Где найти свою половинку? Где вы нашли ее в Германии?
Не в опыте дело, а в установках.
Романтичная Девочка, жаждущая отношений после чтения кучи любовных романов, «а Германа все нет» в ее 18, девочка, которой некомфортно в родительском доме, например из-за отчима-дурака или матери - психической Вампирши или бедная девочка с установкой «пристроиться к мужику он все даст» или некрасивая девочка со страхом никогда никого не найти, будут не очень разборчивы. Первый, кто замаячит на их горизонте, даже совсем неподходящий, будет рассмотрен, наделён в их головах нужными качествами, а на «звоночки» будут закрыты глаза.
Отсюда и обломы в первых отношениях. Часто и не в первых тоже.
А девочка совсем без опыта, но не голодная, не выживающая, любимая в семье, уверенная, что никуда не опоздает, не идущая на поводу «общественного мнения», типа Манька с Танькой при парнях, мне тоже срочно надо, я что, дефектная ? с меньшей вероятностью вляпается в первых отношениях.
Неопытные, без разбитых сердец и детей часто попадают из одной хорошей семьи в другую хорошую семью и живут с мужем всю жизнь. Потому что есть какое то самоуважение, первое попавшееся не наделяется качествами принца в ее голове. Рассудок ясен и наблюдателен. Во-время сможет расстаться, если звоночки нехорошие начались, они быстро начинаются, а не самообманом заниматься и вляпаться на всю жизнь.
У меня лично такое видение вопроса, никому не навязыва.
ну для 18летней он может и дед,
хотя она не сравнивала его со СВОИМ папой , который по возрасту возможно моложе этого "деда".
все обсуждения в сторону этого итальянца это чисто зависть или недопонимание его жизни.
он живет в свое удовольствие и открыто это показывает. Я выше привела пример немецкого такого мачо. Но тот действительно умер уже совсем в преклонном возрасте деда.
Я не осуждаю выбор каждого, ведь у нас тут на форуме тоже есть "такие" пацаны в поисках своих фанаток. У всех свои ценности жизни ![]()
Ну так девкам забавно было и не больше...с дедулями. На женщин почему часто внимания не обращают. Они сразу показывают всем своим видом хоть мы тут и танцуем у нас закрытый клуб. А мужчины в любом возрасте на девочек пялиться начинают. Если бы ваши женщины мальчикам стали подмигивать тоже бы с ними танцевали а не одни. Знаю по своей работе с молодыми общаться. Так они часто комплименты делают и флиртуют, хотя ни мне от них ничего не надо ни им от меня. Так приятное общение и неболее того.
Женя, я с тобой соглашусусь во многом, т.к. на сегодняшний день браки осуществляются по разным причинам и не задумываясь иногда.
хочу еще добавить, что молодые красавицы часто выскакивают замуж за намного старших мужчин из-за ожидаемой стабильности в жизни. И мне кажется это заложено с детства у девочек из своей семьи. И да... для первого брака, это идеальный или не худший вариант, когда девочка попадает на все готовое. Но это еще зависит от характера такой персоны, многим нравится такая роль "принцесы" на белом коне (машине) - ведь ей прямо сразу все преподносится в подарках такого рода. У меня в Москве подруга, у которой личная жизнь не сложилась, но дочь она свою "продвигала" везде как могла. И сейчас она считает, что у
нее удавшаяся жизнь - дочь сделала типа свою карьеру на сцене и родила от двух богатых персон , которые содержат и детей, и ее и даже маму, которая в няньках. Понятие счастья у каждого свое ![]()
это мы тетки в возрасте смотрим на это все с ужасом, а некоторые даже думают что им завидуют.
Ну так девкам забавно было и не больше...с дедулями.
![]()
![]()
опередила, я тоже хотела это написать!
и так же забавлялись бы и женщины, если бы там молодые мужчины приглашали танцевать ! но видно таких смельчаков там не оказалось.
АДело не в подмигиваниях. Хотя вот представила: подмигивающие молодым туркам подвыпившие старушки . Это уже мне кажется неприлично. 😜
Просто постулат типа «Мужик - петух, девка -курица» верно во все времена и народы. И если женщина в годах вдруг «петушится», грудь колесом, перья распушила и кругами вокруг молодых петухов задорно поперла, подмигивая, это просто смешно.
А дедушкам козырным, распустившим гордо пёрышки и без подмигиваний молодые курочки во внимании не оказывают. Закон природы.
Очень хороший вопрос, где сейчас знакомятся молодые люди ? Мне бы хотелось, чтобы это произошло в реале...надоели все эти сайты знакомств. Тем кому за 40 в основном имеют завышеные требования и не готовы подстраиваться или идти на компромисс, пожалуй это одна из важных причин почему не получаются отношения. Особенно когда за плечами брак и дети.
это даже не смешно, а просто ужас ужасный.
каждому возрасту есть свой предел.
я об этом уже упоминала где то, что женщине с возрастом нужно уметь себя преподать, потому что у многих из за своих личных комплексов могут быть проблемы. И чем женщина старше, тем это виднее.
у меня сейчас появилась новая знакомая словенка, мы с ней по утрам норвежской ходьбой увлекаемся, ей уже 70, но на вид лет на 10-15 моложе. Высокая со спортивной фигурой. Муж недавно умер, и мы с ней обсуждаем подобные "знакомства" с мужчинами. Она не ищет, но на мужчин посматривает. И мне даже очень интересно узнать мнение со стороны одинокой женщины.
Не в опыте дело, а в установках.
Подпишусь практически под каждым словом. Нет некрасивых девушек. Есть девушки с низкой самооценкой и комплексами из детства. Примерно та же история и с мужиками. Что касается опыта, то он приходит после первого брака. После совершения определенных ошибок из часто уже не исправить. В новых отношениях эти ошибки стараются не совершать. Как говорят с чистого листа.
А кто понастойчивей и поактивней тот и шансы найти половинку имеет большие.
Бы да кабы...
Ты наверное хотела сказать, что не оказалось в этот вечер там внуков Меркель, ищущих богатых престарелых местных покровительниц? Остальным то эти женщины на дискотеке ЗАЧЕМ? И что значит «не оказалось»? Мужчины там же были. Только без желания потанцювать со зрелой женщиной и заимет ее номер телефона.
И опять ты права.
Да никто из мужиков и не подмигивал.
Мы только в зал заходили, то девушки с возгласами "ООО.." сразу на мужиков налетели.
Они и подмигнуть не успели, как их под руки и в круг в середину зала утащили.
Мой муж аж растерялся и на меня стал оглядываться. Я ему только рукой махнула " иди уж потанцуй" 😀
А мы немолодые девушки стали в свой круг и дела до нас никому не было.
где сейчас знакомятся молодые люди ?
везде , при любых обстоятельствах. ![]()
мне сын недавно рассказал, что встретился взглядом с девушкой, когда сам просто бегал в парке, обменялись улыбкой и вроде на этом все, т.к. она была с мамой или с сестрой.
вечером она уже нашла его в инстаграме и сама ему написала. Он сам был приятно удивлен. ![]()
когда я прочла это сообщение ТС, сразу поняла что тема будет иметь успех, хоть и подставная, вот он и есть Клуб Галкина
т.к. здесь будут писать все - и те кто ищет, и те кто уже нашел, чтобы поделиться своим опытом.
Гордана я не поняла, ты за подмигивания женские -забальзаковские на диско или против них? А где ты с палками ходишь в Берлине? Я бы с удовольствием поучаствовала в групповушке, мне идеально подходит парк Rehberge у дома.