Где найти свою половинку? Где вы нашли ее в Германии?
Добрый день,
мне 42 года. Я живу рядом с Дюссельдорфом и у меня такой вопрос:
Где можно познакомиться с противоположенным полом, конечно в Германии, когда тебе за 40?
У меня личная жизнь не сложилась. Хотя я положительный человек, высокий, подтянутый. Это не просто так: я работал и работаю над собой.
Я очень хочу создать семью. Если получится, чтобы у нас родился ребёнок. Я мечтаю о счастливой полной семье, знаете.
Я раньше знакомился только на сайтах знакомств, потому что считал, что неправильно подходить к людям для знакомства на улице или в магазине.
У знакомств в интернете есть плюсы, но есть и большие недостатки - этот первый отбор по фотографиям. Где о человеке судят по углу фотоснимка, а не по характеру.
Я не хочу больше ходить по сайтам знакомств, а хочу спросить совета. Здесь много семейных людей. Где бы вы посоветовали знакомиться?
Если не можете дать совета, то расскажите, где познакомились вы с вашей женой или мужем.
Большое спасибо.
но есть и большие недостатки - этот первый отбор по фотографиям. Где о человеке судят по углу фотоснимка, а не по характеру.
да и в реале так... первое впечатление, первое чувство симпатии... это внешний вид.
и если что то щелкнуло... то будет выясняться характер.
Так что... отличий никаких... кроме того что В ТИНДЕРЕ (например) вариантов знакомства в сотни раз выше, чем в реале.
Где бы вы посоветовали знакомиться?
-У знакомых и друзей. Семейные пары часто таким образом устраивают личные дела своих одиноких друзей.
-Запишитесь в клуб по интересам.
-Можно поехать с русскими на какую-нибудь автобусную экскурсию. У нас есть знакомые, которые так очень удачно познакомились.
-Для одиноких всякие агентства устраивают развлечения типа Kochkurs, игры сейчас популярны; путешествия.
Есть и агентства по знакомству, не онлайн, а традиционные. Тут пару раз рекламу видела.
Если я не ошибаюсь, то нет. Был на форуме один ник с фоткой в позе лотоса, возраст подходит, который постоянно ныл, как он хочет семью. Требование к женщине были, чтоб стройная, молодая, работящая, мужу покорная, рожать хотела, чтобы принимала его таким как есть, не меркантильная. Сам он на социале был. Этот тоже не пишет, кем он работает "над собой". Думаю, это он. Ник у него вроде Скорпион был, у этого в профиле такой знак зодиака стоит.
Хотя я положительный человек, высокий, подтянутый. Это не просто так: я работал и работаю над собой.
меня вот это тоже насторожило. Работать над собой конечно надо, но потенциальным невестам этого знать не нужно. А еще желание родить ребенка. Само желание нормальное, но ,,счастливую семью и ребенка,, выглядит как-то вычурно. ИМХО.
,,В отраженье над водой
Я пою сама с собой ,
Полюби меня такой,
какая я есть.,,
Хотя я положительный человек, высокий, подтянутый. Это не просто так: я работал и работаю над собой.
чето ржу ![]()
ну а если возьмем серьезно такой типаж человека, то тут действительно работать над собой и всем сообщить ЧТО уже наработал !!!
и сразу очередь образуется и как раз тут можно и будет выбирать, т.к .все налицо и большинство друг друга знают.
для мужчины важен статус, тем более если ему за 40. Если мужчина солидный-никого искать не надо, надо только перебирать из образовавшейся очереди. А если нет, то тут мы начинаем слышать про работу над собой и всякие хотелки и требования. Если ищет женщину, которую видит матерью своих детей тем более требуется только состоятельность от него. А состоявшиеся женщины им не заинтересуются, только на пару раз развлечься если вообще получится😂😂😂
Так что работать над собой предстоит до пенсии
запишитесь на танцкурс, например, сальса или танго. Я знаю, что есть очень много женщин, желающих танцевать, то очень мало партнеров-мужщин. Поэтому, если вы запишетесь на курс, то там наверняка будет много женщин. Потом можно ходить на милонги и там танцевать, познакомитесь естественным образом.
мамбы и проч. не работают от слова совсем...
паазволте, я своего немецкого мужа нашла на мамбе. он в сентябре зарегился, в октябре мы уже друг другу писма писали.
Хорошему человеку (это я
) даже на мамбе повезет! И кстати оттуда у меня несколко крепких, душевных знакомств с ребятами, поддерживаем деловые связи до сих пор.
Один кандидат в женихи из Израиля очен помог моим родителям , когда они в его городе в Израиле жит десантировалис.
Новичкам важна помощ инсайдера. Спасибо ему.
Я уже замужем была в этот момент, но человеческие-дружеские отношения тоже ценно.
в Берлине ест пара тройка очен качественных ребят, мы в контакте из тех переписок на мамбе до сих пор.
Поэтому не нада ля-ля про мамбу!
Дело не в мамбе, а в
людях. ![]()
У меня личная жизнь не сложилась. Хотя я положительный человек, высокий, подтянутый.
ваш стиль очен напоминает страдальца из соседней ветки ник на букву б с гарантией оргазмов.
Если я угадала, пока Вы не переварите свою печальку, не разведетесь до конца, редко какая женщина захочет с Вами не то что спать, а на 2-е свидание пойти. Я 9 месяцев была синглой. На свиданки, как на работу ходила. Вот как сядет, как затянет песню, какая у него жена с...ка, да что она ему сказала, да как он ей ответил, что
теща, друзья ей говорили ... какую тему ни заведи, все к этой женщине скатывается.
Они у меня проходили по категории "страдалец" и шли в сад. А у кого не шли в сад, тех дурочки в надежде отогревали, восстанавливали ментально, тут и эксихи просыпались. Видят парень забыват ее стал, перышки распушил, вроде что-то налаживается, сразу звонки, команда " ком цу мир!". А добрая девушка чувствует себя как исползованный презерватив. Она его боль разводила руками, а он отряхнулся и пошел, в голове эксиха всегда сидела.
У меня есть одна знакомая под шиисятьь, ее мужик лет 20 уже между ею и женой бегает. Толко у жены есть и другие мужики, а у нее никого. И машина жене купилась, вонючка, за 1000 евро, они все трое бедные относительно, на социяле, но все равно обидно.
С женой он развелся 20 лет назад и жена была замужем за другим. Сейчас снова к жене отехал, в семю играют, а у знакомой давление запределное.
Жень, любопытства ради (очень ценю твоё мнение), какие качества у претендентов являлись ключевыми?
С внешним видом понятно, если человек изначально неприятен, то шансов немного. По этому только о качествах. Я потом объясню к чему этот вопрос.
Нытье о том что не ценят, скупердяйство, глупость можно не упоминать. Скорее, что зацепляло.
Жень, любопытства ради (очень ценю твоё мнение), какие качества у претендентов являлись ключевыми?
Вы свободны! Вас я записюваю в вартелисте не разглядывая в лупу качества.
Мне уже все нравитца!
![]()
![]()
Нытье о том что не ценят, скупердяйство, глупость можно не упоминать. Скорее, что зацепляло.
"не ценят", я такого вообще не знаю и не задавалас вопросом никогда, скупердяйство для меня не порок, я сама скупердяйка, глупост вот да.
Я согласна на что угодно, пуст даже швулик, как нибуд обошлас бы, чего-нит придумали бы,толко не дурак.
Я себе никаких криетериев не рисовала, анализ не проводила, но если подумат, то просто искала не хуже меня.
Не хуже меня по моску, работе, хюмору, сем+е исхода, здоровой психике. Вот такие самокопанцы как из соседней ветки мне фуууу. Если все это вслух. Мужественност было важно, великое самоуважение, честолюбие, отсутствие европейской слепой толерастии.
И самый болной пункт - дети и алики. Я жадная делит* мужчину с его прошлой жизню, жадная на денги утекающие на детичек, у Козерогов должно быт все свое-собственное, неделимое. Было очен много прекрасных ребят, не все писали про разведенство и детей в анкетах. Но на первом свидании уже всплывало и как отрезало.
Пуст даже дети за океаном и взрослые. Вы думаете я! бегала бы целых 9 месяцев, торчала на всех сайтах Берлина и окрестностей, искала бы жениха, если бы этого пунктика не было! Ну и совпадение душ важно было. На первом свидании наговорится не могли, рассталис почти в час ночи, из рестика людей выгоняли. А встретилис ну не позже 19 часов я думаю...
