Семья мужа разбивают семью
но ее не приняли по сей день. Это тот случай, где хоть в лепешку разбейся, желанной не станешь никогда.
Дуры толко в лепешку разбиваются. Лбом об стену.
Нормал*ные улавливают н*юансы-оттенки и поднастраиваются, а не заводятся с полоборота
Позвольте, Женечка, я вами давно и тайно восхищаюсь пару штришков к вашему шедевру добавить. Мужики там упахались на стройке кажись. Подросток-недоросток с кислой рожей.. где сядешь на него, там и слезешь.... А ТС поди тоже, у неё доченька совсем маленькая, пошла с местными мамками коляску катать да семечки щёлкать....
Мужикам то чего на стройке надо - ты им щи-борщи навари, котлеток нажать, морс да пивко холодное подай, вечером, после работы и водочки налить не грех, да похвалить как следует, с братом на бруденшафт, глядишь и отношения наладились...
Ничего вроде картинка, все сходится? Как считаете? Голодные да усталые мужики - это ж как волки?
Дело не в усталости.
А в том, что брат и ТС и пасынка терпет не может.
Ехат не хотел, но брату помоч - святое дело.
Напряг был у него из-за этого всю дорогу. Но держался. Если бы ТС это чувствовала и понимала, она бы действително за то время, что он у них, довела бы отношения с негатива до нейтралочки.
Трудно не зная человека что-то советоват, но это же понятно, что у брата в голове, типа для этой жабы сисястой стараюс за бесплатно. Ладно брат, все для него, а если жизн у них не пойдет, выхерит его, ей все достанется.
МОЙ ТРУД!
Что делает нормалная женщина, чтобы сгладит этот краеугол*ный момент. Она предлагает мужу заплатит брату за работу. типа "если бы мы наняли рабочих, мы бы им так и так заплатили, почему он должен в свой выходной за бесплатно..." Уже шажок в теплую сторону. Брат поди не миллионер. ну борщи, это конечно на высшем уровне надо все. Пуст брат волком смотрит, надо его почаще по имени называт+, спрашиват, что он хотел бы на обед, он же гост, пуст заказывает не стесняется. И мужу приятно, что он не между двух огней, а жена налаживает контакт. Пуст гипертрофированно, типо как троллит, но уже в ответ не нагрубиш.
Раз брат был всю дорогу как сжатая пружина, то хот что могло ее до выстрела довести, взгляд подростка с усмешечкой или его слово "потом". Рукоприкладство не одобряю, но ТС же женщина, она же чувствовала эту наэлектриризованност, почему не гасила ее, почему создала с сыном противолагер с братями.
Не хоцеш, чтобы сыночка на стройке был, отправ к дедушке, скажи, что у тедушки термин, встреча ветеранов фриедланда, а у него памят пропадает, нужно сопровождение. Или что он дедушке кухню красит.
А коли остался дома, так разбуди во-время и скажи что нехорошо, если люди работают, а ты лежиш. Пожалей мат, разговоров потом будет на 2 года вперед. Давай не будем дават повода. дядя Петя сегодня готт зай данк сваливает.... последний ден* простоят, да вечер продержатся. А я тебе нитенду как обещала, так и куплю, я помню.
Да не собираюсь я вам тут всем разбивать ся и по 1000 раз рассказывать, читаем 1 пост,
Читаем:
Вот и наступили конкретные проблемы когда я уже не в силах это терпеть это когда мы в прошлом году купили дом, который подлежит ремонту, и тут получается муж просит помощи от брата и брат каждым своими приезда и начинает тут свои порядки наводить, командовать, капать мужу на мозги, все не так это не так, а сегодня он промто взял за грудки моего сына и сказал что "вмажет в харю", я
и? Где хоть один рассказ из «1000»?
И так многие поняли в чем дело было, а грудки это последствие.
Если вы переживаете за опасность для общества, то это не ко мне.
Как раз я не переживаю, мне мотивы брата понятны, хоть он, конечно,ещё тот перец.
А вот у вас он ни с того, ни с сего на ребёнка беспричинно накинулся.
Там ещё и папе нажаловались, прям не мать двоих детей, а детский сад какой-то.
О да, этот момент я тоже не поняла. Это было зачем? Чтобы папа поехал за грудки подержаться, а если бы сам получил ( ведь там все «скандалисты»)? И вправду детский сад!
Тетки тут не злые, а с опытом. Вам б Сказку о рыбаке и рыбке как настольную книгу взять, да посты Жени-Берлиже как Библию перечитать. Тут вам и ответ, тут вам и совет.
А если за сочувствием на форум пришли, то да, ставьте жирные точки, потому что банан останется бананом.
С низким так сказать поклоном.
Ничего путнего и не сказали "тётки"
Сказали и немало.
Но вас интересовала информация, какие аргументы лучше мужу привести, чтоб он почувствовал, что неправ и принял навсегда вашу сторону.
В идеале каялся и посыпал пеплом голову, какой брат урод, а вы святая терпеливая женщина.
Вот ваш запрос был по сути, а не в ситуации разобраться, как так получилось и какое действие будет наиболее правильным, учитывая не только ваш интерес.
но ТС же женщина, она же чувствовала эту наэлектриризованност, почему не гасила ее, почему создала с сыном противолагер с братями.
Да ларчик-то просто открывается: ТС неблагодарный человек, у таких всегда проблемы, в которых они - как может быть иначе - никогда не виноваты))
н. п.
Да разводитесь вы с этим козлом, дом отожмите, потом поляков наймите, они вам быстро все доделают. Алиментов с головой хватит, недомужик будет платить. Евойного брата и мать больше не увидиие, профит