Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
учитывая, что все как под копирку везде и у нас скоро по собственной инициативе альди и ко сами введут
в супермаркетах не введут
а вот в ресторанах- театрах - музеях очень может быть, в некоторых мировых столицах типа Нью-Йорка уже
Откуда такая уверенность? Без музеев как-то прожили до этого.
Проблема в том, что магазины введут по своей инициативе и привет
Я сегодня видела перед входом в какой-небольшой продуктовый биоладен стенд с информацией о правилах входа в этот магазин. Там стояло, что входить можно только тем, которые 3Г, и что нужно показывать Nachweis unaufgefordert.
Проблема в том, что магазины введут по своей инициативе и привет
здравый смысл включите)
никто не будет проверять возле каждого продуктового магазина, есть у вас прививка или нет, вряд ли всех безработных в Германии на это не хватит) даже если правительство решит их обучить и дать им такую работу и уменьшить таким образом безработицу
Да какой здравый смысл. Нашли же охранников перед каждым магазином во время дефецита туалетной бумаги
У нас временами в разных магазинах стояли на входе митарбайтеры, которые тележки заставляли брать или считали входящих/ выходящих. Кто помешает им проверять бумажки на входе?
ну пару месяцев может и было такое
это мое личное мнение: 1G будет в Германии, так же как и в других странах, но супермаркеты, аптеки, баумаркты и т.д. под это правило не попадут
Все, кто ходит за покупками в супермаркет в субботу и, например, в фитнесстудию, парикмахерскую, кино, скажут, что 1 G абсолютно бессмысленная ерунда.
Конечно, пручём нанимали явно на базис или миниджоб со стороны. Стоит считает тележки, или работает шлагбаумом, останавливая на входе. Какое им особое образование нужно, чтобы потребовать показать бумажку?
У меня там подруги, все привились иначе никак.
Скоро нужно будет открывать новую ветку о том, что делать и куда бечь. Искать единомышленников в реале, они ещё есть
А я пойду завтра на свидание с мужчиной мечты. Муж даже разрешил!
Угадайте, почему я пишу в этой ветке, и как его зовут!
Не пускают в некоторые и в ряде департаментов. В Эльзасе так не делают
А вот это Ницца... Смотреть до конца.
https://twitter.com/legeneral_0ff/status/14283943658782474...
А я пойду завтра на свидание с мужчиной мечты. Муж даже разрешил
Угадайте, почему я пишу в этой ветке, и как его зовут!
Laschet ? 😲😲😲
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Неее, далековато ехать.
Мой мужчина мечты сам ко мне приезжает.
Мой мужчина мечты сам ко мне приезжает.
Söder ? 😷💉
Уже теплее, тоже вакцинацию прям обожает.
Неужели сам Karl ???🧫🪤
Ох, сам Карл это недостижимо пока... У него 25 см, говорят.
Выше правильная версия, Йенси. Его уже три дня везде встречают тепло. Где демонстрацией, где яйцами.