С проходным человеком разве так бывает. хотя у меня был параллелный кандидат в этот момент.
Как говорится, рассматриват надо многих, а выбрат одного.![]()
Зацепило и удивило то, что мы очен похожи. Когда мне подруги рассказвывали про своих хахалей, типа "мы две половинки, я тол+ко подумаю, о чем то отвлеченном, не к разговору, а он вдруг это говорит", мне казалос это баналщиной, соплями на сахаре. Но когда со мной стали вдруг происходит такие же вещи, я абалдела.
Например первый человек в моей жизни(!) вдруг озвучил о себе то, что я всегда стеснялас вслух сказат, это было моим сикретом, что он терпет не может джаз.
Я терпет не могу джаз, эти завывания заксофонные мне как ногтями по стеклу. Но все же кругом пишут в анкетах и говорят типа люблю джаз.
И признат*ся, что это фу-фу это как расписат*ся в собственном безвкусии и непродвинутости.
Я терпет не могу джаз, эти завывания заксофонные мне как ногтями по стеклу
А с виду вроде интеллигентная Тётя, или у Вас только налёт.
Ладно, сегодня бесплатно.
Вот это Джаз, настоящий.
Всё что Вы не понимаете, так это импровизацию. Но она правда на любителя и знатока.
А вот ещё пример, проигрыш (там где без голоса) в джазе и саксофон там играет очень даже в Тему.
спасибо, не надо, пыталас несколко раз в детстве проникнуццо, к сокровищнице мировой припаст, ЭТО не мае.
А с виду вроде интеллигентная Тётя
Я бы не сказала.
Инеллихентные они глазки закатывают и с придыханием повторяют: я таак люблю джяяз!
Инеллихентные они глазки закатывают и с придыханием повторяют: я таак люблю джяяз!
А, ну извините. Я в Ваших цыганах с медведями тоже как то.... мягко говоря .... не очень.... разбираюсь. аха.
Но как то даже не жалею, но не осуждаю если кто пустится в пляс .... с ними... ну с цыганами то.
А некоторые представляете даже трезвые пускаются..... в пляс то, аха.
Это точно про меня. Люблю потанцюват,
В общаге когда пировали в компаниях, было поверие, что мне можно и не наливат (алкогол я поробовала впервые после вуза в 2Х лет) я со старта была веселее всех и
первая летела на танцпол! Даже шутки были, типа а че с тобой тут будет, если рюмаху замахнеш. Держи тебя семеро!
Ну вот люблю повеселиццо, особенно пожрат! ![]()
тиндеры, паршипы, мамбы и проч. не работают от слова совсем.
Странно, раньше работало все очень даже продуктивно, я лично близко знаю четыре пары, сложившиеся по интернету. Отношениям там уже 18, 17, 15 и около 10 лет. У всех получились и семьи хорошие, и дети, ттт, ничего.
Вы свободны! Вас я записюваю в вартелисте не разглядывая в лупу качества. Мне уже все нравитца!
Благодарен за лестное мнение, вы мне тоже очень глубоко симпатичны.
Насчёт скупердяйства. Тут наверно следует отличать последнее с рачительностью. Поверьте, считать деньги и жалеть лишний цент для любимого человека - совершенно разные вещи. И да, мне нравится читать вас меж строк. До скупердяя вам ой как далеко.
Мне очень кажется, что первые серьёзные долговременные отношения - это отношения ошибок. Когда каждый тянет одеяло на себя. Иногда бывает, что люди проходят через это, но чаше всего разбегаются. Кто-то выносит из этого урок, понимает что важно в партнёре и чем он сам готов поступиться. У кого-то же все это проходит бесследно и новые отношения мало отличаются от старых.
По поводу поиска человека с которым хотелось бы связать жизнь... У всех по-разному, главное понимать что от этих отношений хочешь получить, чем поступиться и где найти компромисс. Притираться придётся в любом случае. И учиться прощать.
И ещё, если с человеком не о чем поговорить, то заведомо тупик.
ПС. То что вы написали, называется "на одной волне". Редкий случай. Даме той спасибо надо сказать. Иначе не известно как пересеклись бы дороги.
Хот жмен*ка, да имеецо! И вся моя!
А вы, любителница джаза, далеко ли на своей "ума палате" продвинулис... ![]()
Вед осуждат человека за нелюбов к джазу то же самое, как осуждат за нелюбов к оливкам или текиле.
Это просто вкусовые пристрастия, болше ничего.
Мне звук саксофона режет ухо и быстрая дроб* на высоких октавах фоно тоже фу.
Может Натусик забежит сюда, скажет, что со мной.
Может в здорове перенести. Ухи - мое слабое место.
![]()
вот интересная тема про музыку зацепилась ! действительно очень важный момент для подборки партнера. Если люди любят один стиль музыки, это притягивает. Так же и с танцами , но это реже, очень редко находятся хорошо танцующие мужчины.
Ой совсем необязателно одну и ту же узыку любит, я просто писала, что мы с супружником во всем похожи, даже вехи суд*бы.
Так, по верхушкам примеры были.
Вещи поважнее, поудивителнее расписыват это слишком интимно.
А где бы ты знакомился в стране ихода? Опять в интернете? Или на работе, отдыхе, барах, дискотеках или просто на улице?
Вот и здесь так же.
И почему именно русские? Мой друг познакомился в метро с итальянкой. Очень красивая девушка. Через год поженились. Сейчас ждут малыша. Ему 48, а ей 41.
Другой мой друг познакомился с испанкой, когда ходил в школу танца. Сыграли свадьбу в Испании (я на ней был), так там просто все село празнаволо. Она работает стюардессой, и это позволило им облететь уже пол мира в путешествиях, за счет больших скидок на билеты.
даже не могла представит, что Вы уже дедушка!
На самом деле важен не возраст, а опыт. А думаю, ты поняла о чем я. Тут на знаниях других не получится научиться. Каждый спотыкается и разбивает коленки самостоятельно. Уверен, с таким чувством юмора, как у тебя, их было немало.
Дочь сказала, что не могла найти этого всего в ровесниках или ребятах не прошедших проблемного брака.
Все мы переживаем какие то этапы в жизни. У вашей дочери на данный момент такой этап. ЧТО будет дальше у них - жизненный путь сам выведет. Если им обоим комфортно вместе и они довольны, значит это их находка и они ее ценят.
Сейчас очень много встречается браков с большим разрывом в возрасте . Со стороны нам может и непонятно, а у людей есть гармония и один другого уважают и любят. У каждого свое личное восприятие и возможно это было заложено еще в детстве, ведь наши дети это зеркало наше, попробуйте глубже проанализировать все.
Согласен. Какая разница есть ли разница в возрасте или нет, если обоим комфортно.
ТС ищет человека для жизни, я подозреваю. Начинать нужно с себя. Не с того, что от него ждут, а от того что он может дать. Всегда считал, что на сайтах знакомств, на первом этапе фотографии лишнее. Оцениваешь человека по внешности, а ужиться не сможешь. Женя права. Пока своего человека не узнаешь среди множества других, путем проб и ошибок ничего не выйдет. Дочку вообще с другом её бывший познакомил. Симпатия возникла задолго до того как они стали свободны.
Я бы посоветовал ТС больше проб и ошибок. Пока не почувствует, что его.
Была такая математическая задачка. Парень ищет будущую супругу. Есть 100 девушек. Он поочерёдно встречается с каждой из них, говорит, проводит время. Он может остаться с ней и закончить попытки или попрощаться навсегда и перейти к следующей в списке. Вопрос: когда остановиться?
Самое любопытное, что ответ у каждого человека свой.
Я после развода с первой женой знакомился только через интернет-мамба и прочие.. Знакомства в интернете имеют свое преимущество, что всегда можно безболезненно прекратить общаться и переключиться на другую.. Порой у меня было несколько подружек для встреч одновременно. Было тяжело скакать от одной к другой.. Зато адреналин и чувство собственной значимости😀. До этого первая жена об меня ноги автирала, а тут я стал королём положения.. Вешал женщинам лапшу на уши, и они, что удивительно, верили.. Потом, когда задумался о том, что надо бы ещё одного ребёночка заделать, выбрал самую молодую из всех претенденток, и женился.. Мой тебе совет:не ной, и не пиши про"работаю над собой" . Самодостаточному мужчине этого не нужно, и женщины тянутся к таким, независимым и уверенным в себе.
