Мужская психология (желание жить вместе)
это как воспринимать.... кримнала в этом нет:)
Но это важный штрих о его ЦЕННОСТЯХ... о его воспоминаниях в прошлых связях....
Он и о вас.. будет рассказывать в таких же подробностях.... а может и уже рассказывает.... как Вы не хотите съезжаться, например.
Вы жили в одной квартире со своим жильцом?. Очень тесные отношения с арендатором..
давайте перейдем на обсуждение моей персоны !
или все в подробностях описывать , чтобы дошло.? Да сдавала квартиру, т.к. сама там не бывала и могла в любое время приехать к себе ДОМОЙ и проверить что происходит , что непонятного ?
а додумать конечно каждый может по своей мере распущенности. Вы тоже спите с каждым встречным или арендатором квартиры ? поэтому сразу такие подозрения на первом месте.
Он и о вас.. будет рассказывать в таких же подробностях....
нет! сейчас в это трудно поверить! ведь сейчас любит только ее !
такие мужчины никогда не будут хорошим отцом и мужем ! может любовником? но постоянно в поиске лучшего .
ну так это он мне рассказал и родителям в своё время, а не каждому встречному. зачем она про себя рассказывает это её дело, наверное что бы вопросы в воздухе не висели. мне ведь с её ребёнком общаться. а что я пока съезжаться не хочу мы с его мамой обсуждали. она тоже считает что это моё решение, ведь это он хочет что бы я к нему переехала. она за, но подгонять и убеждать меня не хочет. всему своё время.
? Да сдавала квартиру, т.к. сама там не бывала и могла в любое время приехать к себе ДОМОЙ и проверить что происходит , что непонятного ?
Сданную чужому человеку квартиру как -то странно называть своим ДОМОМ, да ещё и удивительнее, что в любое время в отсутствии жильца можно зайти, да ещё и трубку поднять. Какой-то жилец совсем не чужой, а свой получается.
Вы тоже спите с каждым встречным или арендатором квартиры ?поэтому сразу такие подозрения на первом месте.
😱, Тоже!? Что Вы, мне и в голову не придёт зайти к арендатору в квартиру и беседовать за жизнь с его любовницами.
Да я уж и не помню точно как об этом в первый раз заговорили. Если не ошибаюсь мы фото смотрели старые. У него только его фото с ребёнком лялькой ни её ни совместных нет. вот я и обратила внимание. так всё потихоньку и рассказал. почему несложилось
«Вопишь» и выпендриваешься ты.Почему так грубо?!Не нужно рефлектировать.СпокойнеЕе,Женя!
Если останусь одна, точно не буду по ...ям скакать дабы делать то,что тебе хочется во мне увидеть.
Больше ни с кем не буду жить вместе однозначно и это не «бла бла».
Мне нравится уединение.Встречаться смогу.Не более
Мы знакомы?
пока я отдана другому,а позже может и приедешь ко мне...я уж точно не буду к тебе ехать
чем ты расстояние мерял?
Солнце, ты не нервничай, да?!
пока я отдана другому,
Дай ему Бог здоровья и 100 лет жизни, ... я конечно наверное тебя полюблю. Но жизнь я люблю больше.
Мы знакомы?
Я чувствую что только знакомство стоило бы мне -3 года жизни.
(Шучу, не обращайте внимания)
чем ты расстояние мерял?
ниткой
Я чувствую что только знакомство стоило бы мне -3 года жизни.
(Шучу, не обращайте внимания)
Гораздо больше и я не шутю.Ты хто?!)))
М или Ж?
И вообще я с 20 лет замужем,а мне 100 по паспорту,так что давно не ягодка
Если останусь одна, точно не буду по ...ям скакать дабы делать то,что тебе хочется во мне увидеть.
Соня, о чем ты! Что ты мне какую то ерунду приписываеш, моим устам. Я всю дорогу пишу, какая ты хорошая семянинка!
И толко рассказываеш про свободу наивным ТС, а саму от мужа палкой не отгониш. Это комплимент, Соня! Я всегда за сем*ю.