Где найти свою половинку? Где вы нашли ее в Германии?
По поводу поиска человека с которым хотелось бы связать жизнь... У всех по-разному, главное понимать что от этих отношений хочешь получить, чем поступиться и где найти компромисс. Притираться придётся в любом случае. И учиться прощать.
genau so
Неопытные, без разбитых сердец и детей часто попадают из одной хорошей семьи в другую хорошую семью и живут с мужем всю жизнь. Потому что есть какое то самоуважение, первое попавшееся не наделяется качествами принца в ее голове. Рассудок ясен и наблюдателен.
richtig
Так же и с танцами , но это реже, очень редко находятся хорошо танцующие мужчины.
В требующих серьезной подготовки танцах хороших танцоров примерно столько же сколько и хороших танцовщиц. Но если топикстартер запишется на какие-нибудь курсы для начинающих и будет там двигаться чуть лучше робота, которому на техосмотре по ошибке залили слишком вязкое масло, то пристальное женское внимание ему уже обеспечено. 😁
Я как-то записывался на актерские курсы. Я там тоже был единственный мужчина. :)Было очень интересно, жаль именно моего возраста там не было. Были женщины младше и старше
в ответ Попинс М 19.08.21 09:25В спортзал я хожу есть очень хорошие успехи.... Привожу себя в порядок для себя и будущих женщин. Не для бывшей. Иммено для себя...
beit знакомое лицо Если ваш мужчина очень много читает. Ежедневно. Работает. Занимается спортом. Мужские дела по дому все делаются Вы готовы с этим мириться?
Просто сравните.
Женщины с очень маленькой вероятностью будут знакомиться в торговом центре, они пришли туда не за этим
Вспомнилось: за мной как-то ходил такой некто в торговом центре, по всем этажам. Народу было немного. Я заходила в те и другие магазины, оглядывалась - он торчал снаружи за стеклом и глазел. Выходила - он снова двигался следом в отдалении. Пока я не обратилась к секьюрити в каком-то обувном и не показала на него. Только тогда смылся.
Мне интересно почему Вы так отреагировали?
Да вот и думаю теперь (см. намерение топикстартера именно с торгового центра и начинать, толочься там, пока 10 дам не уболтает) - может, судьбу вот так по-глупому и спугнула.
Я думаю, тему можно закрывать.
Я благодарю тех, кто дал интересные советы. До седьмой страницы их было несколько.
Я и дальше буду знакомится в реальной жизни.
Я вчера общался в ТЦ. И даже через маску получал хорошие реакции. Никто не кусается.
Закончить тему я хочу стихом, который я написал сегодня.
Нежный сон
Знаешь, ты - ласковый сон
Глаза улыбаются мне
Твой голос, твой милый тон
Расскажет всё о тебе
Ночное море зовёт
Улыбка исчезла в ночи
Такая нежность - как мёд
Ты даришь мне сердца лучи
Но если ты - только сон
Глаза ослепляли меня
Тогда, ты важный закон