Мерзкий итальянский старичок уже бросил ту красотку! С другой уже танцует!) Не люблю итальянцев, они для меня слишком шумные и не держат дистанцию, а если уж старички молодятся, отплясывая старыми мослами- так вообще туши свет
А уж если они в 18-22 , то развод неминуем
ну зачем так категорично, ведь у каждого своя судьба и свои взгляды.
а как те, которые со школьной скамьи всю жизнь вместе ?
я конечно сама против ранних браков, но в жизни все случается и таких пар предостаточно.
да? я не в курсе, не слежу за ним. ![]()
но там было след.видео , где его пригласили в РФ на программу Малахова и он рассказал/показал свою жизнь. Это типаж таких мужчин, называемых Playboy. У нас в Берлине был такой Rolf Eden, новое поколение возможно о нем и не знает. Среди русских вполне таких тоже много, но мы о них не знаем ![]()
а по принципу такого типажа среди мужчин очень много и они легко завоевывают сердца молодых красавиц.
Деньгами только и завоевывают! Или сказками об их наличии)) Этот дед, кстати, гол как сокол, весь в долгах и зарабатывает в инсте танцами! Теперь уже с другой)) Я тоже видела эту передачу у Малахова, там дед вертелся вокруг этой как ее, такой колхозной бывшей Прохора Шаляпина, вот склероз, а итальянка сидела такая растерянная, жалко девочку! Вот же ж говорят, не родись красивой, а родись счастливой
У меня в жизни был очень показательный пример.
Мы были в поездке на выходные с Wanderverein. Вечером небольшой группой от 55+ до 80+пошли на молодёжную дискотеку.
На женщин вообще никто внимания не обратил. Ну танцуют и танцуют.
На мужиков сразу налетели молодые девушки. И танцевали с ними, и селфи делали, и номер телефона просили. Вообщем, мужики наши были нарасхват.
И даже дед 84 - ий "утонул" в группе молодых девах.
Не в опыте дело, а в установках.
Романтичная Девочка, жаждущая отношений после чтения кучи любовных романов, «а Германа все нет» в ее 18, девочка, которой некомфортно в родительском доме, например из-за отчима-дурака или матери - психической Вампирши или бедная девочка с установкой «пристроиться к мужику он все даст» или некрасивая девочка со страхом никогда никого не найти, будут не очень разборчивы. Первый, кто замаячит на их горизонте, даже совсем неподходящий, будет рассмотрен, наделён в их головах нужными качествами, а на «звоночки» будут закрыты глаза.
Отсюда и обломы в первых отношениях. Часто и не в первых тоже.
А девочка совсем без опыта, но не голодная, не выживающая, любимая в семье, уверенная, что никуда не опоздает, не идущая на поводу «общественного мнения», типа Манька с Танькой при парнях, мне тоже срочно надо, я что, дефектная ? с меньшей вероятностью вляпается в первых отношениях.
Неопытные, без разбитых сердец и детей часто попадают из одной хорошей семьи в другую хорошую семью и живут с мужем всю жизнь. Потому что есть какое то самоуважение, первое попавшееся не наделяется качествами принца в ее голове. Рассудок ясен и наблюдателен. Во-время сможет расстаться, если звоночки нехорошие начались, они быстро начинаются, а не самообманом заниматься и вляпаться на всю жизнь.
У меня лично такое видение вопроса, никому не навязыва.
И даже дед 84 - ий "утонул" в группе молодых девах.
Даа? А я тоже знаете люблю Wandern по большей части ночью конечно.
А давайте в следующий раз я с вами wandern, с группой в смысле, мы могли бы сразу на дискотеку пойти.
Необязательно wandern, да?![]()
ну для 18летней он может и дед,
хотя она не сравнивала его со СВОИМ папой , который по возрасту возможно моложе этого "деда".
все обсуждения в сторону этого итальянца это чисто зависть или недопонимание его жизни.
он живет в свое удовольствие и открыто это показывает. Я выше привела пример немецкого такого мачо. Но тот действительно умер уже совсем в преклонном возрасте деда.
Я не осуждаю выбор каждого, ведь у нас тут на форуме тоже есть "такие" пацаны в поисках своих фанаток. У всех свои ценности жизни ![]()
Ну так девкам забавно было и не больше...с дедулями. На женщин почему часто внимания не обращают. Они сразу показывают всем своим видом хоть мы тут и танцуем у нас закрытый клуб. А мужчины в любом возрасте на девочек пялиться начинают. Если бы ваши женщины мальчикам стали подмигивать тоже бы с ними танцевали а не одни. Знаю по своей работе с молодыми общаться. Так они часто комплименты делают и флиртуют, хотя ни мне от них ничего не надо ни им от меня. Так приятное общение и неболее того.
Женя, я с тобой соглашусусь во многом, т.к. на сегодняшний день браки осуществляются по разным причинам и не задумываясь иногда.
хочу еще добавить, что молодые красавицы часто выскакивают замуж за намного старших мужчин из-за ожидаемой стабильности в жизни. И мне кажется это заложено с детства у девочек из своей семьи. И да... для первого брака, это идеальный или не худший вариант, когда девочка попадает на все готовое. Но это еще зависит от характера такой персоны, многим нравится такая роль "принцесы" на белом коне (машине) - ведь ей прямо сразу все преподносится в подарках такого рода. У меня в Москве подруга, у которой личная жизнь не сложилась, но дочь она свою "продвигала" везде как могла. И сейчас она считает, что у
нее удавшаяся жизнь - дочь сделала типа свою карьеру на сцене и родила от двух богатых персон , которые содержат и детей, и ее и даже маму, которая в няньках. Понятие счастья у каждого свое ![]()
это мы тетки в возрасте смотрим на это все с ужасом, а некоторые даже думают что им завидуют.
Ну так девкам забавно было и не больше...с дедулями.
![]()
![]()
опередила, я тоже хотела это написать!
и так же забавлялись бы и женщины, если бы там молодые мужчины приглашали танцевать ! но видно таких смельчаков там не оказалось.
АДело не в подмигиваниях. Хотя вот представила: подмигивающие молодым туркам подвыпившие старушки . Это уже мне кажется неприлично. 😜
Просто постулат типа «Мужик - петух, девка -курица» верно во все времена и народы. И если женщина в годах вдруг «петушится», грудь колесом, перья распушила и кругами вокруг молодых петухов задорно поперла, подмигивая, это просто смешно.
А дедушкам козырным, распустившим гордо пёрышки и без подмигиваний молодые курочки во внимании не оказывают. Закон природы.
Очень хороший вопрос, где сейчас знакомятся молодые люди ? Мне бы хотелось, чтобы это произошло в реале...надоели все эти сайты знакомств. Тем кому за 40 в основном имеют завышеные требования и не готовы подстраиваться или идти на компромисс, пожалуй это одна из важных причин почему не получаются отношения. Особенно когда за плечами брак и дети.
это даже не смешно, а просто ужас ужасный.
каждому возрасту есть свой предел.
я об этом уже упоминала где то, что женщине с возрастом нужно уметь себя преподать, потому что у многих из за своих личных комплексов могут быть проблемы. И чем женщина старше, тем это виднее.
у меня сейчас появилась новая знакомая словенка, мы с ней по утрам норвежской ходьбой увлекаемся, ей уже 70, но на вид лет на 10-15 моложе. Высокая со спортивной фигурой. Муж недавно умер, и мы с ней обсуждаем подобные "знакомства" с мужчинами. Она не ищет, но на мужчин посматривает. И мне даже очень интересно узнать мнение со стороны одинокой женщины.
Не в опыте дело, а в установках.
Подпишусь практически под каждым словом. Нет некрасивых девушек. Есть девушки с низкой самооценкой и комплексами из детства. Примерно та же история и с мужиками. Что касается опыта, то он приходит после первого брака. После совершения определенных ошибок из часто уже не исправить. В новых отношениях эти ошибки стараются не совершать. Как говорят с чистого листа.
А кто понастойчивей и поактивней тот и шансы найти половинку имеет большие.
Бы да кабы...
