Узнал что жена изменяет
нп
извините, это я тупенькая.
мне очень стыдно.
Ну ладно хоть не соврали, что это кто-то взломал Ваш аккаунт. ![]()
извините, это я тупенькая.
Скорее хамоватая и нахрапистая, а это и так всегда было видно. Вы зря постирали посты, поскольку они остались в копиях у отвечаюших. А скрин-шоты я поснимала. Так, на всякий случай, если вдруг кто-то начнёт опять воззывать к восхищению умной Лары.
а хамоватая и нахрапистая умной быть не может? Просто интересно. Ума, к сожалению, все меньше и меньше. Хорошо, что вы на страже и не дадите никому обманываться. Впрочем, я тоже.
а хамоватая и нахрапистая умной быть не может?
Значит, Ваше "глупенькая" - это кокетство, что ли?
На самом деле УМА ПАЛАТА ![]()
И умна, и хитра, и пронырлива. Вы только не растеряйте на злоупотреблениях таблеток свой имидж матери Терезы.
И с алкоголем осторожнее.
свой имидж матери Терезы.
этот имидж сложился почему то только на германке. На других ресурсах Лара его не поддерживает, там она совсем другая.
скорее такая, какая вчера здесь выступала.
этот имидж сложился почему то только на германке
СВИТА делает КОРОЛЯ.
Так что сами_ сами сердобольные германцы виноваты:):):)
нет, тупенькая это не глупенькая. Семантически я вижу разницу. Я именно что тупею, это очень жаль. Терять больнее, чем никогда не иметь.
я тоже удивлена, честно. С Терезой ничего общего у меня нет.
забирайте свои имиджи, они не имеют для меня ценности.
О как.
На каких ресурсах, кроме этого влога, она ещё вещает?
Когда только успевает всё со своим табором.
На Яндексе, в своём влоге.
Хотелось бы направить почитателей её таланта сюда, чтобы в полной мере осознали, кому пишут жалостливые посты поддержки.
Да, рвет у чела крышу, столько проблем и все сразу. Муж тоже, не железный, нервы сдают.
Муж там такой же ку ку на голову.. как и ЛАРА.
Хотелось бы направить почитателей её таланта сюда,
что мешает??
мы с вами это уже обсуждали. Психиатрия не лечится. НЕТ волшебных таблеток.
мы с вами это уже обсуждали
Галюники???:):) Или Фантази экстази после похмелки??
Вернись к детям, матушка:):)
в теме о подростке, который ударил учительницу. Искать не буду, но вы везде повторяетесь, с верой в таблетки и врачей, а я вам который раз уже отвечаю.
вы уже настолько наговорили, что вам лучше помолчать. авось ваше яркое выступление забудут со временем.
я считаю своим долгом извиниться. Мне правда очень жаль. Мне такое не свойственно.
Я правда переживаю, что обидела хороших людей.
Так получается что если жена изменила Раз, то она Развратно себя повела, а если не Раз то Неразвратно уже как бы, и можно попытаться простить.