Опрос: прививки от Covid 19 детям
| Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
| привью детей при первой же возможности: | 50 |
|
| привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | 61 |
|
| привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | 23 |
|
| категорически не готов прививать детей: | 372 |
|
| не определился: | 22 |
|
| привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | 37 |
|
| Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 | ||
По-разному было. Через черный ход было почти все открыто (и расписано по часам), родители-юристы искали лазейки, тренеров возили на ж мира, профи уже упоминали, друг через друга передавали контакты.. проводились масштабные вечеринки, с ящиками пива через тот же проход и с музыкой, доносящейся прямо до имфцентра. Как-то так. То есть определенные слои находили даже в этом выгоду, хоть и с ущербом для кошелька. Вся эта пандемия и маснаме были пропитаны таким лицемерием.. А теперь театр продолжается на новом уровне. Ну, неужели столько слепых? Я не понимаю.
У сына Конфирмация в сентябре, все приглашенные взрослые привиты, а вот мои племянники нет. Как-уж золовка выкручиваться будет, мне неинтересно, скорее всего без теста их не пустят ни в церковь ни в ресторан.
В церковь пустят точно, там никто не спрашивает и не проверяет.
По-разному было. Через черный ход было почти все открыто (и расписано по часам), родители-юристы искали лазейки, тренеров возили на ж мира, профи уже упоминали, друг через друга передавали контакты.. проводились масштабные вечеринки, с ящиками пива через тот же проход и с музыкой, доносящейся прямо до имфцентра. Как-то так. То есть определенные слои находили даже в этом выгоду, хоть и с ущербом для кошелька.
Для меня всё это правда что-то новенькое, я не в курсе была. Но мы в деревне живём и к элите тоже не принадлежим.
Мы живем тоже в небольшом городе, но из того, что я знаю, могу сказать, что это было повсеместно. Cегодня здесь-завтра там. Удобно было, что те же тренировки были и по утрам (орднунгсамт еще спит, ну, или одним глазом только смотрит).. и даже справки для школ были, когда осмелели-послабили к марту-апрелю, а школам уже надоели отговорки, что "интернет не работал" или "был у зубного". Тогда, например, многие становились вдруг кадерами.
Вот такая параллельная реальность.
Нет, я считаю что это не моя головная боль.
Сабантуй дома, из-за них я устраивать не буду.
Мы живем тоже в небольшом городе, но из того, что я знаю, могу сказать, что это было повсеместно. Cегодня здесь-завтра там. Удобно было, что те же тренировки были и по утрам (орднунгсамт еще спит, ну, или одним глазом только смотрит).. и даже справки для школ были, когда осмелели-послабили к марту-апрелю, а школам уже надоели отговорки, что "интернет не работал" или "был у зубного". Тогда, например, многие становились вдруг кадерами.Вот такая параллельная реальность.
Вот уж точно параллельная реальность...
Н.п.
История из жизни, рассказал муж только что по телефону: их на работе тестирует специальная фирма по понедельникам, средам и пятницам. Всегда давали документ, подтверждающий тестирование. Сегодня протестировали и документ не дали. Сказали, теперь даем только если позитивный.
В обед мужа без бумаги о тестировании не пустили в столовую. Т.е. он протестирован внутри своей организации, но считается нетестированым 🙈
Обратился в профсоюз. Там сказали, что это решение главного шефа: "Das Leben für die ungeimpften so unangenehm zu machen, wie nur möglich"...