Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Вот, сегодня, например... Это моя конкурентка! Мы с ней пили и обнимались, а она коварная!
Ах, Ясмина .... она такая душка
но мне больше АННАЛена нравится. Такая секси 🤩🥰🥰🥰
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Там стояло, что входить можно только тем, которые 3Г, и что нужно показывать Nachweis unaufgefordert.
Вот-вот, unaufgefordert. Прямо ЧС и военное положение. Каждый малограмотный охранник будет вас шмонать на входе и смотреть ваш паспорт и ваш Impfnachweis. Народу в Германии это нравится.
Этот человек не верит в пандемию. И не боится на себя нападений, хотя на входе почти не обыскивают.
Он почти обнимался при фотках с публикой. С парой детей присел и сделал фотки. БЕЗ масок.
Я подвинула охранника, сказала, что фотку для мужа, как доказательство, он улыбнулся и наклонил голову так, что я почувствовала, что он пользуется после бритья чем-то. Фото, увы, не вышло... Он слишком выше меня. :)
Мероприятие было 3G, хотя и на улице. У входа была демонстрация с воплями "лжец", "в отставку" и барабаном. Интересно, что после мероприятия несколько мирно сидевших внутри человек подошли к демонстрантам. Явно было заранее обговорено, что кто-то из труппы сидит внутри засланным казачком. Пару из "диссидентов" я угадала до окончания мероприятия
и демонстрации. Потом к демонстрантам подошла троица ребят, поспрашивать про эмболию и другие побочки у молодёжи, с конкретным примером.
Вопросы были на бумажке. Мой не зачитали, ахаха. Когда он вещал про ситуацию в Pflege, в зале кто-то не выдержал и закричал, что денег достаточно, но распределяют криво.
Ах да, еда и напитки за бабло. Жлобьё.
Если привитых больше чем непривитых - то в реальности наоборот. привитые многих непривитых заразят. Действительно вводят новый правовой принцип - Презумпция заразности. Anschteckungsvermutung.
Karl Lauterbach mahnt:
Im Winter werden Ungeimpfte viele Geimpfte anstecke"