Мужская психология (желание жить вместе)
знакомая через лет семь мотаний.. она в центре Германии , он в Швейцарии вблизи границы... в её 55 лет таки расписалась :)... ему осталось еще два года до пенсии и они поселяться в германии.
Но у них обих дети совсем взролсые, финансово независимые со своими семьями.
Я точно также. 10 лет встречались. Я в Калининграде, он во Франкфурте. Каждый месяц в Польше на выходные, вместе в отпуск, в гости друг к другу.
Сыновья наши одновременно институты закончили, съехали от нас. Мне перед пенсией 5 лет оставалось. И я рискнула в Германию переехать.
Да ну это, одной жить, скукота.
Вдвоём лучше.
В отличии от Вашей ситуации... ни мужчина, ни знакомая НЕ собирались жить вместе... и расписываться тем более...
они были ОБА за гостевой брак...
поэтому я Вам писала.... ВАШ случай тяжелый.... слишком разные на сегодня представления у двух взрослых, состоявшизся люей.
меня ничего не возбудило.
вы просто пишете про что-то от себя не в тему. например что такое гостевой брак:
В современном обществе под гостевым браком понимают брачные отношения, которые могут быть оформлены в соответствующих органах государственной власти, при которых, однако, супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства. Базисом подобных отношений являются взаимная верность и взаимопомощь. Подобный формат всё чаще встречается в современном обществе.
А у вас это секс без обязательств где каждый рискует подцепить заразу...
И оба варианта ни имеют отношения ко мне. вот и спросила это вы о себе пишите?
меня вот что "прикалывает" он (мой друг) не с кем долго в своей жизни не жил и с матерью ребёнка тоже и с женщиной после неё (это была кстати первая с кем он добровольно жить вместе решил) до этого просто встречался с кем то и недолго. а тут прям припёрло его жить вместе надо не может. старость не радость и бояться один остаться что ли? до этого как то не надо было. спрашивала об этом говорит все не подходили до меня. я первая с кем он действительно хочет быть вместе. как то не серьёзно...
Это не просто несерьезно.... это ОЧЕНЬ серьезно для ВАШИХ размышлений.... надо ли вам сьезжаться с человеком в подполтинник не имеющего полодительного оыта совместного проживания.
подумайте хорошо!!
может быть у писхологв посправшиваете о подводных камнях ( большизх) такого проживания.
То что он долго ни с кем не жил, тоже не показатель. Может одна вечно была не довольна , что он постоянно занят и они спонтанно никуда не ездят, а только по плану в отпуск. Или что он должен в выходные работать, потому что сменная работа, а иногда и внеурочно могут вызвать, и ей не важно, что за этот день он заработал тройную оплату.
Но может быть и по другому- он просто не может долго ни с кем жить. Хотя сначала ему кажется , что нравится.
Совместная жизнь это постоянная работа и компромиссы.Зачем на старости лет дополнительная нагрузка и общий быт?!
Зачем Праздник встреч превращать в рутину?!
С вдовцом,прожившим долгие годы в браке,еще могу себе представить,а с этим ...ни в коем слусае
Он ищет себе няньку для его ребёнка и в будущем себе сиделку
Пока есть здоровье встречаться,а позже фирма по уходу поможет.
Ну, это и понятно, что не с каждым мужчиной/женщиной одинаково хорошо жить.
Не нравится этот, то надо искать другого.
Такого, чтобы не думать, что пиво ему на диван должна подать, как служанка, а просто в радость было с ним вместе пиво пить. Это образно, конечно.