Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
У меня одной уже нервный тик при этих новостях начинается?
Не только.
У меня уже при позитивных новостях тут же чернушные прогнозы. Сейчас все опять обидятся, а через два месяца "аааа, она права была".
В Гессене наморднички детям в школе на местах, во дворе и при спорте отменили. Но при этом опция 2G с исключением для младше 12.
В Гессене наморднички детям в школе на местах, во дворе и при спорте отменили. Но при этом опция 2G с исключением для младше 12.
Если есть ссылка на это, дайте, пожалуйста.
у меня для меня позитивная новость. Т.к. в Хессене отменили ориентировку на инцинденццаль и связанные с этим распоряжения местных властей, я могу в субботу в парикмахерской быть в обычной маске, а не ффп2. Кому то мелочь. А меня радует.
У меня одной уже нервный тик при этих новостях начинается?
Ковыряние в грязном белье перед выборами, кто что гнусавее у противника нароет - обычная, привычная практика политиков. Вчера хихикала над тем, у кого больше плагиата. Аналена утерла нос Лашету, а тот в свою очередь Шольцу.
Ковидизация, вакцинизация, талибизация - высказываясь языком Кургиняна - наши будни.
ну я ни разу не сомневаюсь что с ноября опять будет локдаун. Привитый-непривитый, один черт. Только денежные потоки сократят. В первую очередь непривитым. Но и в целом предприятиям тоже.
Т.к. в Хессене отменили ориентировку на инцинденццаль и связанные с этим распоряжения местных властей, я могу в субботу в парикмахерской быть в обычной маске, а не ффп2.
В Хессене же не было ФФП.
А. Я это не восптинимаю ни как новости, ни как хорошие.
Потому что над вас так задолбать, чтобы вы сами повели детей колоть.
Увы, поведут. Уже знаю родителей детсадовских детей, которые «готовы». И не из-за заботы о детях, а от бесконечных карантинов, где никто, ничего кроме «дети должны быть дома и не на шаг на улицу» не знает.
В Хессене же не было ФФП
В крайзах, где инцинденццаль был выше 100 автоматически включалось бундесбремзе. Körpernahe Dienstleistungen, Öffentliche Verkehrsmittel были с ффп2. Ну и везде 3 Г
В крайзах, где инцинденццаль был выше 100 автоматически включалось бундесбремзе. Körpernahe Dienstleistungen, Öffentliche Verkehrsmittel были с ффп2. Ну и везде 3 Г
Понятно. У нас не было ни разу.