голове, а она когда т*** думала только о нём.
Или думала как разогреть ему обед
Рациональное зерно в этом есть, был у меня в далеком прошлом такой опыт. Потому и знаю, что оно отличается, пока женщина не ушла умом ( потому желательно при таких наклонностях выбирать девушек без ума, чтобы не ушли) , то после третьего раза измены с одним членом партии " за Изменение!" эмоциональный аспект девушку отпускает, и она начинает искать другого, мастерство ее парня при этом грамотно стравить ее поклонников, чтобы они перебили друг друга ))
ты такой кровожадный... Многомужество и сейчас существует в Тибете, Индии, ещё где то, в Википедии написано.
ты такой кровожадный.
да где и когда я что-то такое сказал?
Многомужество и сейчас существует в Тибете, Индии, ещё где то,
Там это обусловлено религией, мы ведь живём в Христианской стране
да всё вами описаное в разных вариациях. Нам всем были выданы диагнозы и определён уровень умственной отсталости.
а так же был дан приказ не врать самим себе, что нам нравится моногамия, а уже наконец публично признаться, что трах от души со всеми подряд как это делают все нормальные животные спасёт нас от всех болезней, особенно психических.
Ну а подробности из личной и интимной жизни Лары я упоминать не буду.
Девочки, а если понять и простить? Ну, вселился бес, человек осознал и извинился, не нам судить.
Если жене 45 плюс, то надо радоваться, что она в таком солидном возрасте еще вызывает у других мужиков сексуальный интерес...
Ой смеюсь, у вас наверное не было еще бес в ребро )) бывает такой гормональный кризис, что как в алфавите, хочется просто всех глухих согласных, но не шипящих. И не важно 45 или 60 , и тем более внешний вид )))
да, да, только такое, иначе кто же может захотеть женщину в таком возрасте . Ну не бывает такого.
Ну, вселился бес, человек осознал и извинился, не нам судить.
Напомнило пост, одного известного Э., который тоже писал, мол, у меня диагноз,мне же все прощается- оскорбления, в сети и напрямую, письма оскорбительные.
Это называется просто распущенность.
Это же не СТуретта.
А про Лару, как-то часто в неё бес вселяется. :)
Визуальный аспект это вообще мелкая часть, нельзя оценивать женщин визуально, нужно смотреть так же и на отопление, у некоторых женщин после 60 например уже газовое отопление, парень у которого есть искра таланта, взорвет к чертям всю квартиру, если у женщины электрическое отопление, то уже опасно подключаться кабелями , нужно под ноги резиновый коврик или в галошах, и не дай бог наличие влаги ! А вот женщины на угле это самое то, ( когда вместо глаз два блестящих уголька, там можно кочегарить и кочегарить )) я шучу, просто есть системы восприятия где возраст или внешность не играют роли, только контент.
ох, ка-че-гар-вы- наш - о-пыт-ный ....!
Та я больше Ханд Веркер )) видите как в отоплении разбираюсь, а у них язык подвешен огого, у хандверкеров, бывает и ключ на 18 языком держать нужно когда рук нехватает.
холодные женщины самое опасное, поютубируйте перед сном как язык к холодному примерзнуть сразу может, вот там действительно нужно быть осторожным даже в разговоре, когда язык длинный как у меня.