Мужская психология (желание жить вместе)
это как воспринимать.... кримнала в этом нет:)
Но это важный штрих о его ЦЕННОСТЯХ... о его воспоминаниях в прошлых связях....
Он и о вас.. будет рассказывать в таких же подробностях.... а может и уже рассказывает.... как Вы не хотите съезжаться, например.
Вы жили в одной квартире со своим жильцом?. Очень тесные отношения с арендатором..
давайте перейдем на обсуждение моей персоны !
или все в подробностях описывать , чтобы дошло.? Да сдавала квартиру, т.к. сама там не бывала и могла в любое время приехать к себе ДОМОЙ и проверить что происходит , что непонятного ?
а додумать конечно каждый может по своей мере распущенности. Вы тоже спите с каждым встречным или арендатором квартиры ? поэтому сразу такие подозрения на первом месте.
и так все 7 лет, денно и ношно, совершенно случайно
и тебя туда же ? какие 7лет ? или заблудился тут в сообщениях ?
Он и о вас.. будет рассказывать в таких же подробностях....
нет! сейчас в это трудно поверить! ведь сейчас любит только ее !
такие мужчины никогда не будут хорошим отцом и мужем ! может любовником? но постоянно в поиске лучшего .
ну так это он мне рассказал и родителям в своё время, а не каждому встречному. зачем она про себя рассказывает это её дело, наверное что бы вопросы в воздухе не висели. мне ведь с её ребёнком общаться. а что я пока съезжаться не хочу мы с его мамой обсуждали. она тоже считает что это моё решение, ведь это он хочет что бы я к нему переехала. она за, но подгонять и убеждать меня не хочет. всему своё время.
А Вы сами спросили или он без просьбы рассказывал подробности? Если отвечал на Ваши вопросы, то по мне это нормально. А вот если никто не интересовался и он сам заводил разговоры. что бы подробненько описАть, то мне бы не понравилось.
? Да сдавала квартиру, т.к. сама там не бывала и могла в любое время приехать к себе ДОМОЙ и проверить что происходит , что непонятного ?
Сданную чужому человеку квартиру как -то странно называть своим ДОМОМ, да ещё и удивительнее, что в любое время в отсутствии жильца можно зайти, да ещё и трубку поднять. Какой-то жилец совсем не чужой, а свой получается.
Вы тоже спите с каждым встречным или арендатором квартиры ?поэтому сразу такие подозрения на первом месте.
😱, Тоже!? Что Вы, мне и в голову не придёт зайти к арендатору в квартиру и беседовать за жизнь с его любовницами.
Да я уж и не помню точно как об этом в первый раз заговорили. Если не ошибаюсь мы фото смотрели старые. У него только его фото с ребёнком лялькой ни её ни совместных нет. вот я и обратила внимание. так всё потихоньку и рассказал. почему несложилось
«Вопишь» и выпендриваешься ты.Почему так грубо?!Не нужно рефлектировать.СпокойнеЕе,Женя!
Если останусь одна, точно не буду по ...ям скакать дабы делать то,что тебе хочется во мне увидеть.
Больше ни с кем не буду жить вместе однозначно и это не «бла бла».
Мне нравится уединение.Встречаться смогу.Не более
Больше ни с кем не буду жить вместе однозначно
Солнце, не нервничай. Береги нервы на меня, аха.
Солнце, не говори так. Du kannst mich verletzen.
Жить мы с тобой будем на форуме, а ездить придётся.
Ты же живёшь от меня за 300 км?
Мы знакомы?
пока я отдана другому,а позже может и приедешь ко мне...я уж точно не буду к тебе ехать
чем ты расстояние мерял?
Солнце, ты не нервничай, да?!
пока я отдана другому,
Дай ему Бог здоровья и 100 лет жизни, ... я конечно наверное тебя полюблю. Но жизнь я люблю больше.
Мы знакомы?
Я чувствую что только знакомство стоило бы мне -3 года жизни.
(Шучу, не обращайте внимания)
чем ты расстояние мерял?
ниткой
Я чувствую что только знакомство стоило бы мне -3 года жизни.
(Шучу, не обращайте внимания)
Гораздо больше и я не шутю.Ты хто?!)))
М или Ж?
И вообще я с 20 лет замужем,а мне 100 по паспорту,так что давно не ягодка
Ты хто?!)))
В профиле написано, всё правда.
И... Вы как то уже активность проявляйте, а то Вы пока Имя в личке спросите
все 10 пройдут.
а мне 100 по паспорту,так что давно не ягодка
Фотографию паспорта тоже в личку
Валерий!
Ладно убедил лишь в том,что вероятно мужчина.
Вопрос на засыпку.Как вам содержание этого видео?
Смешно.
Вы что? ... хотите мне просмотром этого видео, закрыть рот на весь оставшийся вечер?
Не выйдет.
Имени Вашего не знаю, простите.
Если останусь одна, точно не буду по ...ям скакать дабы делать то,что тебе хочется во мне увидеть.
Соня, о чем ты! Что ты мне какую то ерунду приписываеш, моим устам. Я всю дорогу пишу, какая ты хорошая семянинка!
И толко рассказываеш про свободу наивным ТС, а саму от мужа палкой не отгониш. Это комплимент, Соня! Я всегда за сем*ю.