Семья мужа разбивают семью
Если бы хотели, объяснили бы давно что это. Я не знаю и мало интересует, если честно))
Вам уже 2 форумчанки это объяснили, а Вы все не понимаете
В Германию пока не переезжаем, думаем.
Но поверьте, чем больше Вас читаю, тем меньше хочется)))
если моя скромная персона помогла спасти Германию от вашего приезда, то это меня очень радует
Группа есть из 3 человек, кроме матрешек ничего не нашла)))
плохо искали, группа есть и большая.
а у вас здесь одна злоба и агрессия к своим ближним.
Вы мне не ближняя.
по советам автору понятно, как вы к ним относитесь
что то не могу припомнить моих советов автору этой ветки. цитату в студию, иначе вы позорное брехло
.или возможно у Вас, у самой, жизнь тяжелая, тогда объясняет всю Вашу агрессию, правда не оправдывает)))
Вы забыли написать, что я вам всем завидую
ну вобщем рыдает и дальше шарманка
также и наоборот "Дорогой/дорогая - это моя семья, относись к ним как ко мне". Неуважение и плохое отношение должны пресекаться в корне.
Совершенно верно - в этом и есть корень всех проблем ТС:
ТС своего мужа не уважает, считает его "недомужиком", соотвественно и всех родственников мужа она тоже презирает.
Родственники мужа видят как ТС к ним относится, как ТС к их сыну/брату относится - и соотвественно и их отношение к ТС такое же.
Сын ТС видит как мать относится и к отчиму и к его родне - и перенимает поведение матери и соответственно борзеет.
Ну и родня отчима отвечает ему тем же. Вот уже и до "хватания за грудки" докатилось.
я вижу здесь также предвзятое и неуважительное отношение к тс с самого начала. Сестра мужа выгнала ее и ребёнка из-за ссоры со своим братом (мужем тс). Как все за 7 лет развивалось никто из нас не знает, такчто эти многочисленные фантазии изложенные здесь, не стоят ни гроша.
Но! Даже если бы тс была ужасным человеком-извергом, никто не имеет права хватать ребёнка за шкирку и обзывать его!
Что за акт трусости проявлять своё недовольство причиняя боль слабому существу. Я бы посмотрела как этот дядя схватил бы за шкирку проспавшего помощника на стройке если бы это был высокий, мускулистый мужчина.
Вам видимо сочинять нравится, тогда для сценария добавлю:родственники мужа в первый мой визит к ним с тортом и цветком для матери даже из своих комнат не вышли - это раз! Во вторых хватания и *недомужик"начались уже в последний день, т. е позавчера когда за 7 лет совместного знакомства эта семейка конкретно оборзела. В третьих сын мой изначально видел их" любовь"ко мне. К этому семейству у меня отторжение началось с того что моему мужу стали капать на уши из подтишка! Так что сценарий готов, приступайте!
Вот вы написали верно, все с самого начала, муж к ним привёз знакомится, а кроме матери никто не вышел . Да и для них было шоком когда у их сына вообще никого не было, да и подарки и деньги он сестре и брату не отказввал т. к был один,да и возможно зависть брата была, что он долго лет один и никого нет, а я из за уважения к мужу терпела от выгона на пасху и до последнего дня, а мужа я назвала недомужик потому что в случае с сыном он не заступился, а заступился тесть.
Я просто в шоке, столько людей восприняли эту ситуацию с ребёнком как норму.
Вы не правы! Никто не видит в этом норму.
Неуважение и плохое отношение должны пресекаться в корне.
Это должно работать в обе стороны! Я не позволю обидеть моих членов семьи, но и членам моей семьи не позволено неуважение и плохое отношение к другим. ТС не присекла своего сына вовремя или не научила как вести себя со старшими…. -следствие хватание за грудки.
Вот вы написали верно, все с самого начала, муж к ним привёз знакомится, а кроме матери никто не вышел . Да и для них было шоком когда у их сына вообще никого не было, да и подарки и деньги он сестре и брату не отказввал т. к был один,да и возможно зависть брата была, что он долго лет один и никого нет, а я из за уважения к мужу терпела от выгона на пасху и до последнего дня, а мужа я назвала недомужик потому что в случае с сыном он не заступился, а заступился тесть.
Он не заступился, а увез ребенка из его собственного дома.
"Заступился " - этого, когда обидчик наказан, а не когда обиженного спешно удаляют из его дома
А женщина, которая за ребенка своего не заступилась, получается, недоженщина? 🤔
Так бывает часто. Практически всегда. Женщина, имеющая ребёнка от первого брака считает себя и его одной семьёй, основной, а второго мужа,второго ребёнка и его родственников - второй семьёй, второй и второстепенной. Я проходил через такие ситуации дважды и сделал однозначный вывод, надо не первого ребёнка «защищать от нападок» новой семьи, надо убедить его в том, что семья у него теперь не он и мама, как прежде, а он, мама, сестричка, мамин муж, новые дедушка и бабушка и по другому быть не должно.
И не слушайте советов подруг и незнакомых комментаторов, советующих забрать детей и разорвать с мужем, фактически опять лишив детей родителей. Главное это сохранить семью, пока дети нуждаются в ней, вот когда они вырастут и вы с мужем
станете им не нужны, тогда можете и о собственных интересах позаботиться. А подруги, они никогда ничего хорошего не посоветуют, им часто хочется отомстить «мужикам» за свои неприятности, но лучше чужими руками, вашими. Сами же при этом будут беречь пап для детей, мужнины доходы для себя, сложившийся уровень жизни для своей семьи.