Мужская психология (желание жить вместе)
конечно я больше 50 % платить не собираюсь, да он и сам говорит если у него буду жить то только 3 часть буду за всё платить и за мои покупки. ну зачем переезжать к мужчине если за это ещё и платить плюс домашняя работа повисает больше на женщине, а у него там и ребёнок ещё часто.
ну 30% за всё платить - это же очень неплохо!
Точно знаю, что в российской глубинке ещё много осталось женщин, очень порядочных, очень семейных, для которых семья и муж самое главное в жизни. Здесь тоже есть, но не в таких количествах. Здесь многие заточены на карьеру и деньги, мужика поменять - да без проблем! :)
Получается, чти женщина "заточенная на карьеру" порядочной быть не может?
А "заточенный на карьеру мужчина" может быть порядочным?
Во-первых, мы не знаем, за чей счёт она отдыхает. Может быть, она сама за себя платит.
Знаем. ТС озвучила, что за его счет.
На 2 недели отпуска в какой-нибудь Хорватии точно хватит.
Они не в Хорватию едут.
Рейн, Люксембург, Франция.
н.п.
мне так понравилось, что решила тут запостить ... для любимых мужчин
Яви мне милость, всемогущий Бог!
Прости, что оторвал тебя от дел...
Но если сделал ты, чтоб я не МОГ
То сделай так, чтоб я и не ХОТЕЛ!
....
А время нас и лысит, и беззубит,
И с каждым днем становимся мы старше.
И жены нас по-прежнему не любят,
И очень редко любят секретарши
А почему вы решили, что ТС живет в Германии именно в "домике", а не в квартире?
Потому что ТС писала, как она прикупала что-то в домик, приукрашала.
Какая ... будет делать это для чужого домика? А?
Ведь ТС дважды в своем первом сообщении упомянула, что он к ней переезжать не хочет.
Я же написала! Стратегия! "Только не бросай меня в терновый куст!"
Но раз уютненького домика у ТС нет, беру свои слова обратно и прошу прощения, что не поняла, в чей домик вбухивалось.
айфория
Эйфория. Остальное верно. Навешают себе на шею типа ненужных женихов, их домеги обукрасят, в 70% сами туда бегут на свиданку, деньги и время (год за три! в таком то возрасте!) на разьездоны тратят, сверкая пятками, а потом "да зачееем... да я не хаааачу...".
Как гриться, определитесь, или крестик снимите, или трусы наденьте. Не нужен мужчина? Так зачем туда мотать, как медом намазано? ДЕточка его сама не рассосется, если только посторонний киллер ошибется и ликвидирует деточку.
Эйфория.- ага , но айайай фория звучит лучше
женщины как и мужчины, тоже есть такие среди них, которым нужно попетушиться - типа женихов на выбор, каждый день с новым в ресторан и не знают какого выбрать т.е. на каком остановиться. Ведь все меня хотят, а я вот и не рвусь замуж. Многие вообще замуж не хотят , с кошками живут, а в ресторан просто так, мимоходом мигнув какому нить мужчине. И неважно какого возраста, это типаж такой. Они даже не задумываются о продолжении отношений.
Не понимаю, зачем ТС жених из Болгарии или Румынии, когда под боком миллионы немцев с заводами и параходами...
Многие вообще замуж не хотят , с кошками живут, а в ресторан просто так, мимоходом мигнув какому нить мужчине.
Отвечу пословицами
Желаемое за действительное.
Зелен виноградик.
Я не видела еще ни одной женщины, которая бы отказывалась от козырного, свободного мужчины, который к ней всей душой и кошельком.
Это может значить только что мужчина некозырный.
Бедный, плюгавка, старпер, изо рта воняет, писюн плохо маячит, разведеныш над детками каждый выходной квохчет или еще что...
Но и для этого некозырного найдется половинка, которая его будет любить и ценить. Отпусти человека, коли он тебе просто на безрыбье иногда служит раком.
так и я о том же... сколько всех нежелающих никаких отношений... бо никто не зовет.
я бы сказала так, что раньше при появлении интернета и сайта знакомств, компютером могли пользоваться "отличники" и более смышленные люди. Сейчас уже каждый "троечник" научился нажимать кнопки и выдавать свою просвещенность в любой сфере. Поэтому сейчас отбор нужного партнера в этой куче желающих немного усложнился. Нужно самому обладать хорошими психологическими данными и уместь сортировать по назначению.
А мы построили! И не за 200км, а за Цельных 2000км. И уже 10 лет счастливы.
По крайней мере я ! :)))))
У каждого свое счастье . поэтому тут тема для "задуматься в чем ваше счастье" .
мне почему то вспоминается дискуссия между двумя молодыми мамочками, одна из них описывала свое счастье с мужем и ребенком, где муж зарабатывал са. 2000 и у них все было радужно, а другая открыто смеялась над ней, потому что ее муж зарабатывал в 2раза больше и не могла представить свою жизнь с такими малыми деньгами.
А счастье действительно в деньгах ?
Что делать ? Как его понять? Или послать подальше? И искать адекватного? Вроде тоже жалко и человек приятный...и 2 года времени потрачено тяжёлого с короной
А что вам не понятно,он не выполнил и не собирается выполнять ни одного вашего условия,замуж не зовет,хочет не напрягаясь иметь в постоянном доступе тело плюс уют и на бензин тратить не надо мотаясь 200 км в одну сторону,видимо жмот и лентяй и любви тут не было,просто нашел удобную.Не удивлюсь если вы свою мон...нь за 200 км возите ,время тратите,бензин оплачинавает,чтобы ему было удобно потыкать.
Ну и пусть ноет,странно он ноет и вы голову ломаете как ему угодить,а вы выставляете условие снять нормальную квартиру ,ему наплевать...это нормально ?Вам 45 ,а вы мечетесь как в 16.
Держитесь за него вы
друг друга стоите,дожили до седины,а так и не научились жить в свое удовольсвие,а не мужикам угождатьна те же грабли по сотому разу
конечно лучше каждый день спать с женщиной , чем раз в месяц. я бы на его месте просто нашел для постели кого нибудь, раз уж не судьба вам жить вместе..
,а вы выставляете условие снять нормальную квартиру ,
у мужчины дом с садом, которые ТС "прибарахлила" , он что, дурачок к такому добру квартиру снимат.
ТС боится, что на его территории на улице окажется.
Ест простой выход, она переезжает к нему, но с условиями договора аренды. Она же жаждала сномат.
Пуст платит ему символические 200 евро в месяц. Так просто семщика не выгониш.