Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Они за вакцинацию всех подряд и маски после пандемии, например, в ОТ. Инфа из первых рук.
Слухи про личное не буду рассказывать, это неприлично.
Это про кого? А то все за вакцинацию. И маски мало кому мешают, уж в ОТ точно, сами там не ездят.
афд против, но шансов войти в правящую коалицию не имеет. Поэтому можно быть сколько угодно против. Я вот тоже против. А многим или не мешает или, даже нравится.
А ещё всем нравится быть депутатами.
Про ФДП, конечно же. Они же свободные и либеральные, йопта. Но наморднички на плебс тоже навсегда
Все бы партии с удовольствием на плебс не только намордники надели. Судя по всем странам в Европе.
И я вовсе не купилась на харизматичного и гладкоговорящего Линднера. Его цель вернуть партию на первые позиции. Но из тех, кто реально имеет шанс править, фдп вызывает наименьшее отвращение.
Я знаю, что часть немцев будет снова голосовать за сду, хотя сильно в них разочарованы и вовсе не восторге от их канцлеркандидата, по принципу, что больше не за кого.
В 2013 году достаточное количество проголосовало за афд из протеста против других. Результат был весомый. Сейчас такой партии надежды на изменения нет. Приходится выбирать по принципу наименьшего отвращения.
Голоса, отданные за мелкие партии усилят позиции зелёных. Как по мне так уж лучше фдп.
Предлагаю тему моего участия в выборах считать исчерпаной.
Почему вы не верите, что в этом году многие проголосуют за АФД из протеста, и это будет сил ная оппозиция?
Два срока в бундестаге вполне достаточно, чтобы показать себя как сильная оппозиция.
При всем моём уважении к участникам форума, я не буду больше в теме про прививки детям писать о выборах.
Они вообще-то и показали - парламентская работа проведена очень даже неплохая. Anfragen, Anträge, Reden - всё на хорошем уровне. А что ещё может оппозиция? Устроить вооружённый путч? Вместо этого вы проголосуете за людей, которые уже сейчас открыто заявляют в своей программе, что будут вредить народу?
хотелось бы добавить
„Wir werden gegen jegliche Diskriminierung von Ungeimpften vorgehen“
AfD-Spitzenkandidatin Alice Weidel hat Klagen ihrer Partei gegen die 2G-Regel angekündigt. „Wir werden in jedem Fall gegen jegliche Diskriminierung von Ungeimpften vorgehen“, sagte Weidel am Sonntag dem Nachrichtenportal t-online.
Gesunde Menschen dürften in ihren Grundrechten nicht unnötig eingeschränkt werden.
Weidel selbst ist nach eigenen Angaben nicht geimpft. Sie habe den Nutzen der Impfung und Risiken durch mögliche Nebenwirkungen für sich „abgewogen“, sagte sie.
сегодня в Welt
https://www.welt.de/vermischtes/live230889917/Corona-aktue...
Они вообще-то и показали - парламентская работа проведена очень даже неплохая. Anfragen, Anträge, Reden - всё на хорошем уровне. А что ещё может оппозиция? Устроить вооружённый путч? Вместо этого вы проголосуете за людей, которые уже сейчас открыто заявляют в своей программе, что будут вредить народу?
Я рада, что вы высказались, но дискуссии не будет. Тем более я не желаю обсуждать свои или ваши решения. Пока что это ещё свободный выбор каждого.
Расскажу прикол. Мои муж и сын честно ответили на вопросы вал о мата. На самом верху из всех партий была партия Der Dritte Weg. При этом они от правого экстремизма далеки. Но, видать, если быть за традиционную семью и против бешенцев, то уже и правый.
Der III. Weg (auch Der Dritte Weg, Kurzbezeichnung III. Weg) ist eine rechtsextremistische deutsche Kleinpartei
У меня он тоже где-то наверху вылез, я аж дар речи потеряла от удивления. До сих пор не понимаю, что в моих ответах было националистичным - я и за двойное гражданство проголосовала, и за воссоединение семьи у признанных беженцев.)))
Speak My Language