Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
С чего-то мне должно быть стыдно?
Я себе халявный отпуск не устраиваю.
И лицемерно при этом, про "детей жалко" не вздыхаю.
150-й раз жевать тему, что привитые заражаются реже, мне лень.
девчата, что слышно за детей до 12 лет? Где то читала, что вроде все против их прививать, правда ли? Господи хоть бы от этих отвалили (((
Куба прививает.
Можно подумать прививка, это могущественный кристалл в какой-то компьютерной игре - сделал и от всего защищен. И у привитых учтелей впереди зима без болезней и выпадания уроков. Других болезней же не существует кроме короны. Грипп, магендарм, ангина, скарлатина - не, нету.
Насчет привитые заражаются реже, я бы поспорила на основе израильских цифр, но мне тоже лень.
150-й раз жевать тему, что привитые заражаются реже, мне лень.
Да хоть 200, к реальному положению вещей это не имеет никакого отношения.
А у нас с пн тоже пять дней. Но вот детям - соседям по парте заболевшей девочки - не повезло, на них это новое распоряжение не распространяетсч, им сидеть все две недели, ибо на этой неделе ещё действует старое правило. Даже комментировать этот бред не хочется(((
Детей очень жалко, родители тоже расстроены - новая школа, пятый класс, ознакомительные дни и тут такое.
Моя директор сегодня спросила, связывался ли кто со мной. На телефоне два раза попытка звонка из GesundheitsamtA, я им звонила и сегодня и вчера - трубку никто не берёт, ну и ладно.
На что она мне сказала, ну ты же сама тестируешься, eigenverantwortlich, ну и хорошо, всё нормально. Её дочка четыре раза на карантине сидела. Два раза узнавала о том, что ей нужно было на карантин уходить, когда истекала вторая неделя. В-общем, наша дирекция, как я вижу, entspannt в этом вопросе.
Работаю и дальше, ттт. Никаких симптомов, ттт, класс хороший и дружный, не нужны мне никакие, как тут выше пишут, халявные
отпуски.
Про выпадающие уроки выше тоже насмешили. До короны, можно подумать, всё в ажуре было)))))
С чего-то мне должно быть стыдно?
Что вы обвиняете непривитых в проблемах, которые вовсе не они создали и не несут ответственности за решения политиков.
Ихде?
У учителя в классе позитивный, есть ненулевая возможность что учитель тяжело заболеет, или не заболев отправится на карантин, как контактный. Учитель этот гордо сообщает как он показал всем средний палец и отморозил уши назло бабушке. Народ бросает в воздух чепчики, жмёт руку, целует, обнимает и проявляет всяческую солидарность, чего бы и не проявить, когда речь идёт не о учителей своих детей. Я-же примерила ситуацию на себя. Причин для радости, обнимашек и пожатия руки не увидела. И мне за это должно быть стыдно? За часовню тоже?