Где найти свою половинку? Где вы нашли ее в Германии?
К выше перечисленным добавлю:
йога
Запишитесь в школу или на курсы йоги.
Туда ходят в подавляющем большинстве женщины.
Мужчины редкость и сразу привлекают внимание женщин.
мамбы и проч. не работают от слова совсем...
паазволте, я своего немецкого мужа нашла на мамбе. он в сентябре зарегился, в октябре мы уже друг другу писма писали.
Хорошему человеку (это я
) даже на мамбе повезет! И кстати оттуда у меня несколко крепких, душевных знакомств с ребятами, поддерживаем деловые связи до сих пор.
Один кандидат в женихи из Израиля очен помог моим родителям , когда они в его городе в Израиле жит десантировалис.
Новичкам важна помощ инсайдера. Спасибо ему.
Я уже замужем была в этот момент, но человеческие-дружеские отношения тоже ценно.
в Берлине ест пара тройка очен качественных ребят, мы в контакте из тех переписок на мамбе до сих пор.
Поэтому не нада ля-ля про мамбу!
Дело не в мамбе, а в
людях. ![]()
У меня личная жизнь не сложилась. Хотя я положительный человек, высокий, подтянутый.
ваш стиль очен напоминает страдальца из соседней ветки ник на букву б с гарантией оргазмов.
Если я угадала, пока Вы не переварите свою печальку, не разведетесь до конца, редко какая женщина захочет с Вами не то что спать, а на 2-е свидание пойти. Я 9 месяцев была синглой. На свиданки, как на работу ходила. Вот как сядет, как затянет песню, какая у него жена с...ка, да что она ему сказала, да как он ей ответил, что
теща, друзья ей говорили ... какую тему ни заведи, все к этой женщине скатывается.
Они у меня проходили по категории "страдалец" и шли в сад. А у кого не шли в сад, тех дурочки в надежде отогревали, восстанавливали ментально, тут и эксихи просыпались. Видят парень забыват ее стал, перышки распушил, вроде что-то налаживается, сразу звонки, команда " ком цу мир!". А добрая девушка чувствует себя как исползованный презерватив. Она его боль разводила руками, а он отряхнулся и пошел, в голове эксиха всегда сидела.
У меня есть одна знакомая под шиисятьь, ее мужик лет 20 уже между ею и женой бегает. Толко у жены есть и другие мужики, а у нее никого. И машина жене купилась, вонючка, за 1000 евро, они все трое бедные относительно, на социяле, но все равно обидно.
С женой он развелся 20 лет назад и жена была замужем за другим. Сейчас снова к жене отехал, в семю играют, а у знакомой давление запределное.
На сайте знакомств познакомились))
А вот есть близкая подруга давно развеленная немка- говорит, что с возрастом очень сложно знакомиться- разве что в отпуске- там как то расслаблаешься и спускаешь планку
паазволте, я своего немецкого мужа нашла на мамбе. он в сентябре зарегился, в октябре мы уже друг другу писма писали.
Бедный мальчик, скажите куда выслать ему продукты, одежду тёплую?
Лучше думаю на мамин Адрес, да?
А медикаменты ему нужны какие?
Я 9 месяцев была синглой.
Да, все мы синглы, пока жена в положении,
Некоторые по 3 по 4 раза, аха.
Жень, любопытства ради (очень ценю твоё мнение), какие качества у претендентов являлись ключевыми?
С внешним видом понятно, если человек изначально неприятен, то шансов немного. По этому только о качествах. Я потом объясню к чему этот вопрос.
Нытье о том что не ценят, скупердяйство, глупость можно не упоминать. Скорее, что зацепляло.
Жень, любопытства ради (очень ценю твоё мнение), какие качества у претендентов являлись ключевыми?
Вы свободны! Вас я записюваю в вартелисте не разглядывая в лупу качества.
Мне уже все нравитца!
![]()
![]()
Нытье о том что не ценят, скупердяйство, глупость можно не упоминать. Скорее, что зацепляло.
"не ценят", я такого вообще не знаю и не задавалас вопросом никогда, скупердяйство для меня не порок, я сама скупердяйка, глупост вот да.
Я согласна на что угодно, пуст даже швулик, как нибуд обошлас бы, чего-нит придумали бы,толко не дурак.
Я себе никаких криетериев не рисовала, анализ не проводила, но если подумат, то просто искала не хуже меня.
Не хуже меня по моску, работе, хюмору, сем+е исхода, здоровой психике. Вот такие самокопанцы как из соседней ветки мне фуууу. Если все это вслух. Мужественност было важно, великое самоуважение, честолюбие, отсутствие европейской слепой толерастии.
И самый болной пункт - дети и алики. Я жадная делит* мужчину с его прошлой жизню, жадная на денги утекающие на детичек, у Козерогов должно быт все свое-собственное, неделимое. Было очен много прекрасных ребят, не все писали про разведенство и детей в анкетах. Но на первом свидании уже всплывало и как отрезало.