Ты наверное хотела сказать, что не оказалось в этот вечер там внуков Меркель, ищущих богатых престарелых местных покровительниц? Остальным то эти женщины на дискотеке ЗАЧЕМ? И что значит «не оказалось»? Мужчины там же были. Только без желания потанцювать со зрелой женщиной и заимет ее номер телефона.
И опять ты права.
Да никто из мужиков и не подмигивал.
Мы только в зал заходили, то девушки с возгласами "ООО.." сразу на мужиков налетели.
Они и подмигнуть не успели, как их под руки и в круг в середину зала утащили.
Мой муж аж растерялся и на меня стал оглядываться. Я ему только рукой махнула " иди уж потанцуй" 😀
А мы немолодые девушки стали в свой круг и дела до нас никому не было.
где сейчас знакомятся молодые люди ?
везде , при любых обстоятельствах. ![]()
мне сын недавно рассказал, что встретился взглядом с девушкой, когда сам просто бегал в парке, обменялись улыбкой и вроде на этом все, т.к. она была с мамой или с сестрой.
вечером она уже нашла его в инстаграме и сама ему написала. Он сам был приятно удивлен. ![]()
когда я прочла это сообщение ТС, сразу поняла что тема будет иметь успех, хоть и подставная, вот он и есть Клуб Галкина
т.к. здесь будут писать все - и те кто ищет, и те кто уже нашел, чтобы поделиться своим опытом.
Гордана я не поняла, ты за подмигивания женские -забальзаковские на диско или против них? А где ты с палками ходишь в Берлине? Я бы с удовольствием поучаствовала в групповушке, мне идеально подходит парк Rehberge у дома.
и по поводу возраста хочу опять же вставить ![]()
когда тебе 20-30, то старший мужчина на 10лет - это очень даже к месту и интересно, а когда тебе уже за 45, а он 55летний "дед" - то это совсем другое дело. Хотя еще и не так трагично, но нужно думать наперед и о том, что когда тебе будет 55, а твоему деду 65, то тут уже и интересы будут расходиться и разговоры о здоровье или о детях. Хотя у кого какие цели, многим женщиам близость и не нужна, главное обеспечиваемость в старости.
у меня по соседству такая пара - ему 84, ей - са. 70. Дед уже начал замечать, что ему мало уделяют внимания. ![]()
будут писать все - и те кто ищет, и те кто уже нашел, чтобы поделиться своим опытом.
Да? Вы правда хотите услышать мою историю знакомства?
Иду значит вчера, Цыганку встретил, axa...
-" Дай погадаю милок", говорит.
Погадала, плакала уж больно долго, на своём лепетала и по голове всё гладила.![]()
Денег дала, много женщин говорит у тебя будет, но потом, .... в другой жизни.
Ю-Х-у.... я за конём если что отлучусь,нэ?![]()
А что, подросток, что ли? Одна седая борода на намасленном лице чего стоит! Прям молодух! Был бы это сантехник Джованни, хоть и накачанный в качалке, много бы таких итальянок он имел? Итальянки тоже разборчивые! И меркантильные;).
Был бы это сантехник Джованни, хоть и накачанный в качалке, много бы таких итальянок он имел?
Про итальянок не знаю, но молодых русских с модельной внешностью, готовых приехать замуж за него-сантехникa по переписке - сколько хочешь.
А уж просто русских немодельных и 40+ с 1-2 детьми... это можно было бы даже билеты на такого мужика продавать за возможность познакомиццо и понравиццо.
Бизнесс делать.
Ну красавчик же! ![]()
Как мне ее найти и посмотреть?
А у Джипиэс какое то несовпадение с реальностью, витание в фантазиях.
Хочется на ее мужа посмотреть. Особенно рядом с этим тетостероновым танцором.
Ну коли этот дядя не в кондиции для нее, муж значит кондиционнее?
я вообще не понимаю твоего оргазма здесь
да что Вы, какие оргазмы если у меня в 40 только молочные зубы полезли.
Так... полюции ещё.
Вопрос:
Как можно выкладывать видео (это я про Вас) с претензией на " мнение экспертов"
и не знать хотя бы элементарной классики позднего советского Кинематографа.
стебаться мы тут многие любим, но детсткий лепет как то уже напрягает.
Я того же мнения,что наша встреча была ошибкой
Вы наверное ещё Клавдию Шульженко Live видели, если "Брат" не помните.
Есессно! По крайней мере, ноги то подлиннее, чем у итальянца! И накачанный не хуже танцора;) Почему он мне должен нравиться то, у всех вкусы разные! Если у вас все вскипело при виде джанни на шарнирах- я то тут при чем!))
как я могу помнить Брат, если это вообще не в моих интересах
это во- первых.
а во -вторых, когда слышу про Брат, то мне сразу какие то русские бандюки мерещатся, по наслышке об этом шедевре.
еще раз - не смотрю я русских фильмов, от слова вообще , тем более в таком направлении.
документальные о цеховиках например, недавно смотрела, муж наткнулся на ютубе.
у нас мальчик, с тобой не только разница в возрасте, а и в жизненных ценностях, поэтому давай не будем возбуждаться ![]()
У меня ничего не вскипело, просто некоторые болеют "зелен виноградиком".
По крайней мере, ноги то подлиннее, чем у итальянца!
Длинные ноги это не плюс для мужчины. Если мы говорим о "вскипании", то короткие ноги признак могучего теста.
Я конечно не человек-рентген, как Соня, но про зелен виноградик я кажеццо попала в яблочку! ![]()
Гордана, я тоже так думала, не надо мне никакого брата.
Приехали клиенты из Москвы, культурные, он - сын министра, она тоже непроста, чуть со стульев не попадали, когда узнали что я брата не смотрела. Они оттуда цитатами разговаривали.
Говорили: смотрим и смотрим, слои новые открываем. В следующий приезд видос брат-1 брат-2 задарили.
Пришлось смотреть. Фильм качественный,* брат-2 послабее*, рекомендую, особенно если что-то связано с Питером 90-х. Я там как раз жила в то время, мне зашло. Посмотри Горданка Брата, прямо сейчас на ютюбе, не пожалеешь!
вечером она уже нашла его в инстаграме и сама ему написала.
Инстаграм не тиндер, там нет такого, чтобы посмотреть список людей с которыми пересекался :)
Ну или на футболке сына напечатан его аккаунт в инсте :) Ну или сын - местный селеб.
Он сам был приятно удивлен.
Удивлен он был тем, как гладко его байка про инсту зашла маме (может быть еще и девушке/жене) :)
Очень хороший вопрос, где сейчас знакомятся молодые люди ?
Все теже самые варианты, что и 20 лет тому назад, только еще в интернете :)
Тем кому за 40 в основном имеют завышеные требования и не готовы подстраиваться или идти на компромисс, пожалуй это одна из важных причин почему не получаются отношения.
Поиск по ТТХ всегда сужает выборку. Вон даже Берлиже понадобилось аж 9 месяцев, чтобы найти подходящего человека, а пассивной серой мышке потребудет 9 жизней.
Как по мне, то искать жену/мужа - совершенно неблагодарное занятие. Искать надо того, с кем можно хорошо и приятно проводить время. И эта выборка очень быстро сузится до одного человека ;)
ну сейчас тут уже будут додумывать и придумывать истории про меня или сына ![]()
еще раз убеждаюсь, что поменьше нужно рассказывать о своем личном !
и да, местный селеб, чтобы вас больше не тревожил этот вопрос.
А почему неприлично с кем то танцевать? Если ваш муж в толпе девочек пляшет? И почему туркам обязательно подмигивать? Вот наверное поэтому женщины часто и курочки, что сами туда себя записывают, а мужчинам своим петушиться разрешают. Можно было и вместе с той толпой танцевать, я не думаю что девочки женщин отгоняли или с кем другим потанцевать противоположного пола
А зачем в туристической компании или на дискотеке с мужем жопа к жопе слеплятся и не выпускать его из поля зрения?
Это что? Паранойка? Что украдут? Почему бы ему не поощаццо спокойно с другими дяденьками без жены?
Я так понимаю дяденьки сбились в кучку в том походе и девочки между собой тоже потянулись друг к другу в приятных разговорах.
Фрау Ларисса должна была одна к мужукам в кружок внедриццо и мужа за руку держать?
А почему неприлично с кем то танцевать?
