Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
потерять клиента не боитесь,а вот не уважать его право в приоритетных 3 G. Не боитесь..?
Странная логика..
Ну вот как-то так теперь жить и будем :) Привитые (хотя и могут быть инфицированными) из принципа не станут делать тест - потому как несправедливо. А непривитые не будут прививаться, потому как принуждение - тоже как бэ не справедливо, и плюс к тому это вторжение в личное пространство человека.
Короче, пожили мирно и хорош на этом.
Те правила игры, которые нам на данный момент "предлагают", ни к чему хорошему не приведут. Никого. Ни привитых, ни "уклонистов".
Думаю, можете. Привитые ведь тоже распространяют вирус.
Я сейчас оперировалась в одной тагесклиник. Я не привита, мне нужен был пцр-тест не старше 48 часов, тем, кто привит - шнель-тест 24 часа. В другом месте, в праксисе - привитых оперируют без теста, не привитых - со шнельтестом. В большой больнице - всех с пцр-тестом. Т.е. правила у всех свои)) Ужесточить правила по сравнению с рекомендованными (все с тестами), думаю, Вы можете, а вот облегчить, типа все без теста, уже нельзя.
Очень сомневаюсь. Уже год как поётся песня под названием "Hausrecht" - по теме, что на своей территории хозяин может решать, пускать кого бы то ни было на свою территорию или нет. В контексте впускать ли не тестированных или не привитых. Было бы странно, если бы это не работало в обратную сторону ;)
Допустим, человек до такой степени боится заразиться, что готов принимать в своём салоне только протестированных людей. Ибо привитые тоже могут быть бессимптомными инфицированными.
Этим самым он даже вносит вклад в уменьшение распространения инфекции.
То, что он, как предприниматель, теряет клиентов и тем самым доходы - это его личное решение ;)
Имхо, никакими штрафами там и не пахнет.
я с прививкой не имею проблем в голове насчёт боязни заразиться..и гарантии мне не нужны,))
Я не для того прививки делала..)))
да, действительно в округе есть куча других студий. Где примут без теста, обслужат всех с одними перчатками, где используются многоразовые расходники, инструменты не стерильны и т.п.
Я же готова отвечать своим именем, что у меня все стерильно и пртестировано.