Развод
А может она хочет и предлагает мужу об этом самому догадаться. А он уже зашуганный и боится, потому что когда он ее хотел, то слышал ,,Отстань! Ты же видишь я устала! Куда ты лезешь , я спать хочу , тебе только одного и надо , давай только быстро, спать хочу. и т.д. и т.п ,, Что то вроде этого. ну и кто сможет после 3-4 месяцев унижений , опять выпрашивать.
Он и сейчас её хочет иногда.
Возможно.
Но он больше "не пристаёт" сам к ТС.
А на её вопрос "почему?" - отвечает "не хочу".
Т.е. по вашему получается - муж иногда хочет, но почему то ничего не делает - почему?
На 20 кг можно закрывать глаза до поры до времени, пока тебя хотя бы хотят.
То что ТС не хотела мужа сразу после тяжелых родов с сильными разрывами - это же логично.
Со свежими швами и врачи этого не разрешают.
Да и муж, если не садист, это должен понимать.
А вот теперь ТС мужа хочет!
А он её больше нет.
Как то ваше объяснение как мужчины пока не логично.
А когда и хотеть перестают - ты задаёшься извечный вопросом а нахуа собсно? У женщин не так? А почему вы думаете, что у мужчин по другому?
В данный момент мы говорим о женщине сразу после родов, в период кормления грудью - тут вообще не может быть никакого сравнения между полами.
А может она хочет и предлагает мужу об этом самому догадаться.
Нет. ТС уже озвучила мужу словами, что хочет.
А он уже зашуганный и боится, потому что когда он ее хотел, то слышал ,,Отстань!
Да, возможно муж уже просто боится начать "приставать" в ТС опять в "неподходящий" момент.
А вот какой именно момент в этой новой обстановке - при наличии ребенка - будет подходящим - ТС до мужа никак донести не может.
Возможно ТС до сих пор никогда не приходилось "соблазнать" мужа, проявлять инициативу, и она просто не знает как это сделать.
Может и так, кто его знает. Вообще мужчина просто так вдруг не расхочет женщину, которую раньше хотел, на которой женился, которой добровольно и осознанно заделал ребёнка. Тут постараться надо. Он же, поди, рассчитывал на "пока смерть не разлучит вас".
Вообще мужчина просто так вдруг не расхочет женщину, которую раньше хотел, на которой женился, которой добровольно и осознанно заделал ребёнка. Тут постараться надо.
Согласна!
Тут скорее всего проблема в их бесконечных (мы так и не знаем их причины) семейных скандалах.
Т.е. по вашему получается - муж иногда хочет, но почему то ничего не делает - почему?
Девушка, я их знать не знаю. Вы мне предлагаете поставить диагноз по аватарке и терапию по трём постам? Я сказал: если разбомбило, то причина в этом. Если нет, то нет. Больше мне добавить нечего, кроме спекуляций.
Да и муж, если не садист, это должен понимать.
Мужчина должен быть счастлив, а больше он никому ничего не должен (с)
Я ещё раз повторю: у тех, кому больше всех должны - удобные мужчины и сорок кошек. А те, у кого наоборот, сюда не пишут - у них всё в порядке.
А может им наоборот нравилось скандалить и мириться. Я буквально в субботу таких наблюдал часов 7-8 без остановки. Увлекательное зрелище
.
Да, но обычно у таких пар бурное примирение плавно перерастает в бурный секс
.
А ТС вот нет - значит хилое у них примирение....
ну это каждый по своему понимает, кому борщ, а кому что-то другое. Или вы ханжа 65 летняя? Для чего люди жениться в курсе вообще или почему?!
Я предлагаю успокоиться и жить жизню. А свекрови редко кому помогают, скорее нагадить стремятся, поэтому это борьба с ветряной мельницей. Если бы мне кто-нибудь это раньше сказал, (что отношения с родтственниками безальтернативные) я бы похитренькому пользовала старую дуру, а так пришлось к херам послать, там она и находиться и жалит бедняжку, старичка своего. А я живу и наслаждаюсь жизнью, чего и всем желаю.
Я была в такой ситуации,младшей год ,старшим 6 и 12.И была счастлива хотя бы от того,что могла просто положить трубку телефона,во время разговора с мужем,что бы не выслушивать его бред.Когда был дома,оскорбления длились часами.И в феврале с детьми на пару дней в отель с велльнесс.Плаваешь в тёплом бассейне,за огромными окнами в пол снег идёт большими хлопьями.А дорожка на пляж была через сосновый лес,сначала лёгкие хвойным запахом наполняются,а потом на берегу-морской бриз.Вот такими маленькими радостями сначала наслаждалась,вытаскивала себя из токсичных отношений.Без денег и одна с тремя детьми.