Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Банк и так знает какие доходы и расходы у клиентов. Незначительные девиации тут роли не играют.
Все имеющиеся на руках наличные снимаются в банкомате, других возможностей просто нет.
Ха ха ха. Ну точно, если я такого не знаю, то такого нету. Если вы не платите наличкой, а главное вам не платят, то значит все наличные снимаются в банкомате. Логика железная. Но в Германии не действует. Я это знаю точно.
закупили почти 2млрд доз
Знакомая врач говорит, что если не успеют привить до октября положенное кол-во людей, то у имеющейся вакцины истечёт срок годности. И её просто выкинут. Вот и спешат. Жаль что они не читали роман "Мёртвые души" )))
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Знакомая врач говорит, что если не успеют привить до октября положенное кол-во людей, то у имеющейся вакцины истечёт срок годности. И её просто выкинут.
Если бы не немецкая бюрократия, то могли бы отдать вакцину в бедные страны, а не выкидывать.
Heute hat Lauterbach getwittert: „Der Impfstoff verfällt und kann nicht weitergeben werden. Hier brauchen wir eine schnelle unbürokratische Lösung. Der Impfstoff könnte zB nach Afghanistan gegeben werden. Dort liegt die Impfquote bei 2%.“ (Rechtschreibung und Grammatik aus dem Original übernommen.)
ну насчёт Афганистана на фоне прихода к власти талибов я бы хорошо подумала. Боюсь до простого народа не дойдет, а вакцинировать бог весть кого, то лучше выбросить.
В Кабуле других забот у людей нет, кроме как о прививках думать
И пулемёт со шприцами на крышу.
ПС Вообще они всем довольны: Eine Studie des Pew Research Center aus dem Jahr 2013 hat ergeben, dass sich 99% der afghanischen Bevölkerung die islamische Scharia als oberstes Gesetz des Landes wünschen. (Studie beinhaltet auch Frauen)
Скажите, вот это - ваша мечта, да? Цифровой полностью контролируемый "безопасный" мир.
https://twitter.com/wef/status/1427721919483326470?s=21
https://www.weforum.org/agenda/2021/08/covid19-long-term-e...
ну и Дростен во время свиного гриппа. Интересно почитать те ссылки и описание ужасов.В общем то же самое что и сейчас.
Drosten rief dringend dazu auf, sich gegen die Schweinegrippe impfen zu lassen. "Bei der Erkrankung handelt es sich um eine schwerwiegende allgemeinehttps://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=Drosten...
кстати версиями о микрочипах оказывается скептиков дискредитировали еще тогда.
https://www.augsburger-allgemeine.de/politik/Krude-Verschw...
Da gibt es den Blogger, der ausführlichst erklärt, warum die Schweinegrippe-Impfung von den Behörden forciert wird: Um uns besser überwachen zu können. Denn mit der Schutzimpfung würden uns heimlich Mikrochips verabreicht.
и т.д.
Да это же реинкарнация Максика.
Клоун, мой профиль более, чем в 3 раза раза старше твоего. Как это может быть реинкарнацией?
Похоже, что любой, кто высказывает отличную от твоей точку зрения - чей-то клон
Я беру вседа в отпуск наличку и чо? Мне так удобнее, и я карточки не беру с собой в отпуск
Да ни чо! Просто тут рассказывали об ужастной преступности из-за которой ввели ограничение на снятие валюты в 200 Евро в день. Вот и подумай, если такая преступность и тебя в отпуске грабанут, а у тебя даже карточек нет, то что ты будешь делать? :)
Я могу сегодня снять любую сумму и потратить так, как я хочу - в данном случае никто действительно не будет знать, куда и где я потратил деньги.
Уверяю тебя, отследить твое перемещение по камерам будет не так сложно. Вспомни отравление Скрипалей. А Боширов и Петровым вообще ни чем не пользовались.
Знать, какие товары, где и когда человек покупает - при полном отсутствии налички - чисто технически в этом ничего сложного нет.
Конечно есть. Все эти данные хранятся в разных базах данных и можно быть уверенным, что одновременная утечка данных из всех баз просто невозможна. Даже если будет утечка из БД твоего банка и кто-то получит твой контоаусцуг, он все равно не узнает сколько кефира ты покупаешь в Кауфланде. Т.е. доступ к этим данным могут получить только правоохранительные органы по решению суда. Но если такое решение суда будет, то правоохранительные
органы по камерам найдут Кауфланд, в котором ты был, потом найдут кассу на которой ты платил налом и посмотрят твой чек. И поверь мне, это займет не сильно больше времени.
Анонимную покупку золота за наличные - гайки закрутили уже давно.
Прижали канал отмывания денег. И правильно.