Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Это лекарство блокирует размножение вируса на ранней стадии. Как и с препаратами от гриппа это надо поймать инфекцию в первый день иначе не работает. В исследовании разницы в длительности или тяжести симптомов не было.
Хотя, если все жёсткие правила будут применяться и к чиновникам наверху - то может и не плохо? Ну, например, за незаконные заработки на масках в пандемию - тюремный срок. За коррупцию - расстрел.
Товарищ Си Цзиньпин вообще-то сказал, "бить и тигров и мух"-жесткие правила должны применяться ко всем-потому тюремные сроки должны быть и за "незаконные заработки на масках" и за "черную зарплату в конверте".
Именно низовая коррупция и ее принятие несознательными гражданами приводит в конечном счете к коррупции в верхах.
Если подчиненные и "бизнес партнеры" чиновника-коррупционера вместо выполнения его коррупционных распоряжений пойдут в прокуратуру, коррупция закончится не начавшись.
Именно низовая коррупция и ее принятие несознательными гражданами приводит в конечном счете к коррупции в верхах.
С этим не совсем согласен. Есть страны, где верхушка творит, что хочет, а народ внизу живёт бедно и плохо и испытывает всю жесткость законов на собственной шкуре. А верхушка обогащается, грабит и продаёт награбленное 😎. А так да - жёстко, но ко всем.
Чтобы экстраполировать, надо хотя бы немного понимать что на что собираешься "экстраполировать". Ну например сравнить средний возраст населения Кабула и Бергамо. Или долю жителей старше 60 лет.
Хочешь, дружок поумничать? Пожалуйста. Итак, по твоим словам вирус угрожает людям старше 60 лет. Почему тигда издеваются над детьми, начиная с младшешкольного возраста? Зачем прививают с 12 лет?Только, давай, без пропагандистких россказней.
Дростен во время свиного гриппа. Интересно почитать те ссылки и описание ужасов.В общем то же самое что и сейчас.
Drosten rief dringend dazu auf, sich gegen die Schweinegrippe impfen zu lassen. "Bei der Erkrankung handelt es sich um eine schwerwiegende allgemeinehttps://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=Drosten...
кстати прочитала вчера эту статью и отметила,что первая волна свиного гриппа была июль август. Так что в том что цифры нашей пандемии стали увеличиваться летом - в этом нет ничего удивительного.
SchweinegrippeZweite Welle hat begonnen – Tote erwartetMit den spürbar steigenden Krankheitszahlen habe die Schweinegrippe wieder das Niveau der ersten kleine Welle im Juli und August erreicht, sagte Hacker. Der Unterschied sei aber, dass die Oktober-Erkrankungen nicht durch Urlaubsreisen eingeschleppt wurden, sondern die Patienten sich in Deutschland ansteckt hätten. Die Zunahme der Fälle werde wahrscheinlich noch eine Weile anhalten.
03.11.2009
Хочешь, дружок поумничать? Пожалуйста. Итак, по твоим словам вирус угрожает людям старше 60 лет. Почему тигда издеваются над детьми, начиная с младшешкольного возраста? Зачем прививают с 12 лет?Только, давай, без пропагандистких россказней.
Видимо из тех же соображений из которых тетю без образования из Одессы пристроили в эту страну. Собственно все то готовое и социальное зачем вы сюда и приехали и слздано теми людьми, кому сейчас за 60.
Это лекарство блокирует размножение вируса
путем мутации РНК, обеспечивая невозможность дальнейшего размножения вируса, причём они уже рассуждают о возможностях этого и для других вирусов.
У меня два вопроса:
1. Где гарантия, что агент, вызывающий мутации рнк вируса(ов) абсолютно избирателен и не вызовет других мутаций где угодно?
2. Нас все время пугают новыми более опасными штаммами мутировавшего вируса, а разработчики прицельно, гарантированно способны вызвать целенаправленно строго определённую "позитивную" мутацию?
Есть страны, где верхушка творит, что хочет, а народ внизу живёт бедно и плохо и испытывает всю жесткость законов на собственной шкуре.
За исключением довольно немногочисленных монархий (официальных и не официальных) даже не знаю, где такое и наблюдается. Для такой схемы ведь нужно, чтобы власть держалась грубым насилием меньшинства над большинством, иначе этот народ внизу просто восстанет или разбежится.
н.п.
а между тем в Нью-Йорке уже 1G
"Wer in New York demnächst ins Restaurant, in die Kneipe, ins Fitness-Studio, ins Broadway-Theater oder ins Museum will, muss mindestens einmal gegen Corona geimpft sein."
https://twitter.com/_Mrtdogg/status/1428352447634804736 Во Франции не пускают в магазины без прививок