Я такого не писала. Неприлично вести себя как бабушка, у которой что-то зачесалось и она пошла на молодежное диско подсняццо. ![]()
Лучше сразу к флюхтам в хайм, кошелек не забыть, чтобы масть пошла и выбирать даже можно было.
КПД успеха будет выше в разы, чем на диско. А на диско со своими подмигиваниями она будет нелепа и смешна.
Я вообще-то писала что можно было с кем-то другим потанцевать противоположного пола если мужчины к чужим девушкам прибились, чем со знакомыми тётями ну или хотя-бы с мужем. Танцуют обычно так а не девочка с девочкой.
Я не против, пусть танцуют женщины 55-85 из тургруппы медляки на той дискотеке. Если кто-то пригласит.
Только не надо сейчас начинать нудеть про равноправие и белый танец. Хорошо? ![]()
у нас мальчик, с тобой не только разница в возрасте, а и в жизненных ценностях, поэтому давай не будем возбуждаться
Яркий пример, когда приходит только старость, без мудрости. Бывает.
И приезжать ко мне не нужно, храните своего "молодого человека"
от перевозбуждения.![]()
Я всё.![]()
Может она его фотку сделалa и погуглила, распознаваниe фот?
Может, попробуй сфотографировать пробегающего мимо тебя человека :) При этом на вынуть телефон, включить камеру и щелкнуть должно уйти максимум 2-3 секунды. А еще и результат должн быть хорошего качества. Эта девушка должно быть профи в стрит-фото :) Ну или она его запомнила, пришла домой и нарисовала по памяти. После чего стала гуглить :) Такой вариант тоже нельзя исключить :D
я и нудить про белый танец 💃?это не обо мне ...скорее я первая пойду плясать и пофиг на девушек и дедушек а так же бабушек. если уж на диско пришли всей толпой то зачем стоять или с бабушками в углу топтаться...лучше уж на улицу выйти подышать свежим воздухом
После чего стала гуглить :) Такой вариант тоже нельзя исключить :D
Все немного проще. Мальчик выставил свое фото, и снабдил их тегами #Замок Х и тп. Девочка тоже случайно была подписана на эти теги
( В маленьком городе - мало злачных мест так и так). Мальчик случайно попался ей в ленте. Вместе с десятком других "местных" фото.
На следующий день она увидела его в живую. Вот ты какой витуальный герой. Даже лучше, чем на фото.
Придя домой она отмотала ленту на 3 дня назад, и нашла его.
Никакой магии.
я чёт не пойму...дедушкам в 80 лет прилично с девками молодыми плясать а женщинам в 50 уже никак "бабка знай своё место, а то дурой себя покажешь"🤪....
Это всё уходит корнями в старые предстваления о жизни, когда было довольно четко расписано, в таком возрасте как надо одевать, в каком возрасте как себя вести.
+ еще сильные гендерные различия - многое из того, что можно мужчинам, неприлично женщинам.
Вот и цепляемся мы порой за эти старые предствавления, а общество развивается себе дальше...![]()
Я тоже считаю, что лучше знакомиться в реальной жизни.
Я сейчас жалею, что в молодости, просто не подходил к девушкам, если кто-то понравился: в магазине, например.
Конечно, можно и сейчас знакомиться на улице. Только слишком высокая вероятность, что женщина будет замужем или в отношениях.
На сайты знакомств я больше не пойду.
К выше перечисленным добавлю:
йога
Спасибо, Vektoria, это очень хороший совет!
Тем более я спортивные упражнения делаю каждый день.
Я как-то записывался на актерские курсы. Я там тоже был единственный мужчина. :)
Было очень интересно, жаль именно моего возраста там не было. Были женщины младше и старше.
У меня большая просьба к некторым участникам - не флудить. 7 страниц, а по делу - только несколько сообщений.
Относитесь уважительно к другим людям и идите играть в игрушки в другую тему.
Даже если у вас много свободного времени, это не значит, что вам нужно здесь что-то писать.
Конечно, можно и сейчас знакомиться на улице. Только слишком высокая вероятность, что женщина будет замужем или в отношениях.На сайты знакомств я больше не пойду.
Почему так ? И какой-то легкий разговор на улице может образоваться во что-то хорошее. Ну 10 будет замужних, а одна окажется свободной или наоборот. Все девушки за 30 уже в отношениях, но это не значит, что их цепями приковали. Может она тоже не совсем счастлива, ездит к нему за 200 км, а тут Вы, с упражнениями и высокий, да еще и без детей.
А сайты знакомств - это же опыт. Или Вы мечтаете, что с первого раза вот она , единственная. Тем более сейчас уже не совсем принято сразу кофе угощать, будет не накладно.
Тренироваться надо в общении , а не только зарядку по утрам делать.
Мало раболи. Пора уже заканчивать быть положительным, а становиться плохим мальчиком. Ну как про хороших девочек и плохих (там правда ещё умные были)
Вас как почитаешь, то положительность... как бы скучновато
я чёт не пойму...дедушкам в 80 лет прилично с девками молодыми плясать а женщинам в 50 уже никак "бабка знай своё место, а то дурой себя покажешь"🤪....
Не плясат, а покачиватся ритмично под какой-нибуд "Скорпионс" на пионерском расстоянии, развлекая девушку смоллтолком.
А женщину в 70 на покачивания на медляки не очен то и зовут. Так, надеюс, понятно. Потому что танец он часто не ради танца, а ради познакомиццо.
Поэтому дедушки-синглы из группы раздавали телефоны, а бабушки не ползовалис спросом.
А плясат женщины 70-80 конечно могут, в кружок встат и плясат быстрый танец. Или задумчиво покачиват бедрами в кружке под тот же Скорпионс.
Что они и делали. Хотя одинокие женщины возможно возлагали на поход и диско определенные надежды. Так понятно или нет.
А "бабка знай свое место" это для очен активных бабушек, которые протестуют против даты рождения, надевают юбки выше джепы, идут на молодежную диску и подмигивают всем подряд, считая себя неотразимой. Таким я сердечно советую, не через губу, а как ровесница, не позориццо своими клоунскими активитетами и нарумянеными щеками на молодежных диско в городе, а идти прямой наводкой к флюхтам, за тем, зачем на диско приходила.
Посмотрите сериал "След" серию "женщина с огон*ком"
Почему так ? И какой-то легкий разговор на улице может образоваться во что-то хорошее. Ну 10 будет замужних, а одна окажется свободной или наоборот. Все девушки за 30 уже в отношениях, но
Вы знаете, Елена, это очень хороший совет.
Конечно нужно знакомится и общаться в реальной жизни. Если я этого не смог в молодости, значит буду этому учится сейчас.
Завтра у нас что? Суббота. Я пойду после обеда в наш крупный торговый центр. И буду обращаться к женщинам, которые мне понравятся. Вопрос я еще придумаю.
Я ставлю себе цель: обратиться как минимум к десяти милым женщинам.
Цель поставлена. Буду ее достигать, как в спорте.
Завтра буду действовать.
Всем хороших выходных.
Завтра буду действовать.
Ох уж эти мужчины! Работа \женщина\ не волк, в лес не убежит. А чего не сегодня в интернете не поболтать на каком -нибудь сайте знакомств или в парк сходить , с женщинами по поводу масок и прививок не поговорить, ну или про погоду ![]()
Опять же, считаю ошибкой ограничиваться поиском только Германией, где дамы довольно избалованы выбором.
Знакомиться с дамами постсоветского пространства рискованно, да.
Но, например, почему не обратить свой взор на Испанию, где огромный выбор наипрекраснейших душой и телом украинок, которые ищут простого человеческого счастья, и документы от вас им не нужны, они у них уже есть.
в торговый центр где все в масках ходят? сходи лучше в парк. в MedienHafen если правда в Дюссельдорфе живёшь там часто люди фоткаются, так же девушки .а ты спроси не хотите вместе сфотографироваться я вам помогу. Телефон камеру красть не буду я добрый. познакомишься так сразу вряд-ли (хотя может и повезти) в любом случае научишься свободно общаться. пригодиться в будущем.
,, Ищу свою половинку,, я бы мимо прошла. Слишком уж для меня напыщенно и с далеко идущими планами сразу.
да там все тексты, какой-то пионэр-переросток, ни слова по простоте, сплошные лозунги и штампы, а за ними я уверена, пустой пфук.
