Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Я придерживаюсь мнения одного друга: политики слишком не в теме, чтобы знать что делать и выработать стратегию!
Поэтому делают абы как und hauen drauf.
Похоже,что никто не знает,что делать. А, те, кто делают вид, что знают, просто делают вид.
Из всей Европы только две страны сказали баста. И одна с самого начала не поддалась истерии. Остальные одна хуже другой. Такие эксперименты над населением, как мне кажется, ещё не проводились. Оказывается возможно всё. И тупо запирать по домам и колоть малоизученным веществом всех подряд, вот просто без разбора.
Н.п.
Сегодня письмо из школы пришло и стоит там:
Luftfilter ersetzen das Lüften nicht!
Может кто в курсе, а для чего тогда они нужны, а то мы с мужем теряемся в догадках🤔
а зачем все дезинфицировать? А сидеть в помещении часов 8 в оп маске и, особенно говорить при этом? В расстояние в 1,5 метра в этих же условиях?
Чтобы кто-то отчитался, что сделал всё возможное, а кто-то на них заработал.
его книга Краткая история будущего фейком не является точно. Если ознакомиться хотя бы с аннотацией, то вполне можно поверить и в приведенное выше высказывание
я фейком назвала лишь копию типа вырезки из интервью с ним и типа его ответов.
у меня версии о нынешней ситуации нет, вообще нет. То, что кто то на этом зарабатывает это лишь побочный продукт. Типа как на войне всегда был кто то кто крысятничал и зарабатывал на горе и голоде.
а вот сама цель этой войны пандемии мне совершенно пока не понятна.
У Вас / у тебя есть идеи ?
Кстати, вот прекрасная иллюстрация на тему "им там наверху виднее, там же не глупые люди сидят, уж поумней тебя, раз там оказались, им виднее, не могут же учёные ошибаться - они учились" и т.д
.https://meduza.io/feature/2021/09/10/sozdatelnitsa-therano...
"В совете директоров Theranos, например, среди прочих заседали сразу два бывших госсекретаря США — Генри Киссинджер и Джордж Шульц. Одновременно ее компания готовилась в партнерстве с одной из крупнейших в США сетей аптек и супермаркетов Walgreens развернуть сеть мобильных лабораторий в США".
Кстати, вот прекрасная иллюстрация на тему "им там наверху виднее, там же не глупые люди сидят, уж поумней тебя, раз там оказались, им виднее, не могут же учёные ошибаться - они учились" и т.д.https://meduza.io/feature/2021/09/10/sozdatelnitsa-therano..."В совете директоров Theranos, например, среди прочих заседали сразу два бывших госсекретаря США — Генри Киссинджер и Джордж Шульц. Одновременно ее компания готовилась в партнерстве с одной из крупнейших в США сетей аптек и супермаркетов Walgreens развернуть сеть мобильных лабораторий в США".
Как говорил, мною местами уважаемый, Дмитрий Быков "Мимо жопы не сядешь". Взобралась на котурны и неэлегантно с них свалилась.
а вот сама цель этойвойныпандемии
мне совершенно пока не понятна.
Мне тоже. Пандемия это типа война с вирусом. На войне многое позволено. Ну что-то из этой серии. Более глубоко можно копнуть, смущает, что это повсеместная установка. Даже, если вспомнить известное высказывание про власть и абсолютную власть. Хотя, если учесть,что практически везде в Европе у власти бездарности, чтобы не сказать хуже.
Но смущает настоятельное желание привить всех поголовно, включая младенцев.
У Вас / у тебя есть идеи ?
Ты знаешь, я могу поверить в чипирование. Именно в связи с поголовной вакцинацией, введением третьей прививки и перспективе, что она не последняя. При очевидной малодейственности актуальной вакцины, её проталкивают всеми методами. Америка может стать примером для Европы, особенно если учесть, что здесь суды не пойдут против власти.
Думаю,что наночип это не проблема.
Я много фантастики читала, мне всегда был интересен этот жанр, и частично то, что было 50 лет назад фантастикой, воплотилось в жизнь или близко к тому. Это из позитивного, из прогресса. Но, что такая мрачная фантастика может воплотиться даже мысли не было.
Про подобие санитарного лагеря,даже мне, пожившей при Советском Союзе, где демократии не было и отголоски других лагерей вошли в плоть людей, мне не верилось. И вот мы это имеем. Так отчего же не поверить и в чипирование?
А привитые могут верить, что уколовшись, они станут свободными. Нифига. Но их может радовать (не всех, конечно), что есть те, кому хуже. То бишь непривитым.
Хотелось бы узнать,что думают те, кто сохранил эту способность. А то про маски это не больно, мы должны позаботиться о других и уколоться это же так просто, я в курсе.
С индульгенцией в руках приветы от бывшего Бундеспрезидента:
https://www.rnd.de/politik/rostock-joachim-gauch-nennt-cor...
Кому-то еще хочется уточнения?
Надо бы обыск дома устроить за это. У нас ведь все равны, не? ))
Вот и мне непонятно, зачем из-за пиммеля обыск устраивать.
С индульгенцией в руках приветы от бывшего Бундеспрезидента:
Наконец-то все из них то и повылазило. Вот так прижать и тут же узнаешь, кто перед тобой. А то все за равноправие, недискриминацию по бумажкам годами читают, апостолы хреновы!
вообще надо отдать должное - в Германии последнее время не скучно. Каждый день новое дно пробивают.
Speak My Language
в Австрии тоже весело, мы не отстаём от вас
Удивительно, что действительно каждый день, причём даже каждые несколько часов. Тоже не понимаю почему. Что меняется за эти часы?
И страшно, что ведутся всё больше и больше.
н.п. А почему они не введут Impfpflicht? Вот раз и Impfpflicht.
Они хотят, чтобы все САМИ подписали, что согласны? Что их останавливает, отлавливать как в Китае, двое держут, а третий колит, что? Нюрнбергский кодекс?
Н.п.
Утащила со "Здоровья". Очень хорошо всё рассказано. Это Австрия, но всё то же самое.