Можно ли примириться?
она предмет завоевания и ухаживания, Вы трепетный соискатель
Ее от сопливого трепета тошнило, она нашла кого помужественнее, потвердояйцевее. Вы предлагаете ее снова соплями обмазыват, в ТС-самокопания втягиват.
Она еле сбежала!
Честно? Дети должны жить в полной семье...
Кто так решил??
Они прекрасно живут в неполной семье. Более того, через год они о тебе забудут, и станут называть папой другого мужика, который выходит в труселях из спальни их мамы.
Забудь про них. Ты ещё новых можешь народить.
Живи своей жизнью мужчины, тогда женщины тебя будут ценить. А размножаться и заботиться о потомстве - женская задача.
Разлад уже года 4 как произошёл...
Да Вы уже об этом который год на разных форумах сообщаете!! Ну сколько можно ныть!
Она потому и ушла. Вы здесь уже всех достали со своим занудством.
Не надо лупить.
Надо
1) закрыть рот, не хныкать, не доставать.
2) забыть об их существовании на месяцок.
3) пройтись по деревне, по Альди, штрассенфесту с моделью (из Москвы-питера по переписке в гости выписать).
Как только слух о модели дойдет до заигнореной семьи, наступят волшебные превращения.
Жена повернёт свою морду лица к тс, начнет выводить на разговор по душам и подпихивать ему детей на выходные и будни. Гарантию даю 98%.
она не так давно 3-го родила. был бы омерзителен, не рожала бы. или не его дети можыд...
чувство собственности сильнее сильного характера. и за каждым сильным характером стоит слабая совбаба с ее вечной " тоской по сильному плечу".
Правда мой рецепт не действует, если женщина УЖЕ нашла себе любимого человека, ушла прицельно к кому-то. Возможно новый мир для себя открыла.
У моего знакомого была замужняя любовница, семьянинка скромная, лет 36 у которой сексус был только с мужем, давно и раз 5 в ее жизни.
Она вообще под сорокет открыла для себя горизонтальную область с любовником. Причем она очень приятная, симпатичная, знакомый ее долго добивался.
Те 5 раз тоже были непоймичего.
Если у ТС вариант наподобие... ![]()
Если у ТС вариант наподобие...
Нет, не наподобие. Он даже где-то в ранних темах сообщал, что до оргазма доводил жену чуть не два раза в неделю. Если женщина с тремя детьми нуждается в таком количестве оргазмов, то дело плохо. Это - нимфоманка.
Это супруга бывшая забыла об этом. Я не забывал пока был в браке.
Ещё один пассаж --> https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37437330&Bo...
Но потом он сообщал, что несколько месяцев провёл в больнице.
Слушайте я конечно немного на жалость давлю.
Не надо прикалыватся над тем что не знаете.
У меня четыре операции было. Не надо хихи.
Во-первых речь может идти не обязательно о сексусе, что не хватало жене в браке,а на стороне она нашла и ушла.
Может ТС был повернут на уринотерапии и благоухал, и она сбежала от банок с мочой по всем углам, устав бороться, ей были противны поцелуи мужа до рвоты ртом, которым ну Вы понимаете....
Во-вторых я не верю ТС. Оргазм у женщины начинается c головы. Жена ТС последнее время не уважала, не любила.Может они и были на заре их отношений. Но когда он писал этот "пассаж" - не верю.
Есть и наоборот эффект. Женщина испытывает впервые оргазм в 30+, не потому что с ней рядом какой-то супер-умелец и долгоиграйка, а потому что она влюблена, счастлива, как никогда.
Видит преспективы удачно выйти замуж
за богатого дяденьку, короче на мужчину мощнейший эмоциональный настрой.
А физически и технически ее новый мужчина не лучше ее экспартнеров. Но чувства и эмоции это уже половина дела.
«Можно ли примириться?» - зачем бежать за тем, что Вам уже не принадлежит?
Любые отношения/ брак могут закончиться. Смиритесь и займитесь собой: работа, спортзал, встречи с друзьями. В последующем, можно и на сайте знакомств зарегистрироваться, начать ходить на свидания.
Есть советы? Упрашивание и подарки не предлагать.
Разъехаться и не мозолить друг другу глаза.
Тогда вам будет куда оргазмы пристроить, а ваша жена в спокойствии поживет. Оцените обстановку оба поодиночке, а там видно будет.
Может, обоим покажется, что все было не так уж плохо. А может наоборот, оба подумаете, а чего мы раньше не разбежались. В любом случае плюс.
А сидеть друг у друга на голове и выяснять отношения, уже будучи гетреннт - это ни к чему хорошему не приведет.