Где найти свою половинку? Где вы нашли ее в Германии?
Ого, вы успели исправить уже сообщение ))
Баракуда св 13 за 985 тыс евров яхта, хотя скорее просто бронированый непотопляемый катерок на 80 км/ ч

Виллы покызывать не буду , какой нептун без вилл

Так они сейчас в масках все, так что одев еще и темные очки можно знакомиться инкогнито почти, жаль только что из за абштанда придется громко говорить то что при знакомстве обычно пешчут на ушко
Оно иногда и к лучшему. А то у некоторых настолько искрометный и острый юмор, что для блага всех присутствующих было бы лучше превратить его в невразумительное мычание или совсем заглушить с помощью маски.
А то у некоторых настолько искрометный и острый юмор, что для блага всех присутствующих было бы
Abstand это наше всё, а то иногда спасаться от искрометного юмора надо, а то забрызгает…
Я вполне могу объяснить нелюбовь к танцорам.
В большинстве своём - абсолютный нарциссизм, одинокие люди, приходящие на танцевальные курсы в надежде познакомиться и почувствовать себя мачо или уйти от одиночества, забыться. И да, часто - по совету мамаш.
Знала танцоров много, танцы люблю и смотреть тоже.
Но мы же не за потанцевать говорим.![]()
Я вполне могу объяснить нелюбовь к танцорам.
В большинстве своём - абсолютный нарциссизм, одинокие люди, приходящие на танцевальные курсы в надежде познакомиться и почувствовать себя мачо или уйти от одиночества, забыться. И да, часто - по совету мамаш.
Знала танцоров много, танцы люблю и смотреть тоже.
Но мы же не за потанцевать говорим.
Вообще-то в данном контексте про танцоров.
встретил на танцах москвичку-красавицу
Можно подумать, фактор "москвичка" имеет ну хоть какое-то значение для аборигенов, да еще и означающее какой-то плюс (плюсы). За всю свою тут жизнь не видела НИ РАЗУ ни одного случая, когда от факта "москвичкости" тут вставали в стойку.
Ваш акцент на некоей "ауре" московского происхождения.
Да ну, была б она из деревни, написала бы « встретил деревенскую деваху кровь с молоком.» Просто факт, но здесь принято во всем искать исподнюю мысль, как на уроках литературы: А что же этим хотел сказать автор?
Да ничего он не хотел.
Это точно, по командировкасм ездила, придеш вечером в отеле в спа, там деловые к´люди командировочные развесят свои причандалы и давай с умным видом подкатыват, типа а чего ты в Гамбурге, гешефлих, да какой проект, у кого. Ответы даже неинтересны, просто некий ритуал, соблюдение приличий. А глазки масляные, а слюнь*ки текут.