Пуст даже дети за океаном и взрослые. Вы думаете я! бегала бы целых 9 месяцев, торчала на всех сайтах Берлина и окрестностей, искала бы жениха, если бы этого пунктика не было! Ну и совпадение душ важно было. На первом свидании наговорится не могли, рассталис почти в час ночи, из рестика людей выгоняли. А встретилис ну не позже 19 часов я думаю...
С проходным человеком разве так бывает. хотя у меня был параллелный кандидат в этот момент.
Как говорится, рассматриват надо многих, а выбрат одного.![]()
Странно, по вашему стилю я сначала подумала, что женщина пишет. Мужики такими вопросами не задаются. На каждого более или менее нормального мужика очередь из 10 женщин выстраивается.
Зацепило и удивило то, что мы очен похожи. Когда мне подруги рассказвывали про своих хахалей, типа "мы две половинки, я тол+ко подумаю, о чем то отвлеченном, не к разговору, а он вдруг это говорит", мне казалос это баналщиной, соплями на сахаре. Но когда со мной стали вдруг происходит такие же вещи, я абалдела.
Например первый человек в моей жизни(!) вдруг озвучил о себе то, что я всегда стеснялас вслух сказат, это было моим сикретом, что он терпет не может джаз.
Я терпет не могу джаз, эти завывания заксофонные мне как ногтями по стеклу. Но все же кругом пишут в анкетах и говорят типа люблю джаз.
И признат*ся, что это фу-фу это как расписат*ся в собственном безвкусии и непродвинутости.
Я терпет не могу джаз, эти завывания заксофонные мне как ногтями по стеклу.
а в треугольниках? Вы разбираетесь?![]()
Я терпет не могу джаз, эти завывания заксофонные мне как ногтями по стеклу
А с виду вроде интеллигентная Тётя, или у Вас только налёт.
Ладно, сегодня бесплатно.
Вот это Джаз, настоящий.
Всё что Вы не понимаете, так это импровизацию. Но она правда на любителя и знатока.
А вот ещё пример, проигрыш (там где без голоса) в джазе и саксофон там играет очень даже в Тему.
нифига не разбираюс, простите, но треуголники я даже смотрет не стану. ![]()
спасибо, не надо, пыталас несколко раз в детстве проникнуццо, к сокровищнице мировой припаст, ЭТО не мае.
А с виду вроде интеллигентная Тётя
Я бы не сказала.
Инеллихентные они глазки закатывают и с придыханием повторяют: я таак люблю джяяз!
Инеллихентные они глазки закатывают и с придыханием повторяют: я таак люблю джяяз!
А, ну извините. Я в Ваших цыганах с медведями тоже как то.... мягко говоря .... не очень.... разбираюсь. аха.
Но как то даже не жалею, но не осуждаю если кто пустится в пляс .... с ними... ну с цыганами то.
А некоторые представляете даже трезвые пускаются..... в пляс то, аха.
Это точно про меня. Люблю потанцюват,
В общаге когда пировали в компаниях, было поверие, что мне можно и не наливат (алкогол я поробовала впервые после вуза в 2Х лет) я со старта была веселее всех и
первая летела на танцпол! Даже шутки были, типа а че с тобой тут будет, если рюмаху замахнеш. Держи тебя семеро!
Ну вот люблю повеселиццо, особенно пожрат! ![]()
тиндеры, паршипы, мамбы и проч. не работают от слова совсем.
Странно, раньше работало все очень даже продуктивно, я лично близко знаю четыре пары, сложившиеся по интернету. Отношениям там уже 18, 17, 15 и около 10 лет. У всех получились и семьи хорошие, и дети, ттт, ничего.
че с тобой тут будет, если рюмаху замахнеш. Держи тебя семеро!
а-а, теперь дошло, не дурак.![]()
Это в честь Вас "Би-2" написали песню "Прощай Берлин"?![]()
Вы свободны! Вас я записюваю в вартелисте не разглядывая в лупу качества. Мне уже все нравитца!
Благодарен за лестное мнение, вы мне тоже очень глубоко симпатичны.
Насчёт скупердяйства. Тут наверно следует отличать последнее с рачительностью. Поверьте, считать деньги и жалеть лишний цент для любимого человека - совершенно разные вещи. И да, мне нравится читать вас меж строк. До скупердяя вам ой как далеко.
Мне очень кажется, что первые серьёзные долговременные отношения - это отношения ошибок. Когда каждый тянет одеяло на себя. Иногда бывает, что люди проходят через это, но чаше всего разбегаются. Кто-то выносит из этого урок, понимает что важно в партнёре и чем он сам готов поступиться. У кого-то же все это проходит бесследно и новые отношения мало отличаются от старых.
По поводу поиска человека с которым хотелось бы связать жизнь... У всех по-разному, главное понимать что от этих отношений хочешь получить, чем поступиться и где найти компромисс. Притираться придётся в любом случае. И учиться прощать.
И ещё, если с человеком не о чем поговорить, то заведомо тупик.
ПС. То что вы написали, называется "на одной волне". Редкий случай. Даме той спасибо надо сказать. Иначе не известно как пересеклись бы дороги.
вы какая то фу, фу в квадрате и для джаза мозги требуются, а у вас их только жменька