Семья мужа разбивают семью
Я писала, что выбешивает, когда лоб в телефончике сидит, когда другие в доме, где он живет, работают.
Про то, что ВСЕ НЫНЕШНИЕ до 2-х часов сидят, я не писала. Мои лично племянники даже смартфонов не имеют до определенного, вполне зрелого, возраста.
Понятно, что выбешивает. Но то, что именно этот пацан сидел до 2 ночи в телефоне и потом не встал рано на работу пошло именно от вас.
Или я что-то пропустила? Укажите мне где и я тут же возьму свои слова про фантазию назад.
А разве там написано, что его бессловесного, сонного в кровати за грудки схватили.
Так тс же не озвучивает что пацан сказал. Ясный пень, что-то сказал. Но реакция взрослого мужика говорит о нем самом. То, что простительно подростку, непростительно взрослому. Особенно в отношении чужого ребёнка.
Я клятву в суде не давала, что телефон тому помеха, что он не выспался.
Писала, как предположение. Может телевизор смотрел, может онанировал ( тоже предположения; ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ).
Матери самой виднее, почему ее сын не выспался.
Я могу толко предполагат про этого малчика, почему он не встал как все, но при этом не дават повода кое-кому для фантазий ОБО всех ДЕТЯХ МИРА с телефоном ноч*ю, что это вышло из-под моего пера.
Он не отвечал грубо как раз,
А что конкретно сказал сын? Как он отказался?
Хотя, это не важно. Брат у вас работать просто не хочет, считает, что делает вам великое одолжение и ваше отношение к себе, отношение вашего сына видит, вот вы его и бесите, также как и он вас.
Есть люди, которые «видят», а есть «слепые».
И вот «слепым» часто неадекватные абьюзеры встречаются.
Автор любит сына и не любит брата мужа.
Как она была должна вам эту ситуацию описать?
Не надо увиливать. Итак, где то "всё " в посте 48, на что вы ссылайтесь в разговоре со мной? На ответе я не настаиваю.
Оставте свою баналщину. Просто представ+те себя с половой тряпкой в гостях у сестры с утра и дочу не сестры, а ее толстомордого, говняного мужа, нежущуюся с утра в постелке.
Может бол*ше поймете.
Как брат был на взводе, потому что помогат в доме, где ТС ему не нравилас и ее отрок тоже автоматом - не сахар,
так и Вы будете на всводе, впахивая на глазах отвратителного Вам мужыка и его любимой доци.Я думаю Вы первее всех с кривыми рожами в Вашу-поломоечную сторону бы там послали, чем это сделал брат ТС мужа. Вы как считаете, после того, как представили ситуацию.![]()
Я могу толко предполагат про этого малчика, почему он не встал как все, но при этом не дават повода кое-кому для фантазий ОБО всех ДЕТЯХ МИРА с телефоном ноч*ю, что это вышло из-под моего пера.
Прекрасная попытка навести тень на плетень.
А про 12 летнюю принцессу это просто прелесть. Я бы такое не придумала, честное слово.
На подростка рассчитывали? Смешно.
На уважение к их работе от подростка рассчитывали и на посилную помощ. Которая пуст была малополезна, но сердце грела.
На то, что подросток вес дом отремонтирует - на это не рассчитывали.
Оставте свою баналщину. Просто представ+те себя с половой тряпкой в гостях у сестры с утра и дочу не сестры, а ее толстомордого, говняного мужа, нежущуюся с утра в постелке.
Может бол*ше поймете.
Как брат был на взводе, потому что помогат в доме, где ТС ему не нравилас и ее отрок тоже автоматом, так и Вы будете на всводе, впахивая на глазах отвратителного Вам мужыка и его любимой доци.
Я думаю Вы первее всех с кривыми рожами в Вашу-поломоечную сторону бы там послали, чем это сделал брат ТС мужа. Вы как считаете, после того, как представили ситуацию.
Никак не могу представить себе такую ситуацию. У меня фантазия не такая богатая. Меня, как видите, только на банальщину хватает.
Однако мы не на конкурсе кто придумает наиболее интересную историю на основании нескольких строчек. Вы бы на таком конкурсе победили бы безусловно.
вам по-моему к Ирме надо. У нее вроде семья мужа тоже в сыне и брате только кормушку видела. Ирма мужа быстпюро перевоспитала.
Кстати давно не встречалось ирминых постов🤔
Я бы такое не придумала, честное слово.
прекрасно это понимаю. Можете не божит*ся. Люди мыслят зашоренно. А прекрасный прием, перевернут на себя ситуацию, чтобы понят что в голове у другого человека, тут многим незнаком. Хотя казалос бы это АЗЫ шулунга для тех, кто работает с клиентами и много еще чего азы.
Никак не могу представить себе такую ситуацию.
абсолютно зеркалная. чего тут представлят, если все, как в зеркале.
2 брата делают мужскую работу в доме у одного из них, ч+я жена с пасынком гостю, приехавшему за 300 км очен* неприятны. Брат приезжий на взводе и так, еще и пасынок прохлаждается в постелке, пуст дураки работают, а он поспит.
2 сестры делают женскую работу в доме одной из них, чей муж с падчерецей гоСт*е, приехавшей за 300 км чисто попутцат, очен неприятны. Сестра на взводе от зятиной рожи и так , а тут еще падчерица на нее (и на мачеху тоже, от папани посыл подхватила), смотрит как на гряз из-под ногтей, как те там на карачках с тряпками вошкаются.
Так
включается картинка зеркалная, или поподробнее надо ![]()
Мне непонятно, почему надо заниматься интерпртациями ?
Иногда банан-это просто банан.
Сделали из мальчишки монстра и лентяя, каких свет не видывал.
Мне дико такое отношение к детям .
Там даже не отчим позволил себе выпад,(это тоже допустимо весьма условно ), а постороннии мужчина. Которыи вообще имеет весьма опосредованное отношение к этому ребенку.
Вы ненастойчивая? Вам не хочется добиться правды про брата неадеквата, хватающего детей за грудки?
Может, он для общества опасен, а вы вот так просто попускаете.
Более того, если бы вы не написали мне про пост 48, то есть не задели лично, то я бы вам тоже ничего не писала.
Если вы переживаете за опасность для общества, то это не ко мне.