Семья мужа разбивают семью
Папе жаловаться не то что незазорно, а правильно. Странно, что вы женщина и этого не понимаете. У моей приятельницы муж оборзел, но так как в ее семье скандалы были неприняты вообще, она позвонила папе. Папа профессор, если чего. Он приехал и сказал ему и его дружкам, которые завернутые в ковер мирно спали, исчезнуть через пять минут из квартиры, иначе в жизни ему ничего кроме работы дворника не светит.
Не похоже, что ваша приятельница живет в Германии.
а сегодня он промто взял за грудки моего сына и сказал что "вмажет в харю", я позвонила своему отцу и он приехал к этому хамлу на разборки, забрал к себе ребёнка и я осталась с маленькой совместной дочкой дома, сижу теперь и не знаю как мне дальше жить... В этой ситуации муж не всетал на защиту своей семьи и ребёнка тоже, он не поступил по мужски.
А вы сама тогда как поступили?
Не по-женски и не по-матерински.
Да еще и не по-немецки.
Какие "разборки с хамлом" в Германии?
ПОЧЕМУ вы просто не сказали брату вашего мужа:" Только попробуй. Вызову полицию - мало не покажется. А сейчас - собрал свои вещи и уехал"
Пригласив нас однажды к себе в гости на пасху, сестра нас просто выгнала меня и ребёнка, я закрыла на это глаза, т. к муж был в этом не виноват
А насчёт мужа, я это тоже поняла что он недомужик, раз так со своим братуем поговорить не может, он не конфликтный вот и позволяет себе в своей семье чтоб так себя его родственники вели.
Сестре он раньше позволил, и вы это "глаза закрыли"
Так чего сейчас возмущаетесь?
И что это меняет? Родной отец открутил бы дяде уши за своего ребенка, а так как папы рядом нет, отец тс защитил. Все правильно сделано.
Берлиже, а зачем вообще свое время на непонятливых и злых тратить? Тс заняться что ли больше нечем? У нее семья, муж, двое детей и дом.
раз не расчитывали на полную, то он и помогал, тс об этом писала. Помог, сколько мог в силу возраста, потом ему сказали, что он в морду получит. Если расчитывали полноценно, как на взрослого, то как говорится "сам дурак".
И что это меняет? Родной отец открутил бы дяде уши за своего ребенка, а так как папы рядом нет, отец тс защитил. Все правильно сделано.
Это меняет все.
Подобные "угрозы" в Германии просто смешны
Родной отец открутил бы дяде уши за своего ребенка,
Если идиот, то наверняка. Умный бы объяснил словами.
Тем более, что и дядя ребенка НЕ УДАРИЛ, а только "пообещал", что ударит.
Такое ощущение, что и вы, зоть в Германии живете, ментально еще сюда не переехали, остались в стране исхода.
а так как папы рядом нет, отец тс защитил.
И как именно он "защитил"?
Увез ребенка к себе "от греха подальше" вместо того, чтобы указать на дверь шурину дочери?
Крутая защита, что и гьворить.
Все правильно сделано.
Все сделано неправильо.
А ребенка не защитили, а просто увезли.
Нет, родной отец как раз поставил бы на место борзого подростка, и указал бы ему его место в иерархии семьи.
опаньки! Вот и слетела шкурка белой овечки))))
Из того, что я прочла, свою вторую семью разрушите вы сами. Бог с ним с отсутствием контакта семьей мужа, у вас и с мужем контакта нет.
И не говорите! Если уж ТС нахамила тут даже незнакомым людям, которые никого за грудки не хватали, то что говорить про ее семью! Никакой дипломатии, муж живет в аду, разрываясь между новой семьей и родственниками! Там ещё и мама мужа болеет((Так жалко пацанов из крепких семей переселенцев, пропадающих в руки вот таких мягко говоря не умных по житейски особ
Какая вы умная женщина, всех определила, и ад и где рай, могу и вам отправить братца, он как раз в самом соку (и такое же хамло) заживёт весело с этой супер семейкой НЕДОРОБИНГУДОВ).
а сегодня он промто взял за грудки моего сына и сказал что "вмажет в харю",
Так может он за дело парня за грудки взял?
Может быть ваш сын- подросток борзеет немеряно?
И пользуется безнаказанностью, что мамочка его всегда прикроет, а отчим и не рискует лезть с воспитанием?
брат каждым своими приезда и начинает тут свои порядки наводить, командовать, капать мужу на мозги, все не так это не так,
Когда двое человек работают вместе в паре, но логично, что один из них, как правило более опытный в том вопросе, который они делают, перенимает функцию ведущего, а второй ведомого.
Зачем вы лезете в отношения между мужчинами-братьями?
Или брат мужа у вас командует, каким порошком вам стирать белье и как его правильно гладить?
А насчёт мужа, я это тоже поняла что он недомужик,
Ооо! У вас уже и муж "недомужик"...
А зачем вы за этого "недомужика" замуж выходили и ребенка от него рожали?
Я и не просила, по мне бы лучше фирму с поляками позвать, так муж с ними подписался.
Т.е. вы тоже работаете наравне с мужем, поэтому считаете, что лучше нанять?
Или там муж один работает "жилы на работе и стройке" рвёт, а вы тут его деньгами разбрасываетесь?
Сядьте и поговорите с мужем о том,что не нравится вам и чего не хотите видеть. Вы не шли на конфликт с его семейством и потребуйте от его семейства того же. Очень правильно ,что вы защитили своего старшего ребенка,просто умница! Некоторые и по пятому разу замуж выходят и бац-удачно.
Никто к ним в отношения не лез, я повторюсь ещё раз, я семь лет терпела ради семьи их постоянные замашки и обиды в мою сторону, хотела норм семейных отношений, но именно брат делал все, чтоб у нас был разлад.
Я их на стройке не ссорила, готовила, стирала, постель чистая, но человек именно такой что ему все не так, тут хоть выкрутись ему не угодишь, даже на стройке с мужем был агрессивным, муж сам говорил что с ним тяжело очень, ну а вчерашний случай это был посл раз, у нас.муж его попросил больше не приезжать к нам, что уже пахнет разводом, ребёнок останется без отца.
Спасибо большое, но от этого семейства мне ничего не надо уже, я натерпелась всего! Ну уже не клеится что то между нами.
Или там муж один работает "жилы на работе и стройке" рвёт, а вы тут его деньгами разбрасываетесь?
Если это дама с соседней ветки, то да, работает только муж. Оно и понятно тогда, почему муж на помощь родственников завязан. Жена в финансах не помогает, сын подросток «где сядешь там и слезешь»…..
муж его попросил больше не приезжать к нам
Ну и всё уладилось. Чего Вам ещё?
Успакойтесь, я работаю на vollzeit, и даже так что это меняет?