если до 42 никого, наверное в жизни еще все корявее в общении.
Я пойду после обеда в наш крупный торговый центр. И буду обращаться к женщинам, которые мне понравятся.
Попробуйте, только не расстраивайтесь если ничего не выйдет. Лучше найдите компаньонов для путешествий, хайкинга, занятий спортом. Только именно тем, что нравится вам. Вероятность встретить человека со схожи и интересами много выше, чем в торговом центре.
НП Когда ТС\ или прикольщик\ написАл про ,,поговорить в супермаркете, вспомнила. Я была очень стеснительной девочкой и здороваться для меня было смерти подобно. Раз маме сделали замечание, два , это в селе. И пошла я, лет в 11-12 , учиться здороваться . А в селе был тротуар и канавы по обе стороны неширокие , а потом уже дома . И вот шла я и со всеми кого видела здоровалась, громко с улыбкой. Но научилась через месяца два.
Я ставлю себе цель: обратиться как минимум к десяти милым женщинам.Цель поставлена. Буду ее достигать, как в спорте
.
ОООО пятница.... наступила оказывается вчера![]()
![]()
Хде мое пиво с попкорном:):)
ОООО пятница.... наступила оказывается вчера
и это очень счастливый случай для ТС
в пятницу все уже как в пятницу - под шафе и есть желание делать юмор
тс, вы , как мне кажется, сильно правельный до рвоты....
вам надо перестать себя усовершенствовать, надо просто жить, не казнить себя, если не сделали утром 10 отжиманий, или если волосы не пробюрстовали
раслабтесь, вы найдёте свою половинку,
завтра или через месайц
удачи ![]()
кстати, а вы пьёте ?
паазволте, я своего немецкого мужа нашла на мамбе. он в сентябре зарегился, в октябре мы уже друг другу писма писали.
Я тоже со своим немецким мужем на каком то сайте знакомств типа мамба познакомилась.
Попереписывались полгода, потом встретились и вот уже почти 20 лет вместе.
мамбы и проч. не работают от слова совсем...
Не знаю как сейчас, но тогда там было довольно много адекватных мужчин. Я там даже и подруг себе преобрела.
Нет, ну какой же это Кобб. Кобб богатый, свободный, веселый плейбой. Имеющий где-то ребенка. С общением там 0 проблем, он же у клиентов всегда и деффки не переводяццо.
Он бы в жизни не написал: " Даю себе задание завтра к 10 женщинам у Малдоналса пристат, буду на старости лет учит*ся на улице знакомиццо, запишус на курсы пикаперов, буду работат над собой, выдавливат из себя по капле закомплексованного раба".
Это скорее страдалец из соседней темы, которого жена бросила, навравший в этой теme, что у него нет детей.
конечно же это не Кобб
у него другаю фишечка - все от него денег хотят.... и фсе его не достойны
просто навeрно все страдающие похожи друг на друга...
Я после развода с первой женой знакомился только через интернет-мамба и прочие.. Знакомства в интернете имеют свое преимущество, что всегда можно безболезненно прекратить общаться и переключиться на другую.. Порой у меня было несколько подружек для встреч одновременно. Было тяжело скакать от одной к другой.. Зато адреналин и чувство собственной значимости😀. До этого первая жена об меня ноги автирала, а тут я стал королём положения.. Вешал женщинам лапшу на уши, и они, что удивительно, верили.. Потом, когда задумался о том, что надо бы ещё одного ребёночка заделать, выбрал самую молодую из всех претенденток, и женился.. Мой тебе совет:не ной, и не пиши про"работаю над собой" . Самодостаточному мужчине этого не нужно, и женщины тянутся к таким, независимым и уверенным в себе
А
вот и отзыв супруги о Вас, ну которую Вы по возрастному признаку выбрали ![]()
Я не ошиблас?
_Gloria_ посетительВчера, 22:56 в ответ Женькa Вчера, 09:4454 это уже дед.
Моему мужу 53 так тоже уже дед, дедом!
А еще она была недоволна, что денежки в 1-ю сем*ю уплывают.
Похоже и 2-я начала ноги вытират, судя по ее комментам. ![]()
ТС за 40, женат не был, в театральном кружке, где он был единственным мужчиной, никем не увлёкся, знакомые знакомых его не интересуют( ну или он их).
Проблема на лице налицо!
Мой дальний родственник был влюблён в свою двоюродную кузину лет 10, взаимно. Она в 21 стала вдовой, ну у них и закрутилось. Он в молодости болезненно стеснительным был, с ней легко было, вместе росли.
Его мама не могла с этим смириться, буйствовала и скандалила. В результате он долгое время был один, хотя и жених был завидный по российским и не только меркам: высоченный, симпотный, непьющий, некурящий и состоявшийся (богатый одним словом). Женился только в 50, родили сына и всё ок у него.
Может, и тс от нас историю
какую-то скрывает.
ТС развлекается, я сразу подумала, когда увидела вчерашнюю регистрацию.
но на его примере полно таких же мужчин и женщин, пусть в этой ветке друг друга и ищут. ![]()
а вообще у меня такое подозрение что это сам Отакот_хоба
Нет, это не скорпио, я с ним в личке переписювалас, это не его настрой и видение мира.
Я думаю это из соседней темы, которого жена бросила.
Получил настрой в той теме, решил начат новую жизн, ткнулся в СЗ, его там обкакали, и прибежал с этой идейкой с новым ником и новой темой и лозунгом: на СЗ ни-ни!
Я думаю это из соседней темы, которого жена бросила.
не, там папо, а этот девок и не пробовал даже.
Нет, это не скорпио, я с ним в личке переписювалас, это не его настрой и видение мира.
да тоже самое упертое нежелание реально оценить себя на брачном рынке.
а я склоняюсь к тому., что это сам Отакот_хоба
а я склоняюсь к тому., что это сам Отакот_хоба
Приехали, я что ещё где-то сопли размазывал?
Соня? Ты же меня знаешь, чо скрываться то?
Сонечка, я уже закончил работу над собой.
Хоть меня пуберитет бывает и накрывает.
Ну, а кого он не накрывает? А? Сонечка?
Нет, это не моя ветка я Катю, 1,81м ищу
Маскируеццо. Дети ест, тол*ко всю жизн с одной писей прожил, которая его с собой уложила, а тепер в свободном плавании от командной писи оторвался и в жизни потерялся.
ТС пишет про Дюсселдорф, беит состоит в группе Дюсселдорф и оррестности. Но не в этом дело. Именно очен схожее преюподнесение "планов на будущее", структурирование и озвучивание их, напримеr насчет работы над собой очен похожи. Напоминает юного пионера, дающего обязател*ства с понедел*ника хорошо учит*ся и переводит бабушек через дорогу.
Соня? Ты же меня знаешь, чо скрываться то?
серьезно ? меня многие знают. а я вот мало кого запоминаю.... ну климакс и маразм... сам понимаешь в моем возрасте.
и я не Соня. я Серафима. ![]()
ну и это еще
пубертат
я вот тоже это слово до сих пор не выучу никак ![]()
большие недостатки - этот первый отбор по фотографиям. Где о человеке судят по углу фотоснимка, а не по характеру.
А что плохого в фото? Если я например не люблю бородатых или блондинов, или брюнетов с длинными волосами, зачем мне идти встречаться с человеком , который с бородой или с косичкой, или татуировки. И мне уже без разницы какой у него расчудесный характер. Поэтому фото это всегда хорошо
если оно настоящее ![]()
у меня была история, когда познакомившись согласилась на встречу, оказался совсем др. человек. Потом так и ответил, если бы свою фотку выставил, то не пришла бы.
но расстались друзьями, человек довольно таки неплохой, но внешне для меня никак .
Я б не додумалась чужое или сильно улучшенное фото поставить. Вот и верь после этого людям
Но у меня практически и опыта нет в сайтах знакомств. 2 раза в России и 2 раза тут -это встречи, но и переписки тоже не много было, на меня никто внимания особо не обращал. ![]()
Я когда то в доинтернетные времена подрабатывала в службе знакомств.
2 немца продавали адреса с каталогов. Моя работа заключалас ходит на свиданки и разговариват по русски с кандидатками по телефону, переводит на немецкий их анкеты.
Почему я ходила на свиданки, потому что многие кандидатки были уже не актуалны.
