Семья мужа разбивают семью
Из дома парнишку никто не выгонял, как раз наоборот, дедушка сам его увёз от греха подальше.
ТС писала, что раньше, на Пасху, сестра мужа их пригласила, а потом же ТС с сыном и выгнала из своего дома.
А отчим боится, или не хочет вмешиваться, чтобы не вызвать очередной скандал от жены.
В том то и дело. Причем отчим наверняка был в душе рад, что его брат немного проучил пасынка.
Семейство слишком себя особенными считают, живут семьёй где никого не хотят в своём доме, даже тётю в том году выгнали с племяницей, ребёночек был 7 мес, с Иркутска прилетели которые на юбилей мамы, а тут я. Семья эгоистов которые не с кем не считаются и только они правы.
Какая коварная семья: вас с ребенком выгнали, тётю с племянницей, которые с 7месячным ребенком из Иркутска прилетели, тоже выгнали.
Они всех выгоняют и выгоняют, а все к ним едут и едут...
А зачем вы замуж за такого эгоиста вышли?
За дело или нет, чужой человек не имеет права проводить воспитательные работы с ребёнком без разрешения родителей.
Так во время этой "воспитательной работы" дяди родитель т.е. отчим был рядом и не возражал.
Кстати, а бабушка - это тоже чужой человек?
Какая коварная семья: вас с ребенком выгнали, тётю с племянницей, которые с 7месячным ребенком из Иркутска прилетели, тоже выгнали.
Они всех выгоняют и выгоняют, а все к ним едут и едут...
А ТС умалчивает о причинах всех конфликтов.
Но это и так видно ее по поведению тут на форуме - за хамство. Их семейная черта наверное, мальчик тоже по стопам идёт.
Русские во Франции, на фейсбук (к сожалению, группу Русские в Германии не нашла).
чо та вы какая то потерянная, и что такое тс не знаете, и куда именно в Германию переезжаете не знаете, и даже группу Русские в Германии найти не можете. Все нашли, а Вы не можете
Тут мнения хотела послушать, всего пара адекватов написала, остальные харцеры сидят и философией занимаются.Видимо в их семьях заведено бить детей чужим дядям и женщине быть тряпкой половой для Названных родственников
Я просто в шоке, столько людей восприняли эту ситуацию с ребёнком как норму.
Вы правильно поступили, что забили тревогу.
А эти воображения о том, что вы или ребёнок не правильно сделали, вообще не к месту - просто фантазии.
Вообще каждый человек сам ответственен за отношения жены к родственникам и наоборот: "Мама/брат/сестра моя жена/мой муж это мой выбор и я ожидаю к ней/нему такого же отношения как ко мне", также и наоборот "Дорогой/дорогая - это моя семья, относись к ним как ко мне". Неуважение и плохое отношение должны пресекаться в корне.