Семья мужа разбивают семью
Значит вы себя хозяйкой в своем доме чувствуете, иначе поперли бы пинками из своего дома братца-гаденыша. Они будут этим пользоваться, если вы сами себя не защищаете. Сначала вас выгнали, теперь уже и до ребенка вашего добрались. Так они вас в порошок скоро сотрут, если вы не примите меры.
я бы не смогла с таким дальше жить. когда обижали меня, я как то терпела. Мой муж смог только после пяти лет брака чётко выставить границы. Но если бы коснулось и моего ребенка, то это была бы жирная точка! это не отец и не отчим, это безразличный сосед какой то. И дело не в том, что ваш неконфликтный, а в том, что ваш муж удобно устроился и ему всё нормально. и что значит некуда уехать? у вас квартиры закончились в городе? Вас насиловать будут, ваш муж тоже не захочет конфликтовать?
чем именно она провоцировала конфликтную ситуацию?
Я описала ситуацию, так как я ее вижу исходя из описания ТС. У них уже 7 лет брака, сильная, мудрая женщина решает конфликты в семье сама, а не бежит папе жаловаться. Если брат отчима схватил пасынка за грудки, значит уже есть за что хватать. Лет 10 минимум сыну уже должно быть, значит мужская конкуренция уже есть - это для мамы он ребенок, а для построенного мужика - конкурент. Это надо понимать и учитывать. А так да, согласна, назвать мужа недомужиком проще, чем себя недоженщиной.
это мне , наверное, ответ? ну да, легче обвинить во всем женщину, нежели недомужика назвать тем, кем он является ))) недомужик проявил себя уже тогда, когда сестра выгнала автора с ребенком и он это проглотил. Что автор там не так сделала? просто иногда банан - это банан )))
Пригласив нас однажды к себе в гости на пасху, сестра нас просто выгнала меня и ребёнка, я закрыла на это глаза, т. к муж был в этом не виноват.
Ни с того ни с сего, на ровном месте?
а сегодня он промто взял за грудки моего сына и сказал что "вмажет в харю",
И это тоже на ровном месте, без каких-либо провокаций?
Просто так за грудки ребенка хватать, это что-то из ряда выходящее. Но может это реакция на оскорбление? В чем был конфликт?
Папе жаловаться не то что незазорно, а правильно. Странно, что вы женщина и этого не понимаете. У моей приятельницы муж оборзел, но так как в ее семье скандалы были неприняты вообще, она позвонила папе. Папа профессор, если чего. Он приехал и сказал ему и его дружкам, которые завернутые в ковер мирно спали, исчезнуть через пять минут из квартиры, иначе в жизни ему ничего кроме работы дворника не светит.
я вот вашу "психологию"по-другому вижу. Проще ребенка схватить за грудки и угрожать в морду вмазать, чем сделать тоже самое со своим шефом например) так делают бесстыжие трусливые мужики, потому что ребенок сдачи не даст, силы не равны.
оооччченннь с вами согласна! значит женщина великий провокатор, а взрослый мужик за грудки хватать может, он же не взрослый нормально развитый мужчина. в очереди в магазине тоже всех хватает?
Я с сестрой никогда даже не разговаривала, они изначально не хотели контакта, я говорю мой муж был им удобным, потому что он снабдал их деньгами, а тут появилась я, когда мы спали она с мужем конфликтовала и побежала навверъ чтоб нас выкинуть, мне кажется тут играл роль братец, потому что он был без девушки и многое время от него девченки шарахаются, видимо сыграло завистью или кормушка закончилась и она начал всех подговаривать, а сын поздно встал на стройку и вот и начал силами мерятся с ним, но это явно не допустимо такое поведение, звонок отцу был как за советом, а обернулось тем что папа прилетел и все высказал, так же буквально недавно отец приехал помогать и они его просто вежливо послали, а папу возмутило то, что его помощь не нужна была, а тут на ременкп навешал работу.
Острая проблема в городе с квартирами, а впринципе посему я должна уходить с детьми, это моя такая же доля в доме.
Уже высказала все что хотела, на этом попрощались навсегда. Больше его духа не будет.
ну так значит все ок или? Муж вас поддержал? Может все и наладится.
я это понимаю, но если сына будут и дальше за грудки... ну не знаю.... это не для меня такая жизнь.
Брата или мужа выгнали.
брата взбесило, что он приехал за 300 километров помогат, не опоздал, а "член бригады" и в будущем хозяин дома в постелке нежился.
Недоработка ТС. Полякам за денги было бы все равно, а вот брату мужа - нет.
И ТС должно быт стыдно. Если дом делается всем миром, хозяева должны в первых рядах в рабочей одежде на стройку выбегат.
Подростка надо было настроит с вечера на помощ, что дело серезное, телефончик отследит, чтобы не до 2 ночи чатился.
Муж у Вас турок или кто. В их културе и многих других маме-сестрам помогат. У меня лучшая подруга татарка так развелас. Ее родители контейнерами дочке в семю отправляли, а муж свою сестру в мединституте учил и маме в деревню денежки отгонял, то крыша течет, то дрова купит, хо холодилник новый... 2 насоса, мат и сестра. Папа умер, а он всем должен.
А мне странно, что дом санировать собрались с учётом 12- летнего, как полноценной рабочий силы....Ладно, если пацану на каникулах скучно и хочет помочь, но чтоб вот так в 8 утра в рабочей одежде и с ломом в руке...у него школа началась ( или через неделю какую начнется), что стройка встанет?....Ну и мы ж не знаем, кто о чем с дитем договаривался....по мне все равно не повод, чтоб чужой мужик ( да даже и папа родной) за грудки хватал....
ага, 12 летний хозяин дома. Уж на что мои мальчишки не белоручки, но в этом возрасте да ещё в рабочей одежде впереди взрослых никуда не должны были бежать. Отец тс как помощник брательнику не подошёл, а на пацане свет клином сошёлся.
Я думаю, что пацан что-то "дяде" сказал, не без того, но тот, кто употребляет слово "харя" да хватает подростка за грудки, не очень сам далеко в своём развитии ушёл