Они тут были в гостях и уже уехали или уже устроили свою судбу. А пят адресов за 1.200 марок вын да полож девушек!
Кому нужен каталог из 10 актуалных кандидаток.
Дядя приходил на свидание например к брюнетке Наташе, что он в каталоге выискал, врач с 2 детми, а видел меня, блондинку, не врача и не Наташу.
30 евро + обед в рестике - я считала что это неплохой бузинесс + они мне платили помесячно за то, что я на телефоне была и факс установили, анкеты принимат.
Потом сама уже шуроват начала, поняла схему каталогов/ продажи адресов.
Я чай чёрный люблю и 2-е ложки сахара.
вот надо же ! и муж мой чай черный любит с сахаром... но гостей он в доме не любит, да и я не приглашаю напрашивающихся.
я не знаю что или кого ты там ищешь, просто обратила внимание на твою активность в этой ветке и почерк, поэтому чует мое сердце что ты и есть тот ТС.
ну не переживай уж так сильно, ветка на выходные удалась, девчонкам весело, а мужики уже задумались.
Я когда то в доинтернетные времена подрабатывала в службе знакомств.
ну надо же ! а мы открывали такую с одним коллегой по работе. ![]()
у нас было 2 живых немца, которые действительно хоотели познакомиться. и кучччааа женщин со своими анкетами и фотками.
так вот когда я видела этот поток женщин, которые рвались к ним домой "посуду помыть и постирать все" и каждая боялась, что другая его заберет, соглашались в первый же день к нему в постель, я насмотрелась на этот цирк от души.
да. опыт жизненный конечно накопляется и сейчас смотришь на это все совсем другими глазами.
так вот когда я видела этот поток женщин, которые рвались к ним домой "посуду помыть и постирать все" и каждая боялась, что другая его заберет, соглашались в первый же день к нему в постель,
Согласен, согласен я, давайте мой номер.![]()
Я согласен на 5 размер и чтобы борщ умела варить, да?![]()
Номер Вам в личку пошлю.
И номер Вавана тоже пошлю.
2 x дайте пожалуйста![]()
Поэтому мужчин мне и жалко. Я не знаю как здесь, но в России, когда мы с подружкой ходили в Брачное агенство- женщины бесплатно, а мужчины платно. Она через это агенство и замуж удачно вышла, живут, фотки видела свежие в соц.сетях. А меня тогда так никто и не выбрал, а она часто ходила на встречи.
А этот зело борзый троллятко.
Вы это обо мне?
Женичка Вы хорошо подумали когда это писАли?
Вы правда считаете что мы уже достаточно знакомы,что мы можем опустить уже все формальности и перейти наконец-то к оскарблениям?
Женичка, Вы же блондинка, Вам это правда нада?
По поводу поиска человека с которым хотелось бы связать жизнь... У всех по-разному, главное понимать что от этих отношений хочешь получить, чем поступиться и где найти компромисс. Притираться придётся в любом случае. И учиться прощать.
genau so
Неопытные, без разбитых сердец и детей часто попадают из одной хорошей семьи в другую хорошую семью и живут с мужем всю жизнь. Потому что есть какое то самоуважение, первое попавшееся не наделяется качествами принца в ее голове. Рассудок ясен и наблюдателен.
richtig
Так же и с танцами , но это реже, очень редко находятся хорошо танцующие мужчины.
В требующих серьезной подготовки танцах хороших танцоров примерно столько же сколько и хороших танцовщиц. Но если топикстартер запишется на какие-нибудь курсы для начинающих и будет там двигаться чуть лучше робота, которому на техосмотре по ошибке залили слишком вязкое масло, то пристальное женское внимание ему уже обеспечено. 😁
Я как-то записывался на актерские курсы. Я там тоже был единственный мужчина. :)Было очень интересно, жаль именно моего возраста там не было. Были женщины младше и старше
в ответ Попинс М 19.08.21 09:25В спортзал я хожу есть очень хорошие успехи.... Привожу себя в порядок для себя и будущих женщин. Не для бывшей. Иммено для себя...
beit знакомое лицо Если ваш мужчина очень много читает. Ежедневно. Работает. Занимается спортом. Мужские дела по дому все делаются Вы готовы с этим мириться?
Просто сравните.
Женщины с очень маленькой вероятностью будут знакомиться в торговом центре, они пришли туда не за этим
Вспомнилось: за мной как-то ходил такой некто в торговом центре, по всем этажам. Народу было немного. Я заходила в те и другие магазины, оглядывалась - он торчал снаружи за стеклом и глазел. Выходила - он снова двигался следом в отдалении. Пока я не обратилась к секьюрити в каком-то обувном и не показала на него. Только тогда смылся.
Мне интересно почему Вы так отреагировали?
Да вот и думаю теперь (см. намерение топикстартера именно с торгового центра и начинать, толочься там, пока 10 дам не уболтает) - может, судьбу вот так по-глупому и спугнула.
Да вот и думаю теперь
О, ну жаль конечно.
А ведь мы могли бы быть уже 10-15-20 лет счастливы.
И у нас могло бы быть с Вами уже 3 детей, 4 внуков.
Половички в Ванной в Ваш любимый цвет.

Собаку бы нашу любимую завели, Ричбака.

Но Вы выбрали как всегда деньги.
Я думаю, тему можно закрывать.
Я благодарю тех, кто дал интересные советы. До седьмой страницы их было несколько.
Я и дальше буду знакомится в реальной жизни.
Я вчера общался в ТЦ. И даже через маску получал хорошие реакции. Никто не кусается.
Закончить тему я хочу стихом, который я написал сегодня.
Нежный сон
Знаешь, ты - ласковый сон
Глаза улыбаются мне
Твой голос, твой милый тон
Расскажет всё о тебе
Ночное море зовёт
Улыбка исчезла в ночи
Такая нежность - как мёд
Ты даришь мне сердца лучи
Но если ты - только сон
Глаза ослепляли меня
Тогда, ты важный закон
Этот сон - для меня и тебя
Я бы сказала так:
"пишущих ПЛОХИЕ стихи, ходящих на актерские курсы и йогу".
ТС если это тот товарищ, про которого я думаю (байт), всю жизн был в жутких комплексах, как пылным мешком прибитый.
Женился на ооочен* полной девушке. Там наверное и ухаживаний,охмурения не надо было. Там женщина в свои руки
инициативу взяла. А когда после 3-го ребенка похудела на 40 кг, поняла, что красавица,тут то ей маст* и пошла! Слила обрыда.
И вот сидит он один такой, а как люди знакомяцца не знает. Актерские курсы для выдавливания комплексов.
если очень нужен пельмень, сними проститутку.
А проститутки альтруистически работают бесплатно? И сколько раз её "снимать"? Раз в квартал?
Человек же совершенно о другом писАл, а не о пОшлом сексе. Об отношениях мечтает, а тут "сними"...
Я про стихи не согласна, мужчины иногда такие смешные рифмы составляют. Йога и курсы , личностый рост - в печку. Я знала одного йогиста, дочь знакомой в него влюбилась, а у него куча баб и жениться вообще ни как , тем более детей, и там другие странности были.
Я про стихи тоже не согласна. Один из моих любимых современных поэтов пишет чудесные матершинные ( и не очень) хорошие стихи.
А его родной брат, по совместительству муж моей подруги,тоже литературноспособный, юморной, у него иногда в соавторах.
А они ведь тоже мужчины! ![]()
Вот почитайте те, кто против мужских самодеятельных , в свободное от серьезной работы время, стихов поэму "Женитьба" доктора Верховщева с соавторстве с "Поэтом Незнайкой". Оцените авторские находки и сочный слог. ТС не читать, это не для трепетных душ.
https://libking.ru/books/poetry-/dramaturgy/285915-boris-v...
НП...
Короче после внимательного прочтения вывод очевиден.
Проститутки рулят!!! Все по честному, заплати и лети.
Ни тебе проблем с ее меркантильностью, мозг цел и свобода действий.))))))
ВСЕ остальное от лукавого.)))
