Мужская психология (желание жить вместе)
Тогда есче битте
чрезвычайно интересно !
Ladunja
у тебя слишком длинный нос, и ты его везде суешь не надо всех судить по себе и лезть в чужие дела, кто где и кому что сдает. Читай информацию в том в виде , в котором подали и не надо додумывать то, чего нет. У тебя видно проблемы на секс.почве и поэтому везде личные фантазии вставляешь.
А я сама выбираю кому квартиру сдавать и с кем спать! Слава Богу никогда ни от кого не зависела.
и да , мой дом есть мой дом, поэтому туда вхожу в любое время и могу взять трубку своего телефона. Да и жилец уже не чужой, если впустила в свой дом,
но причем тут "теплые" отношения ? Мне вот прям смешно, если пустила мужчину в дом, значит обязана с ним спать? А у меня др.соображения, мне лучше было сдать временно квартиру мужчине, и доверия ему было больше чем женщине. У тебя такое наверно в головке не укладывается.
Женя!
я человек-рентген и чувствую посты собеседников
такие глаголы как ты упомянула обо мне ничем положительным не пахнут
я человек-рентген и чувствую посты собеседников
такие глаголы как ты упомянула обо мне
Соня, тем более, если ты - человек-рентген, человек -МРТ или человек - кружка Эсмарха, ты должна зрит* глубоко!
В самый корен! Т.е. не обращат внимание на форму, каким глаголом все описано, а на содержание, сут*!
По сути я тебя уже осыпала комплиментами, как семянинку и твоя обида не ко мне, как ты сама придумала про свои скачки по фуям, сама и обиделас*!
Я наоборот писала, что ты молодец, столко лет при одном муже и дай Б-г до 120 вместе.
Интересно про гостевой брак и возраст
это что за реакция такая? психолог так старалась в своём розовом костюме. имей уважение к образованным людям которые до телевизора с другой стороны добрались😁
ещё большее "уважение" вызывает её личный опыт.
Маленько послушала… умилил вопрос якобы 18летней, как отключить голову во время секса! А ничего, что оргазм у женщины начинается в голов? ))
А ничего, что оргазм у женщины начинается в голов? ))
Не останавливайтесь пожалуйста, продолжайте, я конспектирую.
Фотографии, учебные видео будут? а то я бабушку позову, мне же нужно будет
потом с кем обсудить просмотренное.
я слушаю параллельно этих дам,
это же видео рассчитано на тех женщин, которым не повезло в жизни встретить любиобильного мужчину, который смог бы им открыть все чары.
это же видео рассчитано на тех женщин, которым не повезло в жизни встретить любиобильного мужчину, который смог бы им открыть все чары.
А что, у Женички berlije, всё так плохо с оргазмами?
у меня айфон отрезает окончания!)) в холовЕ, мой юный друг
Женичка берлие это смотреть не будет, при всем уважении к Соне, ее рекомендашки всегда мне невпопад.
Женечка берлие уважает из ютубовещателей Веронику Степанову.