Семья мужа разбивают семью
Что заслужили, то и сказала. И кстати тоже пасись отсюда со своими тупыми догадками.
Давайте оставаться вежливыми друг к другу.
Вот вот! Действительно тётя сидит и стоит свои неандертальские мысли и пытается донести своими карябаньями что все хорошие и должны тут каким то мужикам покланятся, только у усатых мусульман ок такое, а на дворе 21 век 😄😜
Тут мнения хотела послушать, всего пара адекватов написала, остальные харцеры сидят и философией занимаются.
Видимо в их семьях заведено бить детей чужим дядям и женщине быть тряпкой половой для Названных родственников.
Из дома парнишку никто не выгонял, как раз наоборот, дедушка сам его увёз от греха подальше.
ТС писала, что раньше, на Пасху, сестра мужа их пригласила, а потом же ТС с сыном и выгнала из своего дома.
А отчим боится, или не хочет вмешиваться, чтобы не вызвать очередной скандал от жены.
В том то и дело. Причем отчим наверняка был в душе рад, что его брат немного проучил пасынка.
Точно😜🤣, осеннее обострение никто нигде ещё не отменял
Это я к тому, что муж ТС там у ТС и слово сказать поперек жене и пасынку боится...
Да, было бы интересно, чтобы сказала ТС, если бы парня "за грудки" по-отечески взял бы сам отчим...
Семейство слишком себя особенными считают, живут семьёй где никого не хотят в своём доме, даже тётю в том году выгнали с племяницей, ребёночек был 7 мес, с Иркутска прилетели которые на юбилей мамы, а тут я. Семья эгоистов которые не с кем не считаются и только они правы.
Какая коварная семья: вас с ребенком выгнали, тётю с племянницей, которые с 7месячным ребенком из Иркутска прилетели, тоже выгнали.
Они всех выгоняют и выгоняют, а все к ним едут и едут...
А зачем вы замуж за такого эгоиста вышли?
мать стала болеть от нервного стресса
Бедная женщина!
Иметь троих детей - и все как на подбор такие моральные ничтожества...
За дело или нет, чужой человек не имеет права проводить воспитательные работы с ребёнком без разрешения родителей.
Так во время этой "воспитательной работы" дяди родитель т.е. отчим был рядом и не возражал.
Кстати, а бабушка - это тоже чужой человек?
куда Вы переехать хотели то? В гости к ТС?
Наверное как и все, тоже в гости к сестре мужа, которая всех выгоняет.![]()
Так во время этой "воспитательной работы" дяди родитель т.е. отчим был рядом и не возражал.
А в следующий раз против Kinderschänder возвражать не будет, тоже Мария будет виновата?
Какая коварная семья: вас с ребенком выгнали, тётю с племянницей, которые с 7месячным ребенком из Иркутска прилетели, тоже выгнали.
Они всех выгоняют и выгоняют, а все к ним едут и едут...
А ТС умалчивает о причинах всех конфликтов.
Но это и так видно ее по поведению тут на форуме - за хамство. Их семейная черта наверное, мальчик тоже по стопам идёт.
Русские во Франции, на фейсбук (к сожалению, группу Русские в Германии не нашла).
чо та вы какая то потерянная, и что такое тс не знаете, и куда именно в Германию переезжаете не знаете, и даже группу Русские в Германии найти не можете. Все нашли, а Вы не можете
Тут мнения хотела послушать, всего пара адекватов написала, остальные харцеры сидят и философией занимаются.Видимо в их семьях заведено бить детей чужим дядям и женщине быть тряпкой половой для Названных родственников
Я просто в шоке, столько людей восприняли эту ситуацию с ребёнком как норму.
Вы правильно поступили, что забили тревогу.
А эти воображения о том, что вы или ребёнок не правильно сделали, вообще не к месту - просто фантазии.
Вообще каждый человек сам ответственен за отношения жены к родственникам и наоборот: "Мама/брат/сестра моя жена/мой муж это мой выбор и я ожидаю к ней/нему такого же отношения как ко мне", также и наоборот "Дорогой/дорогая - это моя семья, относись к ним как ко мне". Неуважение и плохое отношение должны пресекаться в корне.