ой насмешили, можно подумать вага дрчь последует вашим рекомендациям 😂😂😂 вот назло вам выйдет замуж за йога- актера пишущего стихи на хинди. Там же при выборе еще и общеэмоциональный фон играет роль, помню в прошлом году отбирали ацубину себе в отдел, так вот победила не самая умная, а та что с перепугу вспотела, было в ее запахе что то такое что сразу поднялась самооценка ( под столом ) , запах ягненка за секунду по жертвоприношения, .. ладно вы не руководитель, вам не понять, но взяли ее единогласно ))
Так вы визуалка, вот вам и не нравится телесные вещи, я например балдею когда танцуют красиво, а когда рядом проезжает мотоцикл и дает газку, и спина дрожит от вибраций, то аж волосы встают! А вот скучных визуалок, как вы в топку сразу )) сидеть на стуле с прямой спиной и смотреть в интерьер ? Я бы через 10 минут уже стол перевернул и затеял драку )) вот видите как оно отличается.
Учитывая современные тенденции движения мыслей в разные направления, я бы на месте тех главных героев которые там упоминаются сделал бы опрос сначала, уже есть два человека из разряда " люди будущего " где вообще никаких усилий по трансформации прикладывать ненужно 😂😂 шутка.
можно подумать я Вам предлагала. Танцоры мне точно никогда не нравились и вообще никакие гуманитарии из области искусства, байкеры с татуировками вообще стороной обходила. Поэтому в мою печку. Кому то нравятся, я разве против. Если он вместо актерских курсов будет ходить на дзюдо, то это другое дело . А дети уже сами себе нашли, кого им надо
А вот у танцора в момент пируэта из кармана вываливается к вашим ногам пачка новеньких пятисоток ( 50 фарфоровых фишек по моему в казино если я не ошибаюсь, тоесть тыщ 50 там денег где то) , и он просит вас подать ему эту пачку и небрежно кладет ее в карман , и мне кажется что его танец вдруг станет таким завораживающим 😂😂😂
Ну во первых -деньги чужие я могу поднять только инвалиду или старушке . А молодой и сильный танцор - что стоит ему спируэтить и легко поднять пачку. Затем - Кладет в карман кому ? Если мне то я пожалуй буду громко и продолжительно хлопать. А если себе, то досмотрю до конца выступление, деньги то уже уплочены. История с пачками какая-то мутная. А если он меня обвинит, что упала деньги настоящие, а я подала фальшивые? Ну их этих танцоров в пачках.
А вот кстати да, часто хозяева похожи на своих собак , получается что достаточно всмотреться в лицо оппонента чтобы понять сколько у него денег, если перед нами " пачка" , упитанное квадратное лицо с резинкой на лбу, то соответственно денег у такого пачками...
а если посмотреть на типа шутки оппонента и увидеть там чёрти что и с боку бантик, то сразу понимаешь, что чувства юмора у него ни капли.
Так спорить о вкусе не попробовав ( даже не лизнув) это неполноценно, вот трюфель например сморщеный, и на вид не очень, даже свиней используют говорят для его поиска, потому как они при наличии его рядом начинают судорожно визжать, а на рынке ценится огого за килограмм.
Это называется Инвестиция. Умные люди инвестируют в недвижимость, вот попадаешь за стол переговоров с таким вот парнем с квадратным недвижимым лицом и приходится признать что нужны комплексные мероприятия в обход такой инвестиционной политики.
Так спорить о вкусе не попробовав ( даже не лизнув) это неполноценно,
ага, твоего «юмора» полная германка, уже до отвала наелась )))
Так что ты даже на сморщенный трюфель не тянешь. Хотя не сомневаюсь, что какие то хрюшки от тебя судорожно визжат!
Сатира как и этика вне добра и зла , подброшеная вверх синекрасная монета вращаясь создает эффект " фиолетового" оттенка, и только опытный взгляд может отличить пре- красное от фиолетового, но об этом лучше не углубляться 😂😂😂 а насчет визжания странно звучит утверждение ( визглявым тоном) что его нет 😎. Спишем это дело на ваш неуравновешеный гормональный фон.
а насчет визжания странно звучит утверждение ( визглявым тоном) что его нет
Ой, ты не только шутить, но и читать не умеешь, и даже забываешь, что пол часа назад сам написал!)))) про визжащих хрюшек, ты правда их свиньями обозвал это ты писал, я только подтвердила.
Так что проверь свой гормональный фон))))
Я пойду после обеда в наш крупный торговый центр. И буду обращаться к женщинам, которые мне понравятся. Вопрос я еще придумаю.
Посмотрел бы на это представление, как человек за 40 без навыков общения в реальной жизни будет подходить к незнакомым женщинам в общественном месте. 🤣
Так они сейчас в масках все, так что одев еще и темные очки можно знакомиться инкогнито почти, жаль только что из за абштанда придется громко говорить то что при знакомстве обычно пешчут на ушко
Вот умеете вы зависть вызвать- и денег у вас кучи, в пачках, и поклонниц пачками, тут еще и контрольный выстрел - на работе пьете и в это же время на форуме развлекаетесь. Не жизнь, а мечта сплошная!
Добейте уж , признайтесь в какой стране вилла и под каким флагом яхта? ![]()
Так я латентно, нам жидкость со спиртом внутри выдают на отдел чтобы народ руки прыскал и требуют чтобы пользовали, а они гады не хотят, вот мне как руководителю приходится за всех допивать, но работает она хороше, как видите тараканов у меня в голове нет !
Ого, вы успели исправить уже сообщение ))
Баракуда св 13 за 985 тыс евров яхта, хотя скорее просто бронированый непотопляемый катерок на 80 км/ ч

Виллы покызывать не буду , какой нептун без вилл

Так они сейчас в масках все, так что одев еще и темные очки можно знакомиться инкогнито почти, жаль только что из за абштанда придется громко говорить то что при знакомстве обычно пешчут на ушко
Оно иногда и к лучшему. А то у некоторых настолько искрометный и острый юмор, что для блага всех присутствующих было бы лучше превратить его в невразумительное мычание или совсем заглушить с помощью маски.
А то у некоторых настолько искрометный и острый юмор, что для блага всех присутствующих было бы
Abstand это наше всё, а то иногда спасаться от искрометного юмора надо, а то забрызгает…
Я вполне могу объяснить нелюбовь к танцорам.
В большинстве своём - абсолютный нарциссизм, одинокие люди, приходящие на танцевальные курсы в надежде познакомиться и почувствовать себя мачо или уйти от одиночества, забыться. И да, часто - по совету мамаш.
Знала танцоров много, танцы люблю и смотреть тоже.
Но мы же не за потанцевать говорим.![]()
Я вполне могу объяснить нелюбовь к танцорам.
В большинстве своём - абсолютный нарциссизм, одинокие люди, приходящие на танцевальные курсы в надежде познакомиться и почувствовать себя мачо или уйти от одиночества, забыться. И да, часто - по совету мамаш.
Знала танцоров много, танцы люблю и смотреть тоже.
Но мы же не за потанцевать говорим.
Вообще-то в данном контексте про танцоров.
встретил на танцах москвичку-красавицу
Можно подумать, фактор "москвичка" имеет ну хоть какое-то значение для аборигенов, да еще и означающее какой-то плюс (плюсы). За всю свою тут жизнь не видела НИ РАЗУ ни одного случая, когда от факта "москвичкости" тут вставали в стойку.
Ваш акцент на некоей "ауре" московского происхождения.
Да ну, была б она из деревни, написала бы « встретил деревенскую деваху кровь с молоком.» Просто факт, но здесь принято во всем искать исподнюю мысль, как на уроках литературы: А что же этим хотел сказать автор?
Да ничего он не хотел.
Это точно, по командировкасм ездила, придеш вечером в отеле в спа, там деловые к´люди командировочные развесят свои причандалы и давай с умным видом подкатыват, типа а чего ты в Гамбурге, гешефлих, да какой проект, у кого. Ответы даже неинтересны, просто некий ритуал, соблюдение приличий. А глазки масляные, а слюнь*ки текут.
Составляю для дочери список мужиков, которых следует сразу посылать, без прелюдий. Благодаря ТС добавил туда пишущих стихи, ходящих на актерские курсы и йогу.
На йоге если есть мужик, то это скорей всего сам преподаватель (по опыту знакомого мужика, который преподаватель по йоге)
А я думал секрет счастья это взять женский ОРГАnieЗМ , и ритмично толкать его с определенным умыслом, пока из женщины не выпадет " nie" , и останется только то что нужно для счастья.