Где найти свою половинку? Где вы нашли ее в Германии?
паазволте, я своего немецкого мужа нашла на мамбе. он в сентябре зарегился, в октябре мы уже друг другу писма писали.
Я тоже со своим немецким мужем на каком то сайте знакомств типа мамба познакомилась.
Попереписывались полгода, потом встретились и вот уже почти 20 лет вместе.
мамбы и проч. не работают от слова совсем...
Не знаю как сейчас, но тогда там было довольно много адекватных мужчин. Я там даже и подруг себе преобрела.
Перечитала еще раз. Что-то мне этот слог кажется знакомым......
мне Кобб вспомнился....
Нет, ну какой же это Кобб. Кобб богатый, свободный, веселый плейбой. Имеющий где-то ребенка. С общением там 0 проблем, он же у клиентов всегда и деффки не переводяццо.
Он бы в жизни не написал: " Даю себе задание завтра к 10 женщинам у Малдоналса пристат, буду на старости лет учит*ся на улице знакомиццо, запишус на курсы пикаперов, буду работат над собой, выдавливат из себя по капле закомплексованного раба".
Это скорее страдалец из соседней темы, которого жена бросила, навравший в этой теme, что у него нет детей.
конечно же это не Кобб
у него другаю фишечка - все от него денег хотят.... и фсе его не достойны
просто навeрно все страдающие похожи друг на друга...
Нашёл чем хвастаться... не стыдно? ! Бедных женщин обманывал, а они верили тебе и думали, что ты на них женишься.
я не знаю, что вы имеете в виду под дедом. Моему 52 и я даже не представляю его дедом назвать. И через пару лет он им тоже не станет ,в моем представлении, дед это нечто другое
ну.. не говори .. объявление для дебилок))) хорошему мужику и объявлений не надо .. так как клеются сразу
и бабушки бывают в 40 лет .. Только это все желания не от возраста зависит а от пропавшего интереса..
Я после развода с первой женой знакомился только через интернет-мамба и прочие.. Знакомства в интернете имеют свое преимущество, что всегда можно безболезненно прекратить общаться и переключиться на другую.. Порой у меня было несколько подружек для встреч одновременно. Было тяжело скакать от одной к другой.. Зато адреналин и чувство собственной значимости😀. До этого первая жена об меня ноги автирала, а тут я стал королём положения.. Вешал женщинам лапшу на уши, и они, что удивительно, верили.. Потом, когда задумался о том, что надо бы ещё одного ребёночка заделать, выбрал самую молодую из всех претенденток, и женился.. Мой тебе совет:не ной, и не пиши про"работаю над собой" . Самодостаточному мужчине этого не нужно, и женщины тянутся к таким, независимым и уверенным в себе
А
вот и отзыв супруги о Вас, ну которую Вы по возрастному признаку выбрали ![]()
Я не ошиблас?
_Gloria_ посетительВчера, 22:56 в ответ Женькa Вчера, 09:4454 это уже дед.
Моему мужу 53 так тоже уже дед, дедом!
А еще она была недоволна, что денежки в 1-ю сем*ю уплывают.
Похоже и 2-я начала ноги вытират, судя по ее комментам. ![]()
Если он такое для красного словца пишет, то жену можно понять.
Ладно, прощаю. Хорошо подумала и поняла что картинка про ТС
нп
Интересно будет ли репортаж с торгового центра, как там дила продвигаются...