Где найти свою половинку? Где вы нашли ее в Германии?
Хот жмен*ка, да имеецо! И вся моя!
А вы, любителница джаза, далеко ли на своей "ума палате" продвинулис... ![]()
Вед осуждат человека за нелюбов к джазу то же самое, как осуждат за нелюбов к оливкам или текиле.
Это просто вкусовые пристрастия, болше ничего.
Мне звук саксофона режет ухо и быстрая дроб* на высоких октавах фоно тоже фу.
Может Натусик забежит сюда, скажет, что со мной.
Может в здорове перенести. Ухи - мое слабое место.
![]()
я пошутла со списком, но даже не могла представит, что Вы уже дедушка!
вот интересная тема про музыку зацепилась ! действительно очень важный момент для подборки партнера. Если люди любят один стиль музыки, это притягивает. Так же и с танцами , но это реже, очень редко находятся хорошо танцующие мужчины.
Ой совсем необязателно одну и ту же узыку любит, я просто писала, что мы с супружником во всем похожи, даже вехи суд*бы.
Так, по верхушкам примеры были.
Вещи поважнее, поудивителнее расписыват это слишком интимно.
А где бы ты знакомился в стране ихода? Опять в интернете? Или на работе, отдыхе, барах, дискотеках или просто на улице?
Вот и здесь так же.
И почему именно русские? Мой друг познакомился в метро с итальянкой. Очень красивая девушка. Через год поженились. Сейчас ждут малыша. Ему 48, а ей 41.
Другой мой друг познакомился с испанкой, когда ходил в школу танца. Сыграли свадьбу в Испании (я на ней был), так там просто все село празнаволо. Она работает стюардессой, и это позволило им облететь уже пол мира в путешествиях, за счет больших скидок на билеты.
согласна, здесь даже незначительное озвучишь, так тебе припишут додумают и нафантазируют со своей колокольни увиденное.
как мне в соседней ветке.
даже не могла представит, что Вы уже дедушка!
На самом деле важен не возраст, а опыт. А думаю, ты поняла о чем я. Тут на знаниях других не получится научиться. Каждый спотыкается и разбивает коленки самостоятельно. Уверен, с таким чувством юмора, как у тебя, их было немало.
Дочь сказала, что не могла найти этого всего в ровесниках или ребятах не прошедших проблемного брака.
Все мы переживаем какие то этапы в жизни. У вашей дочери на данный момент такой этап. ЧТО будет дальше у них - жизненный путь сам выведет. Если им обоим комфортно вместе и они довольны, значит это их находка и они ее ценят.
Сейчас очень много встречается браков с большим разрывом в возрасте . Со стороны нам может и непонятно, а у людей есть гармония и один другого уважают и любят. У каждого свое личное восприятие и возможно это было заложено еще в детстве, ведь наши дети это зеркало наше, попробуйте глубже проанализировать все.
Согласен. Какая разница есть ли разница в возрасте или нет, если обоим комфортно.
ТС ищет человека для жизни, я подозреваю. Начинать нужно с себя. Не с того, что от него ждут, а от того что он может дать. Всегда считал, что на сайтах знакомств, на первом этапе фотографии лишнее. Оцениваешь человека по внешности, а ужиться не сможешь. Женя права. Пока своего человека не узнаешь среди множества других, путем проб и ошибок ничего не выйдет. Дочку вообще с другом её бывший познакомил. Симпатия возникла задолго до того как они стали свободны.
Я бы посоветовал ТС больше проб и ошибок. Пока не почувствует, что его.
Была такая математическая задачка. Парень ищет будущую супругу. Есть 100 девушек. Он поочерёдно встречается с каждой из них, говорит, проводит время. Он может остаться с ней и закончить попытки или попрощаться навсегда и перейти к следующей в списке. Вопрос: когда остановиться?
Самое любопытное, что ответ у каждого человека свой.
Я после развода с первой женой знакомился только через интернет-мамба и прочие.. Знакомства в интернете имеют свое преимущество, что всегда можно безболезненно прекратить общаться и переключиться на другую.. Порой у меня было несколько подружек для встреч одновременно. Было тяжело скакать от одной к другой.. Зато адреналин и чувство собственной значимости😀. До этого первая жена об меня ноги автирала, а тут я стал королём положения.. Вешал женщинам лапшу на уши, и они, что удивительно, верили.. Потом, когда задумался о том, что надо бы ещё одного ребёночка заделать, выбрал самую молодую из всех претенденток, и женился.. Мой тебе совет:не ной, и не пиши про"работаю над собой" . Самодостаточному мужчине этого не нужно, и женщины тянутся к таким, независимым и уверенным в себе.
Хорошо сказали про первые серьезные отношения!
А уж если они в 18-22 , то развод неминуем
Максимум к сорока годам.
Чаще лет через пять -семь.
Мерзкий итальянский старичок уже бросил ту красотку! С другой уже танцует!) Не люблю итальянцев, они для меня слишком шумные и не держат дистанцию, а если уж старички молодятся, отплясывая старыми мослами- так вообще туши свет
А уж если они в 18-22 , то развод неминуем
ну зачем так категорично, ведь у каждого своя судьба и свои взгляды.
а как те, которые со школьной скамьи всю жизнь вместе ?
я конечно сама против ранних браков, но в жизни все случается и таких пар предостаточно.
да? я не в курсе, не слежу за ним. ![]()
но там было след.видео , где его пригласили в РФ на программу Малахова и он рассказал/показал свою жизнь. Это типаж таких мужчин, называемых Playboy. У нас в Берлине был такой Rolf Eden, новое поколение возможно о нем и не знает. Среди русских вполне таких тоже много, но мы о них не знаем ![]()
а по принципу такого типажа среди мужчин очень много и они легко завоевывают сердца молодых красавиц.
Деньгами только и завоевывают! Или сказками об их наличии)) Этот дед, кстати, гол как сокол, весь в долгах и зарабатывает в инсте танцами! Теперь уже с другой)) Я тоже видела эту передачу у Малахова, там дед вертелся вокруг этой как ее, такой колхозной бывшей Прохора Шаляпина, вот склероз, а итальянка сидела такая растерянная, жалко девочку! Вот же ж говорят, не родись красивой, а родись счастливой
У меня в жизни был очень показательный пример.
Мы были в поездке на выходные с Wanderverein. Вечером небольшой группой от 55+ до 80+пошли на молодёжную дискотеку.
На женщин вообще никто внимания не обратил. Ну танцуют и танцуют.
На мужиков сразу налетели молодые девушки. И танцевали с ними, и селфи делали, и номер телефона просили. Вообщем, мужики наши были нарасхват.
И даже дед 84 - ий "утонул" в группе молодых девах.