Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
поэтому, не распространяем дезу, рассказываем из своего опыта и исключительно проверенные факты.
Чушь про "хотя бы одну прививку" распрострaнять не стоит.
Ой, в следующтй раз, вот обязательно попрошу врача предоставить мне доказательства, а то ведь врачам нельзя ж верить. П...т, не моргнув глазом.
У нас автобусами детей с 12 лет со школы на прививку возят . Если отказ от прививки , далее самим платить за тесты или сидеть дома. Моя хорошая накомая бумаги подписала и дите 13 лет привили.
Ну он неожиданно умер.
Причина неизвестна. Было бы интересно узнать, когда у него была вторая прививка...
Самопроизвол. :(
У нас, пока, в добровольном порядке.
Мой ребёнок сказал, что у них в классе лишь 1 привит. На родсобрании, родители были против прививать детей.
Интересно, что там с непривитыми талибами? Германия уже направила мм партию вакцины?
то же, что и с Бельмондо 🙁
далее самим платить за тесты
Платить школе?
Письмо в студию!
Бельмондо было 88 лет и он последнее время был слаб и плохо себя чувствовал. Послу было 54 и он был здоров....
Ну ничего нового вообще-то. Люди иногда умирают неожиданно.
Такого быть не может, в школах тесты бесплатныe. Хотя школьная политика дело Bundesländer, но насколько я в курсе, никакой Bundesland вводить плату за тесты в школе не собирается.
Wer bald kostenlose tests bekommt und wer nicht:
https://www.businessinsider.de/politik/deutschland/neue-ve...
а Вы трольнули знатно
Вангую: чем ближе выборы, тем количество вбросов от "гостей" а может и от части местных жителей будет будет только увеличиваться )
вроде решили же вчера, что с 1 декабря школьники старше 12 лет должны будут оплачивать свои тесты сами
В школах? Дайте ссылку, у меня такой информации нет, что в школах будут платные тесты.