Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
в прошлый раз со 170 до 300 прошла приблизительно неделя. https://www.intensivregister.de/#/aktuelle-lage/zeitreihen
Speak My Language
новости израиля
При этом на данный момент среди тяжелобольных в категории 60+ непривитых – 227, привитых без "бустера" – 128, привитых с "бустером" – 54.
в общем тяжело болеют и с третьей прививкой. и их не так уже и мало.
если у 60+ нет уже иммунитета, то никакая прививка не даст его. Чистая лотерея, пронесёт или нет, пронесёт в этот раз, накроет в следущую волну. Я поняла их девиз: главное что-то делать, чтобы население видело, что о них заботятся. на фоне постоянных разборок внутри правительства это разумно. Опять таки чистая политика.
https://www.schulministerium.nrw/09092021-neuregelung-der-quarantaene-schulen-und-erweiterte-testung
Интересно, что нигде не рекомендуется и не рекламируете укреплять иммунитет. Только вакцина и фсе, про витамины ни слова! Что это, глупость или власть не договорилась с производителями витаминов насчёт распила денег?
Интересно, что нигде не рекомендуется и не рекламируете укреплять иммунитет. Только вакцина и фсе, про витамины ни слова! Что это, глупость или власть не договорилась с производителями витаминов насчёт распила денег?
Укрепление иммунитета как и здоровый образ жизни это банально. А так же долго. И надо самим что-то делать. А тут о людях заботятся. И просто к тому же. Уколоться это же так просто. И быстро и бесплатно.
Ну могли бы что-то придумать : мойте руки, пейте свежевыжатые соки такой полет фантазии
Я вас умоляю, о каком укреплении здоровья можно говорить при постоянном ношении масок, нагнетание страха, в недалеком прошлом: комендатских часах и закрытии спорта для всех, а в будущем для непривитых.
Для них только прививка=здоровый образ жизни
прикольно, мы тут тестили дома сына, который в пятницу был болен и пропустил школу - просто чтобы к нам претензий не было, что мы типа больного заразного в школу отправили. Я говорю - можешь взять пластмасску с собой в школу показать, а сын сказал, что нельзя, т.к им объясняют, что результат через 15 минут после тех 15 "портится и не считается" :-)