Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Italien bereitet bereits mit Hochdruck eine dritte Impfkampagne vor. So müssen jene, die im Januar immunisiert wurden, spätestens im Oktober zum Nachspritzen, denn die Nachweise verlieren nach acht Monaten automatisch ihre Gültigkeit. Nach Angaben der Regierung in Rom sind bereits ausreichende Mengen an Dosen beschafft worden. In Italien beträgt die 7-Tage-Inzidenz derzeit rund 70 Infektionen je 100.000 Einwohner, Tendenz steigend.
https://www.focus.de/panorama/folgen-neuer-corona-regeln-l...
https://twitter.com/SkyNews/status/1429867557452984328
Fifteen rescue dogs, including 10 puppies, have been shot dead by a council in Australia under its interpretation of coronavirus restrictions
Самое печальное, что сейчас вам на эту реплику насуют в панамку про паранойю, истерику и шапочку из фольги, а когда дойдёт до дела - те же самые напишут "а у них был выбор, привились бы - были бы живы".
я предложила бы вместо расстрела Giftspritze, как-то больше подходит, нет?
8 месяцев??? Я вообще бы подумал, что это фейк, но нет, фокус вроде не жёлтая пресса...
У них, видимо, вакцины не так много пока закуплено, как у Израиля.
Издеваетесь? На каком основании они вообще ставят такие сроки? Как будто иммунитет после 5 или 8 месяцев на нуле. Это не правда.
Вот уже и предложения пошли. Не сомневаюсь, что их все рассмотрят.
Вот уже и предложения пошли. Не сомневаюсь, что их все рассмотрят.
Не думаю, что те, которые "будут рассматривать" читают тут, но я уж позабочусь, напишу куда надо!
В Италии уж как-то сами разберутся что им делать, я так думаю)
Позаботьтесь, конечно. Это в Италии сами разберутся, а здесь без вас никак.
Да ладно, пусть спасибо скажут за 8. Переболевшим на тех же основаниях только 6 месяцев свободы дали.
Speak My Language
Да я помню, как тут какой-то ник писал совсем недавно, что не собирается в ближайшие год/полтора ревакцинироваться. Сколько в Германии будет - неизвестно. Может столько же, может меньше? И как это тогда будет считаться в другой стране EC? Но то, что в Германии вслед за Израилем, США и вот Италией тоже будет какой-то срок - это очень вероятно.
В Великобритании кстати сейчас делают интересный эксперимент с антителами. Чтобы понять, сколько они после инфекции сохраняются. На очень большом количестве людей.
Может и меньше. Они по сути ничего конкретного не обещали, так что претензий быть не может.
Speak My Language