Семья мужа разбивают семью
постель чистая
Это какое-то особенное достижение, что гостя не в грязную постель положили?))
муж его попросил больше не приезжать к нам, что уже пахнет разводом, ребёнок останется без отца.
Молодец, прогнули мужа, развели его с семьей. Ждите теперь, это аукнется на ваших с ним отношениях.
Прогнула, ему жить со мной, а не с мамой, так что дама придиржи свой язык! А по поводу постели-могу и в грязную, и кстати свинарников дохрена рядом стоит, свинья которые лезут в чужие семьи - туда и место.
....с этого и надо было и начинать, а не людям 10 страниц голову своей пушистостью морочить. Вы в своей семье " среди своих" и страсти будут продолжаться, потому что вы такая же склочная тётка, как и они.
7 лет назад переехала в Германию по немецкой линии, имею двойное гражданство, есть ребёнок от первого брака, познакомилась с мужчиной, он жил с братом я с родителями.
.
К ним я не ездила, за 7 лет брака скрипя зубами терпела их, чтоб сохранить свой брак.
Как то по датам не совпадает...
7 лет назад с ребенком от первого брака переехали (вместе со своим отцом?) в Германию по немецкой линии.
Тут же прямо немедленно познакоmились и немедленно вышли замуж за мужчину, который жил тут В Германии с братом и родителями.
Как то всё молниеностно у вас произошло!![]()
Я с сестрой никогда даже не разговаривала, они изначально не хотели контакта, я говорю мой муж был им удобным, потому что он снабдал их деньгами, а тут появилась я, когда мы спали она с мужем конфликтовала и побежала навверъ чтоб нас выкинуть,
Ничего не понятно...
Сестра мужа пригласила вас к себе на Пасху.
Вы приехали, потом пошли спать - то поговорить с сестрой так и не успели?
Потом она ворвалась к вам в спальню и выгнала вас с сыном из своего дома?
А муж остался спать дальше?
Не похоже, что ваша приятельница живет в Германии.
И не только это. Квартира, в которой молодые жили или папина, или папа финансово дочурке на квартиру вложился.
Да и работа мужа видимо от папы зависит, поэтому профессор там как Зевс мог молнии метать и мужа с друзьями и коврами выкидывать.
Если бы квартира мужа была, послал бы он профессора в далекое эротическое путешествие.
Да какая разница, кто что кому сказал? Вопрос был, что делать. Ей ответили, что надо незаметно сводить общение с родней мужа на нет, даже отличные отмазки в качестве примера давали, типа срочно надо красить кухню деду и пр.
Имеющий глаза да увидит.
На уважение к их работе от подростка рассчитывали и на посилную помощ.
Вы говорите во мночественном числе.
Получается муж ТС и его брат оба расчитывали на парня.
Но брат мужа - он бездетный - откуда ему знать какие они дети и что они могут - не могут.
Другой вопрос - муж ТС - как отчим - знал же, что на парня расчитывать нельзя - вот и должен был донести его до своего брата.
Но тут может быть вопрос в том, что отчиму по большому счету особо и дела нет до пасынка.
Так, изображает перед женой, что якобы любит его, а сам к нему равнодушен.
Избитая тема отчимов/мачих и пасынков, особенно если это касается работы/помощи/денег.
Но я тоже считаю, что сложившаяся ситуация - прокол мамы. Да и мама видела бы эту ситуацию по другому, буть это родной сын мужа.
Тоже думаю, что тут вся проблема именно в том, что это отчим.
Был бы родной отец - не позволил бы своего сына из дома выгонять и за грудки хватать.