Где найти свою половинку? Где вы нашли ее в Германии?
ТС за 40, женат не был, в театральном кружке, где он был единственным мужчиной, никем не увлёкся, знакомые знакомых его не интересуют( ну или он их).
Проблема на лице налицо!
Мой дальний родственник был влюблён в свою двоюродную кузину лет 10, взаимно. Она в 21 стала вдовой, ну у них и закрутилось. Он в молодости болезненно стеснительным был, с ней легко было, вместе росли.
Его мама не могла с этим смириться, буйствовала и скандалила. В результате он долгое время был один, хотя и жених был завидный по российским и не только меркам: высоченный, симпотный, непьющий, некурящий и состоявшийся (богатый одним словом). Женился только в 50, родили сына и всё ок у него.
Может, и тс от нас историю
какую-то скрывает.
ТС развлекается, я сразу подумала, когда увидела вчерашнюю регистрацию.
но на его примере полно таких же мужчин и женщин, пусть в этой ветке друг друга и ищут. ![]()
а вообще у меня такое подозрение что это сам Отакот_хоба
Нет, это не скорпио, я с ним в личке переписювалас, это не его настрой и видение мира.
Я думаю это из соседней темы, которого жена бросила.
Получил настрой в той теме, решил начат новую жизн, ткнулся в СЗ, его там обкакали, и прибежал с этой идейкой с новым ником и новой темой и лозунгом: на СЗ ни-ни!
Я думаю это из соседней темы, которого жена бросила.
не, там папо, а этот девок и не пробовал даже.
Нет, это не скорпио, я с ним в личке переписювалас, это не его настрой и видение мира.
да тоже самое упертое нежелание реально оценить себя на брачном рынке.
а я склоняюсь к тому., что это сам Отакот_хоба
а я склоняюсь к тому., что это сам Отакот_хоба
Приехали, я что ещё где-то сопли размазывал?
Соня? Ты же меня знаешь, чо скрываться то?
Сонечка, я уже закончил работу над собой.
Хоть меня пуберитет бывает и накрывает.
Ну, а кого он не накрывает? А? Сонечка?
Нет, это не моя ветка я Катю, 1,81м ищу
Маскируеццо. Дети ест, тол*ко всю жизн с одной писей прожил, которая его с собой уложила, а тепер в свободном плавании от командной писи оторвался и в жизни потерялся.
ТС пишет про Дюсселдорф, беит состоит в группе Дюсселдорф и оррестности. Но не в этом дело. Именно очен схожее преюподнесение "планов на будущее", структурирование и озвучивание их, напримеr насчет работы над собой очен похожи. Напоминает юного пионера, дающего обязател*ства с понедел*ника хорошо учит*ся и переводит бабушек через дорогу.
Соня? Ты же меня знаешь, чо скрываться то?
серьезно ? меня многие знают. а я вот мало кого запоминаю.... ну климакс и маразм... сам понимаешь в моем возрасте.
и я не Соня. я Серафима. ![]()
ну и это еще
пубертат
я вот тоже это слово до сих пор не выучу никак ![]()
большие недостатки - этот первый отбор по фотографиям. Где о человеке судят по углу фотоснимка, а не по характеру.
А что плохого в фото? Если я например не люблю бородатых или блондинов, или брюнетов с длинными волосами, зачем мне идти встречаться с человеком , который с бородой или с косичкой, или татуировки. И мне уже без разницы какой у него расчудесный характер. Поэтому фото это всегда хорошо
если оно настоящее ![]()
у меня была история, когда познакомившись согласилась на встречу, оказался совсем др. человек. Потом так и ответил, если бы свою фотку выставил, то не пришла бы.
но расстались друзьями, человек довольно таки неплохой, но внешне для меня никак .
Я б не додумалась чужое или сильно улучшенное фото поставить. Вот и верь после этого людям
Но у меня практически и опыта нет в сайтах знакомств. 2 раза в России и 2 раза тут -это встречи, но и переписки тоже не много было, на меня никто внимания особо не обращал. ![]()
Я когда то в доинтернетные времена подрабатывала в службе знакомств.
2 немца продавали адреса с каталогов. Моя работа заключалас ходит на свиданки и разговариват по русски с кандидатками по телефону, переводит на немецкий их анкеты.
Почему я ходила на свиданки, потому что многие кандидатки были уже не актуалны.
Они тут были в гостях и уже уехали или уже устроили свою судбу. А пят адресов за 1.200 марок вын да полож девушек!
Кому нужен каталог из 10 актуалных кандидаток.
Дядя приходил на свидание например к брюнетке Наташе, что он в каталоге выискал, врач с 2 детми, а видел меня, блондинку, не врача и не Наташу.
30 евро + обед в рестике - я считала что это неплохой бузинесс + они мне платили помесячно за то, что я на телефоне была и факс установили, анкеты принимат.
Потом сама уже шуроват начала, поняла схему каталогов/ продажи адресов.
Я чай чёрный люблю и 2-е ложки сахара.
вот надо же ! и муж мой чай черный любит с сахаром... но гостей он в доме не любит, да и я не приглашаю напрашивающихся.
я не знаю что или кого ты там ищешь, просто обратила внимание на твою активность в этой ветке и почерк, поэтому чует мое сердце что ты и есть тот ТС.
ну не переживай уж так сильно, ветка на выходные удалась, девчонкам весело, а мужики уже задумались.